SLeyla Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, всем Доброго Вечера.А ещё замечу что со своим отцом я скоро преиращюсь в хакера. Каждый раз когда меня нет дома он содится за мой компютор и пытается что-то ( сомневаюсь что он сам точно знает что ) сделать. После чего я недосчитываюсь как минимум двух трёх в лучшем случае файлов а иногда и программ. В прошлый раз он закачал мне в комп. вирус. В этот раз пострадало всё Интернет соединение так что пришлось заново инсталировать драйвер модема. Просто он на все вопрсы заданные ему компютором кликает на ОК или Yes. Download - Yes Delete - OK ))))))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Мисси, Ангел, Гюлинья, привет! Рада вас видеть! Дейирем, наверное моя тема про красивые места Азербайджана с концами пропала, придется восстанавливать.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 - Джаааан, гюльмекден ольдум. Хотя, я уже успела привыкнуть к званию "девушка-катастрофа". )Но уверяю тебя, конкретно к этому стихийному бедствию я не имею никакого отношения. Я слишком люблю людей. Саг ол, джаным, Аллаха мин шюкюр, яхшыйям. Как ты сама? Скинь смс, не могу возобновить твой номер.( Целую. Zамечу, я в хорошем смысле))) Я и не сомневаюсь, мась. У меня тоже всё ок. Стабильно)) Уже!)) Мисси, Ангел, Гюлинья, привет! Рада вас видеть!Дейирем, наверное моя тема про красивые места Азербайджана с концами пропала, придется восстанавливать.. Взаимно! Ляга, восстанавливай. Ждём. И обязательно выстави фотки! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, спать хочу. Гетдим. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Сделаю. Как только приеду в Баку. Сладких снов, Ангел! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу,башка болит так сильно ........((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, проверка азербайджанского шрифта.. Azərbaycanım В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, АЗХ, на тебе таблетку, не болей.. почему шрифт не получился... еще раз попробую Azərbaycanım В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 заметил...красная карточка...дисквалификация...апелляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Заметил..на замену вышел молодой перспективный игрок...kolay gelsin.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу сколько девушек вокруг хороших... но тянет что то на плохих... Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу вечер совсем не добрый From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу. Gyoresen хотя бы этой ночью я смогу уснуть? А то я насчитал столько перепрыгивающих через забор баранов что на полученное от них мясо можно месяц кормить одну из малочисленных национальностей))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу,что я опять тут. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу, привет Гара хан ,Ароllo 440 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу,что я опять тут. заметила Дождинку , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 замечу, Trisha - знакомый ник) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Всех заметила! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу дождик не всех заметила) Замечу меня неувидела... Замечу в игре щас самый интересный момент Замечу те кто ночью сидят на форуме успеют спастись до утра кто-то невыживет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Файс -Офф,заметила тебя на соседней теме.(не заметить было невозможно!) А еще я Мамедова заметила...Знакомый давний юзер... Изменено 24 января, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу, только не температура, только не сейчас... ((( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу Тёмна_Я - чаю с малиной, и спать )) И всьёёё ) Замечу народ - не болейте ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу 1:55,а я еще тут... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу у всех своё) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Зариш, баш юстя))) П.С. Караоке на месте? Имею личный интерес)) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Замечу умница ) П.С. караоке - даг кими дурублар )) и ещё новые появились ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Земечу, замечательный факт))) Все, я спаточки... Хриплю как 628 сониэрикссон... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Заметил.. в инете не всё можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, Темная, не болей сейчас, подожди, когда на остров вернёмся и изолируем тебя ))) замечу, спасутся все, а то играть в "Последний герой" совсем не хочется. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, что никогда не была ещё на форуме почти одна ) 25 гостей, 2 пользователей, 2 скрытых пользователей Mia*, Google.com да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу...Google.com не считается...он резиновый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Замечу,я одна на форуме:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 замечу, что всегда было интересно зачем вообще этот гугл.ком нужен? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Всем привет и салам! Замечу, на острове начинают просыпатся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 заметил аватор амелии, красавица адамын тутут опмейи гялир) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts