FACE~OFF Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Заметил новые изменения... Замечу во время простуды такое чувство как-будто тело автопилотом )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, поправляйтесь, все кто простужен ) замечу, не болейте те, кто здоров ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Всем привет и салам! Замечу, малиновое варенье хорошая помощь от простуды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу,спасибо за советы , поправляюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу,что сижу на диете.(((( Замечу,у меня половина подруг как с цепи сорвались, кто на какую диету сел.. Приближение весны что ли так деиствует... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, сегодня мало народу на форуме. замечу, вчера вечером форум опять не работал. зато утром открывшаяся страница обрадовала )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу всем здрааасть))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу ты наверно хотела сказать"а нью дай хез ком" )) Нет, я уже хочу сказать, что уан дей лефт) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, ужасно хочу спать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 когда же домой??????????? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу я соскучилась по Вам Бакылыларовцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу,просыпайтесь , Бакылыларовцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу. Саламлар !!! Приветствую всех. Доброго всем дня. AZX привет родная. Как дела? Как лапочка дочка? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу, гады украли деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!! И новую пачку салфеток!!((( Замечу я соскучилась по Вам Бакылыларовцы! Замечу, Айринка, тюркляр демишкян: ёзлеттин кендини. Как ты, мась?? Соскучилась по тебе) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) замечу я "проснусь" лучше вечером из дома )) замечу, Джаст Энджел, на работе украли? Изменено 29 января, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу, гады украли деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!! И новую пачку салфеток!!(((Замечу, Айринка, тюркляр демишкян: ёзлеттин кендини. Как ты, мась?? Соскучилась по тебе) Замечу, Джасти как я действительно соскучилась-просто зашла читаю ники-почти все знакомые-увидела твой День Варенья и решила зайти поздравить и поняла -что мне Вас не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу Всем Доброе утро) Замечу не шучу... Замечу простуда свалила меня на повал.. Замечу глаза красные похожи на яблоки сорта "гызыл Эхмед" Замечу слабость ужасная,точно умру ....) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Всем доброго вечера) замечу Замечу,наконец отдахаю... Изменено 29 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу что из старого состава форумчан почти никого не осталось... Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу устала..... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, по Культуре Азербайджан показывают)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, опоздала.. уже закончилось.. но, кусочек программы душу согрел) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, Джаст Энджел, на работе украли? Замечу, нет э, у нас на работе все приличные. В автобусе Замечу, Джасти как я действительно соскучилась-просто зашла читаю ники-почти все знакомые-увидела твой День Варенья и решила зайти поздравить и поняла -что мне Вас не хватало! Замечу, спасибо родная. Мне тебя дяйшят не хватает. Кисс МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, дома все-таки хорошо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, пошла спать. замечу, как только уйду, сразу все разговорятся и утром я это все весело прочту ))) замечу, веселой всем ночи ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Миллят, выходите. Амелия ушла. Теперь можно спокойно поболтать))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу всем наблюдателям плaменный привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ага! я все слышала! ... ну да ладно, я не злопамятная, отомщу и забуду )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу, какие здесь страсти кипят замечу, жалко мне роли не нашлось на потерянном острове((( замечу, читаю и жалею что опоздал Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу доброго всем вечера Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 замечу доброго всем вечера Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Zамечу, Амелия, я же шутила, шутила...*нервно грызет ногти Раманалы, давай ты тоже появись из-за кустов, там так принято МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Zамечу, Раманалы, давай ты тоже появись из-за кустов, там так принято замечу,резко и неожиданно))) примут говоришь?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу, да))))))) Могу тебя "заметить" Смотри как: Лежу я в 10 утра и загораю, одновременно завтракаю бананами. Потянулась за очередным бананом и....о Боже!!!*очищенный банан падает на песок* Какой мужчина!!! Ты в шортах, майке обтягивающей, в очках и почти лысый. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу привет)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts