Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу тоже хотелось вклиниться в игру - поздно заметила, но вроде все места уже заняты Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Замечу, да))))))) Могу тебя "заметить" Смотри как:Лежу я в 10 утра и загораю, одновременно завтракаю бананами. Потянулась за очередным бананом и....о Боже!!!*очищенный банан падает на песок* Какой мужчина!!! Ты в шортах, майке обтягивающей, в очках и почти лысый. ну вот утром встречайя уже прибыл на остров замечу)))) ну я и так лысый замечу только меня уже ночью заметили))) Изменено 29 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Zапутал ты меня, Zамечу))))))))))))))) ВСЕМ ПОКА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу, бывает)))сам себя путаю))) Замечу спокойной ночи)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Замечу. Саламлар !!!Приветствую всех. Доброго всем дня. AZX привет родная. Как дела? Как лапочка дочка? приветик Гара хан щас хорошо, приболела щас прихожу в себя ,всё ок дочка хорошо, джан Нанай -нанай , Макдоналдцда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замемчу, доброе утро Народ!!!!!!!!!!!) Всем удачного дня на рабочих местах и не только)))) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 наблёл старую добрую поговорку Если в семье растет одна жена, то она обязательно вырастет эгоисткой (с) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу,я опять тут Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 наблёл старую добрую поговоркуЕсли в семье растет одна жена, то она обязательно вырастет эгоисткой (с) заметила, хорошую поговорку. надо записать )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Всем салам и привет! Замечу, на острове штиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу утро выдалось холодное и дождливое Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, сегодня мне на удивление не холодно, хотя я легко оделась. не заметила с чего бы это? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, полдень уже Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу для кого полдень,а для меня лично утро) Замечу наблюдал интересную картину Замечу стоячих пассажиров с маршрутки спускали... Замечу один мент получил за то что потянул за куртку какого-то мужика Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, скоро перерыв, надо пойти в магазин, а неохота ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу счастливые люди) Замечу,а я вот ничего кушать не могу( Замечу надоело.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, пойду-ка я займусь делами. Удачного всем дня Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, Фейс-офф, почему кушать не можешь? ... замечу, скучно. замечу, хочу домой. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу, наблюдения моя любимая тема была и остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу,то,что искала,пока не нашла... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу, заметила Курочку. Салам ай гыз!!!!!!!!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Замечу, умом Россию не понять.© Только что пронеслась очередная политическая интрига: действующий Президент может заменить Д. Медведева в совете директоров *Газпрома*. До решающего дня осталось меньше двух месяцев. P.S. Замечу, если это случится, я лично буду счастлива. Мечты сбудутся.© Изменено 30 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу Гюлинья привет,рада безумно тебя видеть и всем всем привет) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Заметила Гюлю потянуло на выборы (или политику)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу, большой и горячий привет всем, а так же вам лично - Сияющая Звезда и Айринка ) Замечу, может, это и не совсем женское дело, но я обожаю большую политику. Причем давно и серьезно. ) P.S. Взаимно целую и обнимаю вас. Будьте счастливы. В меру своих возможностей - каждый день. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу,как всегда добра и приветлива,мы тебя любим Гюля!!!))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу, главное, чтобы любовь была взаимной... Хочу такие туфельки, как на аватаре у Звездочки.... И это по ходу маниакальное чувство... Еще замечу, что остров принимает любого, если у него есть свежие идеи... Few hours left... )) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу, спасибо, моя звездная душа. Взаимно. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу. Погода в Баку опять портится((((((((( I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу доброго всем вечера. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу, похолодание временное и это радует Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Замечу. На Ясамале уже везде белым бело. Снег осел за каких то 40 минут - час. Обильный снегопад сопровождается сильным ветром. В Баку наблюдается такое редкое явление как метель Изменено 30 января, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу,а у нас снега нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, прочитав замечание Гара-хана, посмотрела в окно ...... бааалиииин! все белое! опять этот кошмар навалился на нашу хрупкую психику .... снег лег второй раз за зиму! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, зато микробов становится меньше Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts