Сияющая звезда... Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу,всем приветик))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) ля), эта "зануда" подарила советскому кинематографу десятки фильмов. И достойна уважения хотя бы по возрасту, имхо. P.S. Прикинусь неадекватной, и промолчу. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Заметил, что Гулю нисколько не изменило время. Така я же яркая и жизнерадостная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу, Самик, время не может изменить того, кто не изменяет сам себе. имхо P.S. И такая же скромная, веришь? )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу, здраствуйте форумчане! Как дела? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 В скромности тебя вряд ли можно обвинить, Гуля. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 замечу, что иногда сделать то, что хочется и побыть одной и вправду очень полезно ;) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Замечу Зрина совсем почти не спит )))))) Особенно по выходным ))) Замечу.. Зрину..))Если его еще немного сократить..получится..почти "зырт")..звучно) Замечу , вот только захочешь спокойно посидеть, пообщаться с умными людьми - так нет... тут как тут появится ,..ля, какая-нибудь зануда, и начнет тут умничать вычитывая правила из учебника русского языка )))))))))))))))))))))))П.С.из твоего ника хорошее бы ругательство получилось )))))))) Только вначале буковку "Б" добавить( а звучно то как ))))))))) Обрати внимание - я её не добавила )))) я только намекнула )))) И этой зануде.. ты посвятила столько строк?)) Замечу...сотрясение ягодиц головного мозга.. налицо..)) Неадекватная ты какая-то) ля), эта "зануда" подарила советскому кинематографу десятки фильмов. И достойна уважения хотя бы по возрасту, имхо. P.S. Прикинусь неадекватной, и промолчу. Не жми на контрастность.. ни к чему.. Все еще.. с уважением.. Благ) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Самик, замечу, и не пытайся. Обвини меня в чем-нибудь другом - правдивее будет. )) Амелия, тот, кто не любит одиночества, не любит ©вободы. Точно ведь. ) ля), по рукам.)) Взаимно. ) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 в таком случае, замемчу, что я люблю свободу только время от времени и не надолго ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу, вот, что я люблю. © )) P.S. Амелия, мера свободы - по умолчанию. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу бешенные )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 замечу, а я болел за Unformal... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу, доброй ночи Замечу, устал Замечу, наготовил словно на целую орду..) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 замечу, доброй всем ночи Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу, доброй ночиЗамечу, устал Замечу, наготовил словно на целую орду..) Торжество? Поздравляю Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Торжество?Поздравляю Замечу, нет просто клиентов было много)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 голодная, что-то, вот, думаю, что съесть)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 голодная, что-то, вот, думаю, что съесть)) замечу, могу столько наготовить что от голода не останется и следа))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 могла б пригласить на ужин, но, боюсь не так поймете Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 И этой зануде.. ты посвятила столько строк?)) Замечу...сотрясение ягодиц головного мозга.. налицо..)) Неадекватная ты какая-то) Замечу если у тя там ягодицы ( я понимаю что у тебя что наверху, что внизу - все одно )))) то это не значит, что и у меня то же самое )))))) Замечу хоть лицо сюды не впутывай ))) Замечу я же ещё неадекватная ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Вижу в строке юзеров GARA-KHANа, - добрый вечеп вам, GARA-KHAN! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) люди, из-за вашей скромности, человек с голоду гибнет))))) приглашайте, о чем речь))))) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу могу предложить шоколадки )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 замечу приветствую Заришу)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Заетил один всего лишь пост Эльчино) Замечу со скоростью интернета 24Кбит/с больше не отпишешься Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 замечу что твои 24 против моих 2ух...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу не моих 24,а Эльчино )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 замечу приветствую Заришу)))) Замечу и тебе привет )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу, целый час посвятила провела с ля) и диаблес) Обе-красотки, юмористки еще те.))) Да, теперь я точно не усну. Валерианка Энерджайзер - отдыхает. Замечу, это семейное, одна лучше другой. Мач-гудж (!) )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу, холодно...одиноко...утешенье лишь на форуме... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу, надо пойти купить новые вещи себе и детям, а неохота ..... странно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу, день уже........ Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу почти круглые сутки на форуме) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу,здрасьте))Замечу хорошее воскресенье))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts