FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу,а воскресенье редко бывает плохим ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу доброе утро! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Zамечу, удивительно хорошее настроение, несмотря на все проблемы и напряжение Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу не выспалась ( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу, день летит............. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Zамечу, предстоит сУрьезный шаг, вот и решится, быть или не быть. Наконец-то)))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу, шопинг все же совершен. замечу, женщина во мне умерла: вместо новой юбки я купила сковородку. * похоронный марш* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Замечу, все наладится Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Zамечу, предстоит сУрьезный шаг, вот и решится, быть или не быть. Наконец-то)))))) Замечу, удачи тебе! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу, поставил пульт машину, поздравьте меня теперь у меня все "открывается и поднимается" с помощью пульта Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) поздравляем. неужели совсем все? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу, поздравляю) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу, настроение совсем ноль... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу, устала сегодня. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу, мама уехала... началось сиротство... Больно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Zамечу, завтра тяжелый день( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу успел себе нажить врагов... замечу в очередной раз убедился в низости некоторых... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу, стала радостно открывать ссылку .... хорошо, что она загрузиться не успела, а я успела отзывы прочитать )) Напрасно!!! Всем салам и привет!Замечу, Тёмна Я молодец! С утра бодро так))))) С вечера вообще-то) Гомо Паразитикус ты, Темна_ЯЯ на работу сегодня не пошла, думала отдохну, как только проснулась села за комп, ну и как мне после этого жить?))))))))))))))))))))) С улыбкой) И пусть у тебя все получится. Тёмная - убить мало :plach: ,но классно..... А я вот в Баку заглянула ненароком))) Замечу, все статично как прежде... Я уже скучаю... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу, давно не слышно Темной...и не видно Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я вот она, замечу) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу, доброй всем ночи и удачного начала новой недели Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу. По Лидеру карнавал в Рио показывают. Загарелые латино-американские девушки. Beh Beh Beh!!!))) Так вдруг лето захотелось Sweet-N-Sexy А не рановато людям настроение портить?))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу Гара-Хан ненадо)) Замечу там на карнавале только нас нехватает Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) замечу,что с вами мальчики,не надо думать о женщинах ,это грех))) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу я мысли на женщин не трачу) Замечу просто Гара-Хана зову на путь правильный Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу,Гара хан приветик ) как дела ? что нового ? ты знаешь о чём я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу,где Адажио? где Ляга и Босс ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Так я же не сказал что туда хочу я сказал что лето хочу. А твоя фантазия прочитала что мы на карнавал собираемся)))))))))В прочем ты прав это я неправельно написал))))) AZXзамечу,что с вами мальчики,не надо думать о женщинах ,это грех))) А мы о них не думаем. Мы о них мечтаем !!! ))))))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу какой мечтаем)) Замечу олмаз) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу,Гара хан приветик ) как дела ? что нового ? ты знаешь о чём я?)) Салам. Спсибо Jan всё нормально. Yaxshi olasan. А что ее в моей ситуации может быть нового? Ты знаешь о чём я. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу,с нетерпением ждем завтрашнего дня Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 замечу,надо всем пить чай ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Многаговорите! Из за ваших микробов я заболела..( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Замечу булыжники ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Всем - Доброе утро. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts