dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,Раманали и Светалон,САЛАМ!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, валекумма Дождинка))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, я тоже хочу поздороватся и целоватся только с девушками салам и Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 opucukler,Salam Aleykum Millet!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ))) елейкюме) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Привет Дождинка ))) Босси чмок )) Замечу, хватиит здороваться , давайте чай пить . **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу ,а где чай разливают? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Света)) в чайхане кажется, тут хаш подают)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, доставал старые книги и нанюхался пыли, теперь чихаю)))) Босс, это наверное чай такой а не хаш))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, хаш так хаш... ))) Замечу, Пусть будет хаш, тем более уже есть хочется ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, у нас дождь, есил вурмаг хавасыды)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Босс, мне друг с России водку "Медведь" привёз.....и у нас тоже дождь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Замечу, а в Москве - снова снегопад. Валит, как из рога изобилия. ) P.S. Заметила, дай человеку минимум власти над другими людьми - и он/она возомнит себя Богом всемогущим. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Босс, мне друг с России водку "Медведь" привёз.....и у нас тоже дождь)))))) где встречаемся? быстро ответь ахиедзаде, ай ахмедзаде, тебе случайно из Москвы деньги не привезли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 где встречаемся? быстро ответь ахиедзаде, ай ахмедзаде, тебе случайно из Москвы деньги не привезли? В Грузинском ресторане.... Деньги у меня есть, хватит....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 заметь, Ахмедзаде меним шиллевуранымды, онсуз никак Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, даже Супермоды флудят))) Просто так ...) Замечу, ничто человеческое нам не чуждо ))))) (с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 заметь, Ахмедзаде меним шиллевуранымды, онсуз никак Тогда я своего шиллевурана не возьму с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 гызды йохса оглан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,я расстроилась... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 гызды йохса оглан? Оглан)))) Хотя сейчас в моде и женщины телохранительницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу...первый тур прошел...осталось еще самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, Эльвис меня колбасит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,я расстроилась... Не надо, Замечу, а то в Минске вот-вот пойдет дождь (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,СВЕТАЛОН,расстроилась из-за соседней темы ... Но ведь дождь-это хорошо,замечу)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, на губе простуда вышла.. ужасное зрелище Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, в соседней теме врачи говорят, что по москве какая-та чума ходит, вроде грипа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,я одна дома... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,СВЕТАЛОН,расстроилась из-за соседней темы ...Но ведь дождь-это хорошо,замечу)) Замечу, меня иногда темы тоже расстраивают. Замечу, все будет хорошо ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 чай хазырла гилас муреббеси гётурум гялим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, всем привет ) какой сегодня был тяжелый день .... ужасно устала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, Жизнь прекраcна ! Все остальное - копрпоми$$. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karamelka). Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу жизнь удалась!!! Особенно, когда близко находящиеся люди ценят и уважают твой покой, как бы им сложно это (иногда) не было. Спасибо им за это большое, я это высоко ценю ;) ****************************************************************************** Ничто так не укрепляет веру в жизнь как исполнение мечты, и ничто так не рушит мечты как сама жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, доброго всем вечера Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, соскучилась Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts