Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Замечу, согласна с Анонимкой. ) И самое ужасное в данном случае то, что и я - туда же. )) Стыдно, каюсь. :plach: ) Но чтобы хоть как-то оправдаться перед честными) людьми: у меня, так сказать, «проф. алиби». Поэтому в дневное время приходится сидеть «в подполье», а вечером, имхо, я сама себе режиссер. ) С уважением ко всем открытым и не очень пользователям Форума, вынужденная становиться гостем, Гюля. ) P.S. я себе новое развлечение на форуме нашла,выслеживать гостей) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Замечу, согласна с Анонимкой. )И самое ужасное в данном случае то, что и я - туда же. )) Стыдно, каюсь. :plach: ) Но чтобы хоть как-то оправдаться перед честными) людьми: у меня, так сказать, «проф. алиби». Поэтому в дневное время приходится сидеть «в подполье», а вечером, имхо, я сама себе режиссер. ) С уважением ко всем открытым и не очень пользователям Форума, вынужденная становиться гостем, Гюля. ) P.S. замечу,так появилось слово "спалить"))))) замечу,213-1,мне уже легче)))) казнить,нельзя помиловать Изменено 15 февраля, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,ах вот она какая,"гостья"!!! Замечу,приветствую тебя,Гюля!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,Ляга уже полчаса тут сидит и молчит!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, Анонимка, я предпочитаю палиться сама. По-любому видно, чего тут палить? )) P.S. За правду и помереть не стыдно. Давайте веревку, согласная я. Помирать - так с песней. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 гостей: 16, скрытых: 1 Пользователей: 1 Ляга Какой ужас, выходит, одна я честная?? Эт когда ж вы так успели испортиться, а?)))))) А Гюля... от тебя не ожидала... все влияние скрытых.. дурной пример заразителен) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Замечу,ах вот она какая,"гостья"!!!Замечу,приветствую тебя,Гюля!!! - Вот если бы еще все наши гости были такими же открытыми, не Форум был бы, мечта поэта юзера. Эх. Замечу, чувствую себя внучкой Штирлица. Хорош глумиться, дедим да, каюсь. Only God / EJIXAH can judge me.© ) P.S. Все, тезка, после твоих слов не страшно покончить с собой с этим безобразием. Еще немного и я попрошу бан. За непростительное разрушение морально-нравственного облика, лол.) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,ладно Гюля,прощаем!!! Замечу,придётся мне выйти и заново зайти,чтобы в скрытных не сидеть!!! Так уж и быть!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Заметил потрясающий ролик от Gulinha на Ютуб. Супер! Захлестнули воспоминания....ты знаешь о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,Ляга уже полчаса тут сидит и молчит!!! Дождик, я вообще-то на работе.. работать тож иногда надо))) также собираюсь в дорогу, в Баку родной ехать надо) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Замечу,Ляга,так уж и быть,тебя тоже прощаем!!! Кстати,если заметили,я вышла из "скрытных"!!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ляга, йене кендде инек сагырсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Умница! хорошие примеры тоже иногда заражают)))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Заметил потрясающий ролик от Gulinha на Ютуб. Супер! Захлестнули воспоминания....ты знаешь о чем - Заметила... твой ник и глазам своим не поверила... Мистика? Случайность? Бери выше. )) Молчи, грусть, молчи. Свет моей души)) Спасибо, все знаю, «Битлы-форевер». )) Будь всегда на связи. Киссссс. P.S. Эмоции от клипа - в подарок. ) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,АНОНИМКА пропала Навено пошла за "гостями" следить!))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,АНОНИМКА пропалаНавено пошла за "гостями" следить!))))) Замечу, она вроде спать ушла ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ах,да!!! Замечу,забыла,там же ночь!!!)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 УРА!!!!Я Весеннюю заметила!!! Наконец-то!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,никого нет:( А я пойду поем,приготовлю что-нибудь...Замечу... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, читай, читай Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, оно не только читает, но ещё и записывает, запомни)))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, девушки, не только записываю, но еще и распечатываю. Пишите чаще, Музы мои. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, Гюля, этот твой пост как-то не в тему пришёлся.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, девушки, не только записываю, но еще и распечатываю. Пишите чаще, Музы мои. )) Не,ну то что музы - за это спасибо Только не стоит так много на себя брать. Это не Вам,Гюля, посты предназначались. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Замечу, как же я запарилась сегодня.... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, спасибо, девочки, я вас тоже люблю. Конечно же, я всего лишь ошиблась. Разумеется, речь шла не обо мне, совсем плохая стала.©ля) ) ... Так и быть, сударыни, забудем об этом и продолжим играть постить дальше. Вы только не нервничайте, замечу, все будет хорошо. Как говорил мой любимый киногерой, «Сядем усе!»© ) P.S. «Look out, big brother is watching you Big brother is watching you And there's nothing much that you can do Look out, big brother is watching you Big brother is watching you Look out.»© ) :loool2: ))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, мы-то не нервничаем, это тебе на рабочем месте не сидится, вот ты себя и заводишь, да и меня этим напрягаешь.. А так конечно - забыли)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замечу,у нас метель...красиво...сидя в офисе смотреть через окно Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, скучаю.... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замечу,у нас метель...красиво...сидя в офисе смотреть через окно Замечу, ничего себе.. у людей тут весна на дворе)))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замечу,у нас метель...красиво...сидя в офисе смотреть через окно Замечу, и у нас тоже. Зайди в тему "погода ", во всем "дАрА гiя расеяне" виноваты ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Замечу, эксперимент удался. Даю зеленый свет. )) P.S. Замечу, Бандиточка, а ты не напрягайся. Take it easy. Сдержаннее надо быть, и спокойнее. В глаза, а не за. ) Замечу, да уж, погодка и правда веселая. Опять зима застала нас врасплох. ))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Замечу, эксперимент удался. Даю зеленый свет. ))P.S. Замечу, Бандиточка, а ты не напрягайся. Take it easy. Сдержаннее надо быть, и спокойнее. В глаза, а не за. ) Замечу, миру-мир. )) 1)Без комментариев, 2) В глаза? Так пожалуйста. Всё, что твоя душа пожелает. Ты только скажи. 3) Вырезано автором... )))))))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, ничего себе.. у людей тут весна на дворе)))))))))) Замечу,хде весна?У вас весна?А нам??? :plach: Замечу, и у нас тоже. Зайди в тему "погода ", во всем "дАрА гiя расеяне" виноваты ))))))))) А нам все равно,а нам все равно...(с) Замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 2 Бандиточка: (эпилог) Замечу, для пущей убедительности не хватает только... нажатия CAPS LOCK. А впрочем, ладно, верю!© Спасибо за искренность... Так держать. Конец связи. Предпочитающая горькую правду неоправданной сладкой лжи, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts