Ляга Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 привет привет! Настроение у форума хорошее, как приятно это видеть))) все целуются и обнимаются) Так держать)) Замечу, жизнь сложная штука, но ести хорошо проследить, ничто в ней просто так не происходит.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Ляга привет)Как жизнь молодая? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Мышона и Свет,что с вами?Вы зачем это посты дублируете?)) я висЮ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,не могу взять себя в руки...апухаю замечу :loool Замечу, ну хватит Юляяяяяяяя, пощади, а то меня с работы выпрут ))))))))) Замечу, сижу за компом, ржунимагу и все говорят Света что это ты там лыбишься втихаря под столом... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Спасибо, Королевишна, нормально, и сейчас пытаюсь сделать ее лучше и веселее)Надеюсь, что у тебя все хорошо и будет еще лучше! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 кендде не вар не йох, Ляга?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу, вот жалею об одном деле...не надо было мне все таки снять %...одной ..... было бы меньше... эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Саг ол, Босс, йяваш-йяваш, саламатчылыгду, тойуглара дян вердим, сюдю биширдим, гатыг чалдым, ев-ешийи сюпюрдюм, чорейи де биширдим! Инди де форума кирдим, динджялмяк ючюн В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,спасибо Ляга))) Замечу,Свет ку-ку,сегодня тя в мсне не будет? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Саг ол, Босс, йяваш-йяваш, саламатчылыгду, тойуглара дян вердим, сюдю биширдим, гатыг чалдым, ев-ешийи сюпюрдюм, чорейи де биширдим! Инди де форума кирдим, динджялмяк ючюн а какой провайдер? Корова.нет? Замечу,спасибо Ляга)))Замечу,Свет ку-ку,сегодня тя в мсне не будет? Света, скажи что будешь, а то она ко мне пристает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Свет,замечу,врет он все. Босси,не льсти себе) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Света, клянусь иппократом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 а какой провайдер? Корова.нет? нет, Лявянги.аз В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Босси этого дяденьку звали Гиппократом) Ну откуда это знать...гинекологу то) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 нет, Лявянги.аз вся в меня Замечу,Босси этого дяденьку звали Гиппократом)Ну откуда это знать...гинекологу то) это я букву от любви съел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу Юля не поддаётся на уговоры))) Замечу правильно и делает))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, откуда ты знаешь что происходит за кулисами, ай меним джаным джигярим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу добрые люди придумали МСН Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Добрые люди и мобильник придумали и самолет, чтобы долететь до любимой менде 3 туз ярымды))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Свет ку-ку,сегодня тя в мсне не будет? Света, скажи что будешь, а то она ко мне пристает Не знаю, замечу, мне на мнс повесили большой тяжелый замок )))))))) Замечу, у меня пока клиенты сидели, я за вами не успеваю флудить )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 а кто флудит? Мы тут отношение выясняем агез, городская, вообще о чем ты? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,как это о чем она Босси,родной? Замечу,а кто мне предложение сделал руки и сердца за кулисами,а?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу. Ня яджяб. Тут спокойствие. Целоватся надоело? Ляга. Привет!!! Как у тебя дела? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 еде Босси вопросы ещё есть? Замечу а вот у меня появились )))))))))))))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Горо о дате свадьбы,мы сообщим в ПМе)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,как это о чем она Босси,родной?Замечу,а кто мне предложение сделал руки и сердца за кулисами,а?))) не пройдет, весь форум знает, что я не такой человек, тренируйся на ахмедзаде еде Босси вопросы ещё есть? Замечу а вот у меня появились )))))))))))))) ну ка давай, сама знаешь, давно я к тебе не ровно дышу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Ах,так,Босси!Вот значит как,да? Замечу,все....ушла вешаться.... Замечу,вот так всегда...дал слово,взял слово...эх...вы Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,как это о чем она Босси,родной?Замечу,а кто мне предложение сделал руки и сердца за кулисами,а?))) Замечу, ведешься , Юля? Я таких невест много у него Замечала ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Добрые люди и мобильник придумали и самолет, чтобы долететь до любимой менде 3 туз ярымды))))) 3 туз ярым нядир, Босс? Замечу.Ня яджяб. Тут спокойствие. Целоватся надоело? Ляга. Привет!!! Как у тебя дела? тут передышка, Босс набирает в легкие воздух.. Светик, держись)) Привет Гарахан, все нормально, как у тебя, как дочка, она яхшы бах! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу как не стыдно Босси обещал женись Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ах,так,Босси!Вот значит как,да?Замечу,все....ушла вешаться.... Замечу,вот так всегда...дал слово,взял слово...эх...вы ну что за женщины пошли. Кроме тебя я ещё 10-кам слово дал, это все из-за 23 февраля, получу подарки потом поговорим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 3 туз ярым нядир, Босс?тут передышка, Босс набирает в легкие воздух.. Светик, держись)) Привет Гарахан, все нормально, как у тебя, как дочка, она яхшы бах! не женское это дело))) йеники менде калории чохду да)))) Замечу как не стыдно Босси обещал женись на кого) уточни плиз))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу у Босса серьёзные проблемы и с памятью))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,эх,Босси-Босси,прошляпил ты свое счастье)23 февраля ты мне уже не нужен,впрочем как уже и 20))) Замечу,Свет,давай его помидорами закидаем?Тухлыми? Замечу,пошла я искать своего единственного и неповторимого))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts