ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу, то что мнем надо я все помню))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Босс сянин есл тоюн оланда, форумдаки гызлар тёкюляджяк башына с криками: Ты же обещал, что никогда не бросишь, что женишься!! Представляю эту картину))))) если еще и детей приведут, то вообще... молчу... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,эх,Босси-Босси,прошляпил ты свое счастье)23 февраля ты мне уже не нужен,впрочем как уже и 20)))Замечу,Свет,давай его помидорами закидаем?Тухлыми? Замечу,пошла я искать своего единственного и неповторимого))) ты нашел того единственного, имя у меня так звучит))) Ну откуда у вас помидоры в росиии Замечу, я ищу своё счастье на северних государствах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Босс сянин есл тоюн оланда, форумдаки гызлар тёкюляджяк башына с криками: Ты же обещал, что никогда не бросишь, что женишься!! Представляю эту картину))))) если еще и детей приведут, то вообще... молчу... Замечу, я искренный человек, всем во время говорил, что не женюсь на них А на счет детей у меня всё чисто Поэтому джыхырам арадан Россияя, вот бы как то работу с собой взять))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 тут передышка, Босс набирает в легкие воздух.. Светик, держись)) аха, постараюсь)))))))))))) на кого) уточни плиз))) Те список составить поименный Босси )))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу Босс,я женского полу... Замечу,как тебя зовут я знаю...Единственным там и не пахнет) Замечу,все любовь прошла,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Ляга,замечу:Онун тою оланда бизим уже юч дяня ушагымыз оладжах!!!))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 аха, постараюсь)))))))))))) Те список составить поименный Босси )))))))))))))) давай если знаешь)) предупреждаю, если будет кливета, то я твой список напишу Замечу Босс,я женского полу...Замечу,как тебя зовут я знаю...Единственным там и не пахнет) Замечу,все любовь прошла,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути) спрашивай у Свете, она наш язык лучше знает))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Босс я требую переводчика твоих мыслей.. Замечу,моя твоя не понимать) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) ты нашел того единственного, имя у меня так звучит)))Ну откуда у вас помидоры в росиии Замечу, я ищу своё счастье на северних государствах Замечу, Вахид-Единственный, помидоры у них (и у нас) из солнечного Азербайджана ))) Вот, перевевожу-Вахид означает- единственный. Для справки- Фарид - тоже. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу, вот Юля, завидуй твоя подруга написала истину Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Света пошутила,правда Свет?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ляга Джан дочка хорошо ростёт потихонечьку. А лёгкие у Босса ещё те. Любой плавец позавидует. Так пойдёт ему одного форума мало будет он пойдёт делать счастливыми девушек на чате. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 аде, не чат? Гёр зибиллери ача билирсен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Света пошутила,правда Свет?) Замечу, ЭХ........... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Юля заметь, чего только любовь с человеком не делает))))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Босси,а ты откуда знаешь?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Горо просто большое человеческое спасибо)Замечу,давно так не смеялась) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу Юля ханум рада стараться! Если что зови)))))))) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Замечу,Горо просто большое человеческое спасибо)Замечу,давно так не смеялась) Замечу Юля ханум рада стараться! Если что зови)))))))) Убийцыыыыыыыыы Дайте же мне сегодня доработатать Вы видите я уже Икаю от смеха, т.е. заикаюсь))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ляга,замечу:Онун тою оланда бизим уже юч дяня ушагымыз оладжах!!!))) wooooooooooooooow МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,Энджл,учусь))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, приятно-то как МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,я стараюсь))) Замечу,учителя хорошие))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу,Всем добрый вечер!!! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,мой сыночек уже весит 3-килограмма) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу,GARA-KHAN изменил свой аватар)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,я стараюсь)))Замечу,учителя хорошие))) Рекомендуй мне, Юля, за умеренную плату) Замечу,мой сыночек уже весит 3-килограмма) Проздравляем)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу,thanks)) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, сыночек - это хорошоооо!!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,пользуйтесь Пражским банком Ебанка) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,UNUDULMUSAM ,еще раз вас сердечно поздравляю))) Замечу,Свет,я единоличница,ищи своего)))) Замечу,Жанна,приветик,как дела?Пузик растет?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,привет,Юльчик! Пузико растет и поглащает ужасное кол-во фруктов.Уже не знаю,что и делать))).В зимнее время с вкусными фруктами проблема... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,фруктовый пузик))) Замечу,мда,зимой с этим трудно,но с другой стороны фрукты лучше,чем шоколад или соленые огурцы) За фруктами,надо кого нить снарядить в теплые страны))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 замечу, доброй ночи всем) Замечу,Раманалы,ты не успео зайти,а уже уходишь?:( Замечу, Дождинка, я всю ночь провел на форуме, спать то надо)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts