Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу здрасти) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, ну допустим, алейкума)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, ну а если не будем допускать?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу 1:0 )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, кто ведет?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Заметила Лидию_Лайлу в новом облике ! Никто не забыт, ничто не забыто.© ))Посвящаю этой замечательной женщине свой пост с тремя *777* и желаю быть всегда в прекрасном расположении духа, вместе с нами (!) )) Замечу, родная от твоего зоркого ока ничто не ускользнет.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, заметил...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, «Зорко одно лишь Сердце, самого главного глазами не увидишь... »© )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, «Зорко одно лишь Сердце, самого главного глазами не увидишь... »© )) Замечу, как всегда - четко и ясно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, кто ведет?))) Замечу, умею проигрывать))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, умею проигрывать))) Замечу, я согласен на ничью))) выкурим трубку мира?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, я согласен на ничью))) выкурим трубку мира?)))) Замечу....))))))) Замечу, пошла обедать. Замечу, Нуш олсун! Замечу, Спасибо!)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу....)))))))Замечу, пошла обедать. Замечу, Нуш олсун! Замечу, Спасибо!)))))))) Замечу, нуши джан)) Замечу, я пошел))) ЗАмечу, удачи) Замечу, за сим позвольте откланяться... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу,а вот и я!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Заметила Дождинку,как ты? Замечу,сегодня какое-то затишье,перед бурей...(с) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу,привет Королевишна,я нормик!!! Ты как? Насчёт затишья-это точно.Ещ с вечера так:( Замечу,кажеться кроме меня тут никто так часто не сидит Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Замечу,мянда бабат,чох саг ол))) Замечу,и кроме меня тоже))) Вот,замечу,тренируюсь в языке) Заметила Весеннюю,ща критиковать придет)))))) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу,Королевишна,а нам больше и никого не надо!!!!))) Замечу, скоро лучше меня будешь строчить!!! Замечу,мы тоже её покритикуем, найдём что)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу в Баку ,,мороз и солнце-день чудестный!,, Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Салам dojdinkа) Юля,олар сени мач едим? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Салам dojdinkа)Юля,олар сени мач едим? Замечу,откуда вдруг такая нежность?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу,весна) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу,мянда бабат,чох саг ол)))Замечу,и кроме меня тоже))) Вот,замечу,тренируюсь в языке) Заметила Весеннюю,ща критиковать придет)))))) Замечу, неужели ты так всерьез воспринила мою критику? Замечу, не стоит! Замечу, вон Дождинка уже устала исправлять мои ошибки))))))) Замечу, я просто удивилась, ведь у тебя так хорошо получалось. Замечу и получается!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Весенняя,да шучу я,сонц))))Замечу Замечу,ахмедзаде,а это из-за весны оказывается только....(цалуй(подставила щеку) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Салам dojdinkа)Юля,олар сени мач едим? Юля, сделай ты ему уже этот мач, а то он на всех темах преследует тебя ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Юля, сделай ты ему уже этот мач, а то он на всех темах преследует тебя ))))) Дык,сделала я уже,после этого он обязан на мне жениться)))))))))))Замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Юля а гуч?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Юля а гуч?) А можно еще раз и на русском?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 А можно еще раз и на русском?))) Все уже не надо) Я ж уже мач тебя уже? и не один раз) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, всем привет! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу Джасти привет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Заметила,Энджл,Как дела? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 пРИВЕТ. кАК ТЫ?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Королевишна, и тебе привет. Солнце, рада твоему азербайджанскому. В восторге, замечу МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Замечу, степенно... Замечу, Королевишна и тебе большой привет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts