Констанция Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 угу заметила ! ))) Так вот заметьте , если б вы были видимы , ну онлайн... то они толпами вас преследовали из темы в тему - гуськом за Анонимкой ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Анонимка, можно у тебя попросить автограф? Ени улдуз 2008 Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, а мне можно два? Автографа.. один продам если станешь знаменитой.. Замечу, алвер у нас в крови.. Даже из партизанов можем бабки делать Ёкорный Бабай.. че за жизнь ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, а мне можно два? Автографа.. один продам если станешь знаменитой.. Замечу, алвер у нас в крови.. Даже из партизанов можем бабки делать Ёкорный Бабай.. че за жизнь брата вспомнил Ёкорный Бабай eee Анонимка, гелет ди елеир да... ики дене автограф еее... чох олар сене )))))))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 брата вспомнил Ёкорный Бабай eee Анонимка, гелет ди елеир да... ики дене автограф еее... чох олар сене )))))))))))))) Замечу, ты не глубинная бомба.. нееет.. ты мозговой инфаркт ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Атец... скорее пАдлец Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 заметила уже слишком поздно . поиду ка я спатки . и вам мальчики спокойной ночи ...)) кстати, а вы уже проснулись или еще не ложились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) угу заметила ! )))Так вот заметьте , если б вы были видимы , ну онлайн... то они толпами вас преследовали из темы в тему - гуськом за Анонимкой ..... ))) замечу ,автограф только Констанции Джаст и Гауди ,не заслужили))))и не пишите мне ПМ-ы с просьбой изменить решение)))))(пойду отсюда по добру-по здорову)))) ) п.с.Констанция,а вы меня озадачили... )) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 заметила уже слишком поздно . поиду ка я спатки . и вам мальчики спокойной ночи ...)) кстати, а вы уже проснулись или еще не ложились ? замечу,я еще не ложилась))у меня еще вся ночь впереди,а эти двое...у ниж что ночь,что день-все одно,они их не различают между собой Джаст,скажешь НЕТ?))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 п.с.Констанция,сладких! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Замечу, автограф приму с удовольствием ! интересно, чем это я озадачила ? Замечу и почему ком в горле. что-то случилось ... или нехорошее предчувствие ? Все , уже засыпаю ))) Всем спящим и не спящим удачного дня Не забывайте , сегодня пятница Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 заметила уже слишком поздно . поиду ка я спатки . и вам мальчики спокойной ночи ...)) кстати, а вы уже проснулись или еще не ложились ? я еще не ложился ))) и тебе сладких снов Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,я еще не ложилась))у меня еще вся ночь впереди,а эти двое...у ниж что ночь,что день-все одно,они их не различают между собой Джаст,скажешь НЕТ?))))) я молчу... как всегда Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Заметил брачо, что появилась твоя больная тема ))) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Заметил брачо, что появилась твоя больная тема ))) ты о какой ? ))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 ты о какой ? ))))))) Замечу, что если пройдешься по разделу - сам поймешь ))) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 моя больная тема еее )))))))))) меня тоже в этот список вписал? )))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 нет..но в нее входить - не западло.. )) просто заметил, что вспомнил то, как мы ее обсуждали в машине.. причем у нас абсолютно одинаковое мнение.. Замечу, что возможно там будет война.. еще замечу, что если наши аватары поставить рядом то они как бы на друг друга смотерть будут :D lol ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Да... было дело )) кстати, в самом деле мы говорили одинаковые вещи... но почему то долго обсуждали эту тему... ))) мозгодер меселеси ядыма дюшдю на счет аватаров, убил :D Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 нет..но в нее входить - не западло.. )) просто заметил, что вспомнил то, как мы ее обсуждали в машине.. причем у нас абсолютно одинаковое мнение.. Замечу, что возможно там будет война.. еще замечу, что если наши аватары поставить рядом то они как бы на друг друга смотерть будут :D lol замечу,если их поставить рядом,вы герои "Крестного отца" вообще-то)) п.с.Констанция,насчет кома-неважно,спи сладко - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 я молчу... как всегда - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Ахмедзаде, никаких размеров, у меня уже все безразмерно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,Фейс посмею не согласиться... Замечу обоснование ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,как порой человеку мало для холостяцко-студенческого счастья надо... после диалога на "бытовую тему" резкий переход: и тогда с потухшей ёлки, тихо спрыгнул желтый ангел... says: znaesh chego ya jdu ? ~Ixchel~ says: net и тогда с потухшей ёлки, тихо спрыгнул желтый ангел... says: skoro bulochki budut )))))))))))))))))))))))))))))))) p.s.свалившийся с елки-Just,Ixchel-anonimka p.p.s.7.40am-Just 12.40 am-anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,как порой человеку мало для холостяцко-студенческого счастья надо...после диалога на "бытовую тему" резкий переход: и тогда с потухшей ёлки, тихо спрыгнул желтый ангел... says: znaesh chego ya jdu ? ~Ixchel~ says: net и тогда с потухшей ёлки, тихо спрыгнул желтый ангел... says: skoro bulochki budut )))))))))))))))))))))))))))))))) p.s.свалившийся с елки-Just,Ixchel-anonimka p.p.s.7.40am-Just 12.40 am-anonimka слишь, а в натура всего пол часа осталось до булочек Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,а у меня под боком слоенные пирожки... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,а у меня под боком слоенные пирожки... профайл мой читала ведь... нет ??? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,нет,конечно - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,теперь порядок...в теме снова 11 гостей..а то поначалу всего 5...не густо,аж за Родину обидно стало...(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Салам Анонимка, как дела? А у меня булочки со сметаной)) могу поделиться) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 а у меня чай с гоз муреббеси) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, никогда еще не была в скрытых) Замечу, шикарна погода сегодня, солнышко светит! Опять деревья обманутся и начнут цвести.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, кишиди бу,енджир мюряббяси йохдур ки?? салам) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 шюбхен вар? Ону сехер завтракда йейирем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts