anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Салам Анонимка, как дела?А у меня булочки со сметаной)) могу поделиться) замечу,доброе утро,Ляга)все нормально) только если с Джастем,но ему уже не надо,булки прибыли)))) Замечу, никогда еще не была в скрытых) замечу,все еще впереди...)) а в "гостях"? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 тфу, замечу Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Салам Анонимка, как дела?А у меня булочки со сметаной)) могу поделиться) жестокие вы все... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 жестокие вы все... замечу,воскликнул Пух на сытый желудок))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу, 10:32 мне на занятии пора) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 уже сытый, да )))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Босс...а где Bossмаляр, Bossтокарь, Bossслесарь, Bossтекергаралдан итд ? ))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 уже сытый, да )))))))) замечу,и я о том же))) замечу,18 гостей!!!!)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,доброе утро,Ляга)все нормально)только если с Джастем,но ему уже не надо,булки прибыли)))) замечу,все еще впереди...)) а в "гостях"? В гостях была, каюсь) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Джаст, у нас только интимные ники и их последствие)) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 тфу, замечу Замечу, женщинам неприлично плеваться)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 тфу, замечу Замечу у Боссса раздвоение личности или даже растроение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу, факты есть?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 В гостях была, каюсь) замечу,кто следующий?))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу,28 гостей!))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Всем салам. Безразмерный,когда приедеш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, женщинам неприлично плеваться)) работа сделала от меня мужика)) Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Всем салам.Безразмерный,когда приедеш?) замечу, ответа нет на месаж. Ну что посмотрел?) Давай сюда параметры Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 работа сделала от меня мужика)) не женская у тя работа, менять надо.. а то скоро усы начнут расти))))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 ты не беспокойся, усы начнут расти, майа бурахарыг в женский салон пойдет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Босси,54-орвика-155$,самсунг-200$,Lg-195+210$.Орвика39-100$ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу, факты есть?)))) Все факты на лицо правописание слаил Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, всем доброе и здоровое Утро !!! Just & Gaudi - форевер, замечу! )) Про аватары убили. Замечу, завтра праздник и, о Боже, три выходных! Вот за что я люблю Россию - так это за праздники. Опять нет повода не поднять тост. Дорогие наши мужчины, поздравляю вас и желаю быть сильными, здоровыми и... терпеливыми ! Будьте милосердны, примите женскую логику, как данность. P.S. Ляга, про усы убиииилааааааа. Аллах сяни гюльдюрсюн, баджы. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Всем салам и привет! Замечу, мне тоже телевизор нужен, мой сгорел от чая.....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу, всем доброе и здоровое Утро !!! Just & Gaudi - форевер, замечу! )) Про аватары убили. Замечу, завтра праздник и, о Боже, три выходных! Вот за что я люблю Россию - так это за праздники. Опять нет повода не поднять тост. Дорогие наши мужчины, поздравляю вас и желаю быть сильными, здоровыми и... терпеливыми ! Будьте милосердны, примите женскую логику, как данность. P.S. Ляга, про усы убиииилааааааа. Аллах сяни гюльдюрсюн, баджы. ПРивет Гюлечка, рада видеть! что там про аватары? Я читала, что девочки предлагают аватары сменить на время праздника, скинь ссылку с хорошими аватарами надо выбрать че-нить поинтереснее))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Всем салам и привет!Замечу, мне тоже телевизор нужен, мой сгорел от чая.....( как это от чая?? а я пролила чай на комп, и некоторые важне кнопки сейчас не работают((( надо отдать на ремонт...ууф.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Босси,54-орвика-155$,самсунг-200$,Lg-195+210$.Орвика39-100$ аде, яазмысан бура денен йазмышам да, 150 контуруму нийе ишлетдюн? Все факты на лицо правописание слаил замечу, а учиница Босса на кого должна быть похож, на Ахмедзаде чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу как Босс может писать посты, если скрытых пользователей - 0? и в открытых он отродясь не бывал? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 замечу, это я его впервые БОССи назвала!!!! а уФсе кому не лень клеяться к нему "БООООООсси, БОООООССи!" Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 привет, Простая)) я вижу, его ревность и к тебе перешла))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу,всем доброе утро))) Удачного всем дня))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Королевишна, салам!) Какое утро, день уже))) если, конечно, не на Камчатке живешь))) Тебе тоже приятного дня! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Заметила Простую_80 !!! Хош гяльмисиниз, джан, хемище сян гялясян. )) Мач-гудж, озюнден мугайят ол, Гюлюм. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Замечу поток положительных эмоций) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Фейс_Офф), постучите три раза по дереву, замечу. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts