ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 100 фаиз базарда ишлийир)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Саоам миллят замечу, суббота проходит в трудах В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Вы не одиноки, Наида ханум... :( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, на форуме хятир-хормет галмайыб, хотябы сегоднящний день можно было нормально заканчивать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, кто обидел, Босс? Тем более тебя? Тем более сегодня? Видишь, даже я тебя не достаю))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 джан, олерем эле)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, и мне интересно кто обидел Босса. замечу, пойти что ли спать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, урааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая Джей Ло родила двойню !!!!!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда и ГРАНДИОЗНО !!! P.S. Наш человек, замечу. Все или ничего)))))) Estoy muy feliz con tu, mi Amor !!!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу,Всем привет,кто тут и не тут!!! Замечу,Всех с Праздником, но только тех, к кому этот праздник относиться!!! Замечу,что-то мало народу:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, действительно мало народу .... скучно на форуме сегодня. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, пошло оно все к чертовой матери... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, Рамашшшка, что с тобой? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу,Пурик не волноваися это проходит ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, всем привет. Поздравляю всех Защитников, у кого 23-го февраля праздник! Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу, погода - дрянь, а настроение - супер !!! ... Спасибо Gaudi и PURPUR! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Замечу. Доброй Ночи!!! Ну мужики как провели свой праздник? Хотя лично для меня как правельно заметила ВЕСЕННЯЯ настоящий праздник 26 Июня. Я служил Азербайджану. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 - Замечу, еще раз салам Вам, Сенна! Хош гяльмисиниз, Аллах сизи бизя чох гермясин! Так точно, именно ТТ, что не может не радовать, имхо. Самый приятный сюрприз уходящей зимы. )) Не выпадайте надолго, замечу)) Мое почтение, Гюля! Замечу, многое уже успел заметить... Одно неизменно - позитив, которое источает Женщина-праздник... Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,просто проходит...и приходит...но не сразу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Замечу, 23 февраля, день защиника отечества! Каждый мужчина является защитником отечества, только празднуют этот праздник в разные даты. Почему некоторые патриоты думают, что мы празднуем дату а не сам праздник? Изменено 23 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Гара_Хан, замечу, будет вам праздник и 26 Июня, зуб не даю (слишком рано)), но обещаю, что будет !!! P.S. А сегодня мы решили поздравить мужчин потому, что мы рождены в... СССР (!) 23 февраля был и есть праздником всех мужчин, имхо. Вне политики и географии, имхо. И давайте относиться к этому с пониманием. ) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 С праздником дорогие мужчины,Босс,Ахмедзаде,Сенна,Сотана,Гара хан,Романалы ,Жук ,Сцио ,и другие )) Пурпур спасибо тебе за тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Одно неизменно - позитив, которое источает Женщина-праздник... - Вы хотели сказать, Девушка. Замечу. )))))))))))))) Взаимно, дорогой Вы наш Агсакал. Будем зажигать и заряжать всех ! Скоро вообще Весна, боевая готовность №1 !!! ))))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,если у женщины месячные , не стоит на форум вообще , заходить,прочитала только что,кое кто должны взять на заметку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу,Азушка доброй ночи)) Замечу, форуму ничто не помеха))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Замечу,Азушка доброй ночи))Замечу, форуму ничто не помеха))) замечу,привет родной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,привет родной)) замечу, Азушка как дела?) надеюсь тип топ)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, Азушка как дела?) надеюсь тип топ)))) замечу,всё ок,надеюсь ты типа щас будешь чай пить с лимоном,пора типа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,всё ок,надеюсь ты типа щас будешь чай пить с лимоном,пора типа)) замечу, Азушка ты о чем?) какой чай с лимоном?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу, Азушка ты о чем?) какой чай с лимоном?)) замечу,я знаю что ты не выпил сегодня ,вообще не выпиваешь))))) угодала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,я знаю что ты не выпил сегодня ,вообще не выпиваешь))))) угодала?) замечу, я вообще язвенник и трезвенник и кроме дождевой воды ничего не пью) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,если у женщины месячные , не стоит на форум вообще , заходить,прочитала только что,кое кто должны взять на заметку )) Азуля, ты чего, замечу? теперь когда мы будем отсутствовать на форуме, то что о нас подумают? А я ваще каждый день на форуме, значит я беременна?))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 замечу,здоровый образ жизни,кушаем только травку,кашу и пьём молоко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 - Вы хотели сказать, Девушка. Замечу. ))))))))))))))Взаимно, дорогой Вы наш Агсакал. Будем зажигать и заряжать всех ! Скоро вообще Весна, боевая готовность №1 !!! ))))) Замечу, да, конечно. Прошу прошение. Я и раньше путал, когда читал французские романы, мадмуазель с мадам. (Мне простительно). Исправлюсь. (Весна-это здорово. Новруз обязательно надо отметить. Я даже догадываюсь кто будет Девушка-Весна...) Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Азуля, ты чего, замечу? теперь когда мы будем отсутствовать на форуме, то что о нас подумают? А я ваще каждый день на форуме, значит я беременна?))))) замечу,нам это не грозит,беременность только украшает женщину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) замечу,если у женщины месячные , не стоит на форум вообще , заходить,прочитала только что,кое кто должны взять на заметку )) - Все, товарищи, я щас умру прямо здесь. И сейчас. (к чему затягивать?! ) Аза, я вас обожаю! P.S. Про травку вообще убили. Кушаем, кушаем травку. Только она, родимая, и помогает... читать Ваши посты. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts