Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, привет Пурпур и Раманалы ) замечу, ахмедзаде, какое ещё назло? ))) целуйся на здоровье .... вот господи боже коровка. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,Пурик ,Раманалы привет ) Замечу, Азушка большое тебе салют)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,Ахмедзаде,поцелуй человека не развращает так,как маленькая,но стабильная зарплата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,щас Босс появится тут, у меня мобильник бикает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, привет Пурпур и Раманалы )замечу, ахмедзаде, какое ещё назло? ))) целуйся на здоровье .... вот господи боже коровка. замечу и Вам большой привет Амелия) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, мобильник АЗХ предчувствует появление Босса )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, уже понедельник заканчиваетеся В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, очень хочется домой. замечу, голова болит. (не советуйте перевязать )) ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Замечу, поскорей бы закончился. Три дня без работы - это каторга для меня Изменено 25 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу всем всем всем привет !!!заметила - желание всех расцеловать Хм... эт я случайно не Боссовский вирус подхватила ? замечу, рекомендую))) замечу,Суфий Lg.Ляга,Юля , Даная,Амелия, Босс,Ахмедзаде джаникик мои ,всем привет,пойду в магазин потому что в холодильнике пусто, ваще такого не было )))))) замечу, джааан) замечу,щас Босс появится тут, у меня мобильник бикает) замечу, я тут юрейим замечу, мобильник АЗХ предчувствует появление Босса )) ревность) это хорошо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу время как песок сквозЬ пальцЫ... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу FACE~OFF правильно заметил Замечу мне уже пора отчаливать Всех чмок и не балуйтесь тута без меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу подожди я с тобой) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу добрый вечер! Замечу что-то в форуме мало юзеров! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,добрый вечер всем) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,Королевишна привет!!! Замечу, в последнее время часто устаю... Замечу, не знаю зачем... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу привет Дождинка) Замечу,надо чаще отдыхать) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Замечу,Королевишна,так приятно всегда видеть тебя тут !!! Замечу, почаще заходи!!! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу скрытых и онлайновских почти поровну... Замечу всё больше заражаются скрытностью )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, всем доброй... замечу, а вот и вторник...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу за вторником потянутся и др.дни,а за ними недели,месяца,годы... Замечу глядишь и жизнь прошла...)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, так что жить надо сегодняшним днем...А там будь что будет... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, наконец-то добралась и до форума Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу Рыбка плыть наверно было долго) Замечу,но всё равно радЫ)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,Багдаде всё спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Здарово Фейс офф, ты правильно заметил, очень долго плылось, и я рада тебя тут видеть Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 ОО, Замечу, Азушка привет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Здарово Фейс офф, ты правильно заметил, очень долго плылось,и я рада тебя тут видеть Замечу Рыбка расскажи красавица где была) Замечу каких нам гостинцов новостей принесла Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, ждите...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 ОО, Замечу, Азушка привет замечу,привет моя золотая Рыбка)) видела во сне что я в Баку...............к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,привет моя золотая Рыбка)) видела во сне что я в Баку...............к чему бы это? замечу, к походу в кассу))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, не спится Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу Рыбка расскажи красавица где была)Замечу каких нам гостинцов новостей принесла Замечу, нигде я не была Просто 23 февраля была годовщина со смерти моего брата, правда прошло много лет, но всеравно тока сегодня отошла Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,привет моя золотая Рыбка)) видела во сне что я в Баку...............к чему бы это? Азушка, мне сто раз снилось что я в Москве, но я все ещо в Баку, так что... гор нейнирсен Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts