Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу всем салам В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) замечу, терпение кончилось. замечу, и настроение вдруг ужасное стало. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 замечу, время летит! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 замечу, держись! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу если читатель становится почитателем,то явно тогда бумага истрачена не зря) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 замечу, держусь, но рука из перчатки выскальзывает ....... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу если читатель становится почитателем,то явно тогда бумага истрачена не зря) замечу, о как завернул! )) замечу, держусь, но рука из перчатки выскальзывает ....... ))) замечу, пусть это будет самой большой твоей проблемой. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 замечу, о как завернул! )) Замечу чтобы попросту не читали )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, что некоторые люди просто не понимают нормального языка (не про форум) Заметил, что истинное нутро человека выходит наружу когда с ним живешь... Замечу, что буду ночью... ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 замечу,что устала. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, мне всегда страшно звонить незнакомым людям...Вот и сеичас уже 15 минут смотрю тупо на телефон и думаю,что сказать,с чего начать,как представиться... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Мне по почте прислали, замечу)) Произошел случай с моей знакомой. Ее пригласили на юбилей. Уходя, она сказала домработнице, что бы та, отвечая на звонки, сказала звонящим, что она на юбилее и будет поздно. Надо сказать, что домработница личность калоритная, город ей в новинку и на русском говорит довольно тяжко. В середине празднества, мою знакомую стали тревожить звонки знакомых, которые предварительно пытались застать ее на домашнем номере. -Слушай, ты где? С ума сошла??? -На юбилее, а что? -а.... не ничего... все ок у тебя? После нескольких подобных звонков, моя знакомая перезванивает уже к себе домой, что бы выяснить у домработницы, что она им такого говорит, что все перезванивают ей на мобильный в недоумении. -Ало! -Ая -Аз Гюльчохра, сян джамаата на деирсян? Мян хардаям? -Ая, сян ня тяяр дедин мян дя эля деирам дана! -Ня деирсян? -Деирям киии, сян йоблая гетмисян, гедж гяляджяксян. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Итак, топ-25 гениальных высказываний знаменитостей, которыми их мама не гордилась бы. И это всего лишь малая часть того, что зафиксировали видеокамеры и диктофоны репортеров во время общения со звездами Бритни Спирс:- Я никогда особо не хотела поехать в Японию, просто потому, что я не очень люблю рыбу, а в Африке это очень популярно. Пэрис Хилтон:- А что, Walmart* продает стены? (от англ. wall - стена)*крупнейшая сеть супермаркетов в мире Кристина Агилера:- Ну и где в этом году пройдет Каннский фестиваль? Брук Шилдс:- Курение убивает. А если вы убиты, то теряете важную часть своей жизни. Арнольд Шварценеггер:- Я думаю, что гей-брак - это то, что должно быть между мужчиной и женщиной. Кевин Костнер:- Наверное это звучит самоуверенно, но я смогу различить каждого, кто встречался мне на пути будь-то в личной или профессиональной жизни. Стивен Сигал:- Люди во всем мире воспринимают меня как духовного лидера. Пэрис Хилтон:- Каббала помогает противостоять своим страхам. Ну, это, как, если кто-то из подружек возьмет у меня какую-нибудь одежду и не отдаст ее. А через месяц я встречаю ее в этом платье, и тогда я буду обязательно противостоять ей. Тори Спеллинг:Репортер: Какая столица у Нью-Йорка?Актриса: Нью-Джерси? Вайнона Райдер:- Я чувтсвую себя лучше всего, когда я счастлива. Майк Тайсон:- Мне кажется, я превращаюсь в боливийца. Бритни Спирс:Репортер: Ну, Бритни, а скажите, что вы думаете о встрече Джорджа Буша и Тони Блэра на этой неделе?Бритни: А кто такой Тони Блэр?Репортер: Он премьер-министр Британии.Бритни: Ну, наверное, он очень важная шишка. Киану Ривз:- Что произойдет, если вы растаете? Знаете, об этом не часто услышишь, но если вдруг произойдет спонтанное возгорание? Такое случается! Люди сгорают дотла... Иногда они сидят на деревянном стуле, и он даже не повреждается, а от людей ничего не остается. Ну, только иногда зубы. Или сердце. Никто не хочет говорить об этом, но это правда. Джон Траволта:- Я думаю, если вы проанализируете всю эту стрельбу в школах, то поймете, что дело не в проблеме контроля за оружием. Это все из-за психотропных препаратов. Алисия Сильверстоун:- Я думаю фильм "Бестолковые" (Clueless) очень глубокий. Он глубокий настолько, что очень легкий. Легкость исходит из самой глубины, если она настоящая. Джессика Симпсон:- Это у меня курица или рыба? Я знаю, что это тунец, но его называют морской курицей. Бритни Спирс:- Я собираюсь посетить заокеанские страны, как, например, Канаду. Хоакин Феникс:- У меня что - гигантская лягушка в волосах? У меня ощущение, что что-то пожирает мой мозг. Дэвид Хасселхофф:- Я немного расстроился, не найдя в музее Чекпойнт Чарли своей фотографии. Шакил О'Нил:Репортер: Вы побывали в пантеоне во время визита в Грецию?Басктеболист: Да, знаете, я не очень запомнил названия клубов, куда мы ходили. Линда Евангелиста:- Это Бог сделал меня такой красивой. Если бы я не была такой, то стала бы учительницей. Деннис Родман:- Химия - это предмет, который учат в школе или колледже. Ну, например, когда вы вычисляете, что 2+2=10. Том Круз:- Вы не знаете истории психиатрии. А я знаю! Мэтт, мэтт, мэтт... ты даже не знаешь, что такое Риталин*!*лекарство, которое часто прописывают детям с проблемами концентрации внимания. Мик Джаггер:- Я лучше сдохну, чем буду петь Satisfaction в 45 лет! Анна Николь Смит:- Привидение ползло по моей ноге и занялось сексом со мной. Я думала, что это мой бойфренд, но однажды я проснулась и поняла, что это не он. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Приходит к отцу молодая девушка и говорит - -Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другою положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. -Что изменилось? - спросил он свою дочь, - Яйцо и морковь сварились, и зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь ,побывав в кипятке, стала мягкой и поддатливой.Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там,где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спрсила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Замечу доброго всем вечера! На душе становится так тепло и уютно от прочтения подобных замечательных постов. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, и Вам доброго вечера... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 замечу, соскучилась Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, совалара ешг олсун Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Всем хай Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, немного грустно. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, очень((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, очень((( +1 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 +1 -10, старушенция أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 замечу, всем здрасти))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу ля пришла и всем стало весело ))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 -10, старушенция +20 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,весм салам!!! Замечу очень устала... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 замечу, всем здрасти))) Элийкиме здраствуйте! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Салам, Дождинка... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу ля пришла и всем стало весело ))))))))) клоун да варсан..))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Элийкиме здраствуйте! алейкума) давно не видно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 клоун да варсан..))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 zarina, tekkir molodaya lya ne priemlet aaa))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,салам Миледи,Раманалы и все,все!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts