СынБОСС Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 А у нас жарко) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) А у нас жарко) замечу,ня жарко е ,приходи ко мне , у меня вкусный обед ,жарко )) Изменено 14 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Не понял, ты чё сына моего цепляешь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, сегодня я агрессивная что-то. делайте скидку на это люди, не обижайтесь ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Олерем эле Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, погода опять нос повесила Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 ЗамечУ,голова болит...УУУУ Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, спать хочууууу .... как надоело все! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу когда нет настроения купите что нибудь себе, потратьтесь и вам станет лучше))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, это часто помогает )) ... жаль, что не всегда. Чем хуже на душе, тем дороже покупка, а денег может не хватить и всё! двойная депрессия ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу согласен о нехваке денег, не подумал сразу ))) Замечу не грустите , замечу когда женщина грустит мужчине хочется плакать ))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, не плачьте ) замечу, ухожу в свою комнату к телевизору, и не буду никого травмировать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу тогда вы не грустите))) Замечу хотите я вам анекдот расскажу? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу , Босс , где Ляга хябярин йохду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу написал анекдот если всё ещё грустите напишу ышо Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу тогда вы не грустите))) Замечу хотите я вам анекдот расскажу? конечно, хочу ) Замечу написал анекдот если всё ещё грустите напишу ышо а где написали? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу в теме анекдоты))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Замечу, замечу, Gahir, спасибо, хорошие анекдоты ))) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу,опять глухо,как в танке. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Zамечу, всем привет!!! Дяхшят устала. Очень хочу на бульвар, покататься на качелях МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу я тоже устала В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, что бульвар сносится, и там будут новые аттракционы, что то а ля Диснейленд... Может быть даже будет интересно, а если очень повезет - то и весело. Американские горки Азербайджанского разлива. И пиво, местное конечно-же... А воду откуда черпать будут? Опять из нашей любимой лужицы-Каспия..? Учитывая его чистоту.... Ребята! Я не пойду туда!! Воду пить)) Йа жить хачу)) Причем ещё долго прожить хочу) И желательно, было бы неплохо - то и счастливо) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу,всем привет Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ribka замечу,меня пригласили там работать Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 наблёл Пуссикэт Ши куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Не советую идти) Иначе, ты будешь там замечен, и отмечен в черном списке нехороших людей, которые будут продавать всем Каспийскую воду.)))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) а я пойду, посмотрю, потом решу нравится мне или нет. во всяком случае идея пока что мне нравится )) замечу, одногрупника. Привет ))) кстати, каспийской воды я наглатываюсь каждое лето .... пока что жива (тьфу-тьфу) ))) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу: Вечер наступает... Подпалзывает все ближе и ближе, гад. Плавно превращаясь в её величество: Ночь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, что вечер уже наступил. а почему гад? )))) ... обожаю вечер, особенно поздний )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, одногрупника. Привет ))) наблёл привет алейкума салам ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Потому что вечером обычно свет глючить начинает. Бармек Бармаг делает. Паразит. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу, всвязи с глюкающим светом возник вопрос: сколько стоит ЮПС? примерно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Замечу что не знаю стоимости сего приятного агрегата. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу, Gahir, мне опять нужен анекдот ))) Как говорил Человек-оркестр: сделай мне быстренько птичку © За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 замечу,девочки , Пусси женский раздели сокюр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts