Svetalon Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Задавай, замечу... Где наша не пропадала... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу добрый вечер...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Меня тут некоторые обзывают... Плохими словами, замечу... :( Стыдно! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу, стыдно, у кого видно. замечу, ты не жди, сразу в глаз дай ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Лапки короткие замечу.. Да и не хочется уже... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 значит, хотелось, замечу ... замечу, ничего, гораздо хуже, когда война молчаливая .... замечу, а ты вообще виновата?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 я? нет. Наверное... Замечу, дождь.. самое оно... Как ты? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 заметил сапоги-вьетнамки ни фига себе... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу,я сейчас буду биться головой ап стену... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Раз...два...три...начинай!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, шучу) Ой народ адамын ез кроватындан яхшы хечня йохду!!! Однозначно!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, а время летит. До первого июля осталось совсем мало((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу. Всем Салам. Доброго всем вечера. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Раз...два...три...начинай!!! голова в стене, трубка в ухе))), как бы завтра из соседнего офиса мне не предьявили счет за стену)))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, а время летит. До первого июля осталось совсем мало((( ..после 1-го июля, полет времени - отменится..? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу, а что будет 1-го июля? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Заметила у Эльмальбро клевый авик. Замечу, придется вернуть старую подпись Дездемоны))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, а как же день защиты детей?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу, а что будет 1-го июля? ..в перспективе отмена временного полета..либо переход с воздушного, на сухопутное передвижение.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 голова в стене, трубка в ухе))), как бы завтра из соседнего офиса мне не предьявили счет за стену)))) Zамечу, не переживай, тяки ян беюк проблемин "счет из соседнего офиса" олсун))))) ..после 1-го июля, полет времени - отменится..? До первого июля буду наблюдать за временем, а дальше уже нет. Так что незнаю что ответить)) замечу, а что будет 1-го июля? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 раманалы, а разве ДЗД не первого июНя?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 раманалы, а разве ДЗД не первого июНя?? Джасти,говорю же голова не соображает)))) точно 1 июНя))) экскюзьми))) детей нет вот и не знаем))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 До первого июля буду наблюдать за временем, а дальше уже нет. Так что незнаю что ответить)) Далее менее захватывающе..Банальный обмен позиций, роль наблюдателя перехватит время, наблюдая до тех пор, пока будет за чем наблюдать..В моргах, по неактуальности, сулит оставить в покое. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 White_Death... очень рада с Вами столкнуться... Всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу. Соскучился по двум невероятно общительным особам. ВЕСЕННЕЙ и дождинке. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) замечу, смотрю на эту маленькую красную кнопочку и жду когда же она перестанет мигать...а она гнида все так и продолжает мигать..Сколько можно? Изменено 25 марта, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,ненавижу это жизнь,будь она проклята тысячи раз ................................................................................ ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Заметил,что мне пора ложиться спать,завтра утром вести ребенка на прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,ненавижу это жизнь,будь она проклята тысячи раз ......................................................................................... Азу спокойней, такое состояние тебе не подходит...Не стоит , успокойся родная Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу моя бесконечная бессоница называется документы и отчёты) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Заметила Рамашшшку, Фейса и АЗХ. Замечу, три в одном))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,ненавижу это жизнь,будь она проклята тысячи раз ......................................................................................... Замечу, что с твоей трубой? Почему вечно абонент недоступен? Что-то случилось? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 АЗХ, не баш вериб? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, что закончился день соответствующе. Мальбик, дилин батсын... Пешком на восьмой этаж... Всех ненавижу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Что случилось -то? Пурик, звони давай. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts