Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Заметила,ВеЦно молодой закрыл)) ЦЦЦ не по адресу ))) Джааааан)))) так и знала, что это подчеркнешь))))Нет, не какой-то, ты же знаешь, что нет)))))) Замечу, Изменено 26 марта, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, я сразу понял, что ты хала, так что нет проблем)))) Даже Рикуся меня "хала" не называет :plach: Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, улыбнуло...) Винни Пух в разных странах: Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Hазарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Ирландия - Винни О?Пух Испания - дон Виннио Пухалес Китай - Вин Hи Пух Hорвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Hасер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Литва - Винаускас Пухявичус **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 детей нет вот и не знаем))) Как-будто я это узнала после рождения своих)))))))))) Далее менее захватывающе..Банальный обмен позиций, роль наблюдателя перехватит время, наблюдая до тех пор, пока будет за чем наблюдать..В моргах, по неактуальности, сулит оставить в покое. Читать и только читать...вести диалог невозможно...сложно Замечу, всем привет!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу, добрый вечер)) Джасти - улыбнуло))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Напротив дома моего, две женщин друг друга лупасят дома. Мохет дочь с мамашей, аль сестра- сестренкой. Одна другой говорит- Где нож :plach: я убью себя или выброшусь в окошко.(это все было на узбекском языке.) и повылазили соседи из домов, На это зрелище взглянуть. Но жертв не было, слава богу! а то уж думала,мне 5 утра,вставать, на плов идти уж так мне не охото. Чуть-чуть не в ритму,извините я не поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Устала как черт, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Ах ты чертиииик, чертики тоже устают??)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, я тоже сегодня устала. Замечу, похожа на замученную дворовыми псами пуделиху Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу,салам всем... Замечу,голова ужасно болит... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу каждый о своём.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Замечу тишина безмолвна и непоколебима Замечу сижу в этой теме одиноко,но гордо )) Изменено 26 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) замечу,уже не одиноко...сейчас буду палить))9 скрытых-БезЛикий,Данайка,Оса,Зарина,я,Сафина,futsy...кто еще 2?выползайте)) Изменено 26 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Замечу БезЛикий минус я среди гостей сидел Изменено 26 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,БезЛикий вышел в онлайн,заменяю его Бельчонком,все равно еще 2) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Замечу ... Изменено 26 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,уже не одиноко...сейчас буду палить))9 скрытых-БезЛикий,Данайка,Оса,Зарина,я,Сафина,futsy...кто еще 2?выползайте))) Замечу гой сакит отурмушуг да (с) )))))) Замечу вечно тебе не сидиться)))) обязательно надо напакостить да??? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу ... замечу,аргумент принят,рассмотрен)) Замечу гой сакит отурмушуг да (с) ))))))Замечу вечно тебе не сидиться)))) обязательно надо напакостить да??? imkan ver ,oturmushug!)) замечу,разве я виновата,что у меня сегодня выходной?( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,БезЛикий вышел в онлайн,заменяю его Бельчонком,все равно еще 2) замечу,еще один разоблачен-White) остался один партизан) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу, анонимка записалась в следопыты Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,аргумент принят,рассмотрен)) Замечу вывод прост,фальш) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,УРА!!!все,тайна раскрыта,девятый скрытый-interesno))все,расходитесь,следствие завершено - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу, ты совсем не замечаешь))) я в он))) по просьбе телезрителЯ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,еще один разоблачен-White)остался один партизан) замечу, я оставшийся партизан)) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу вывод прост,фальш) замечу...фальш?что именно? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Бестселлер от Агаты Кристи - "Девять непаленных" - готов..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу, я оставшийся партизан)) замечу,черт...))следствие-следствие...а ну внесите поправку,замените 9-ого скрытого, interesno на Divu))все,расходитесь)) Дива,за помощь следствию отдельное спасибо)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Бестселлер от Агаты Кристи - "Девять непаленных" - готов..) замечу,я знала,что ты оценишь мой талант)) п.с.прошу не путать ,теперь уже,знаменитый бестселлер "Девять непаленных" с "Десятью Негритятами") п.п.с.interesno,следователи тоже имеют право на ошибку)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 п.п.с.interesno,следователи тоже имеют право на ошибку))[/b][/color] замечу, таких следователей отстреливать надо))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,аргумент принят,рассмотрен))imkan ver ,oturmushug!)) замечу,разве я виновата,что у меня сегодня выходной?( Замечу дердимизе бах да )))))))))) замечу,УРА!!!все,тайна раскрыта,девятый скрытый-interesno))все,расходитесь,следствие завершено Замечу - Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу...фальш?что именно? Замечу просто фраза из к/ф... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу, таких следователей отстреливать надо))) Замечу , Интересно, доставай свой кольт, пойдем на охоту ))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,черт...))следствие-следствие...а ну внесите поправку,замените 9-ого скрытого, interesno на Divu))все,расходитесь))Дива,за помощь следствию отдельное спасибо)) замечу, Анонимка, на "горизонте" появился новый партизан - 10-ый))) Замечу, Джаст это ты?)) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу , Интересно, доставай свой кольт, пойдем на охоту ))))))))) замечу, на нее патронов жалко))) палкой мы ее забъем))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts