Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Суфий, могли бы подождать((((((((((((((((((((((((( Замечу, сорри... плииииз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу я все замечаю... ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу добрый день! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, начальник достал, а у меня помоэму замыкает.. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Суфий, всё ок))))) Вечно молодой, приввввет. Ханым??))))) Скорее всего- Angel. Just angel*голосом Бонда)) Дождинкаа, няттяярсян, гадан алым??*а это уже моим любимым гянджинским акцентом)) Мафиозка, имидж мафии??))) Статус переведи, плиз)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Just_Angel, как всегда джаник "горячая кровЬ" ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 о_О у меня псинко на аватарке, Суфииий! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу, истямяздим сянин хирсди вахтыва дюшюм)))))))))))))) Ба-бах и царство небесное)))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не псинко, а культяподобное))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я бы попросила! Это предел моих мечтаний! Насмотреться не могу, вчера полночи визжала от радости! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу я еще страдаю эмоционально-лабильным психопатизмом ярым саат беле,ярым саат еле ) но ты ведь свой человек не бойся))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 о_О у меня псинко на аватарке, Суфииий! Хоть убей, но псинку не вижу.... на мою соседку похожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Все плохо.. Люди не видят это чудо... =( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Темна_Я, не сердись, я ведь правду-матку)) Мафиозка, чует мое сердце, что лежать нам с тобой в одной палате, лет эдак через ...цать МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Да видим мы ее, только она нас не видит МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 если только в "палате" люкс на İbiza )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 записала)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Замечу, в Москве родилась новая Радиостанция с оригинальным названием и сказочно богатым содержимым - *КЕКС FM*. Я в космосе, замечу. По волне моей юности/памяти. Салют, Девяностые! ) P.S. *КЕКС FM* - крутим, что хотим.© ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ффсем привет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Темная, вообще-то все собаки красивые, ты в них не ошибся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Йа мальчег? о_О Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, у меня блин статус не меняеццца Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, что то мне скучно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, у меня блин статус не меняеццца Боюсь огорчить, это потому что тебя нет с нами, ты в мире ином, замечу)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Боюсь огорчить, это потому что тебя нет с нами, ты в мире ином, замечу)) Ну вот и мумиё из мну сделала))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу, нашли псину или нет на аватаре у Тёмной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Что ты смиесся? Не смешно! =( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 пес там, просто надела не него водолазку чей-то Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 A что пес потерялся? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Видишь, Суфий, все видят это красотищу кроме тебя) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 нет, просто в обеде ни кто не закусывал))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу, что то Босса не видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А появился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts