lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Темныш..тебе идет капюшон)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу какая собачка)) какая прелесть))) как она прекрасна))) какое гениальное фото))) как гениально подобран аватар))) да да я уже хочу эту собаку .))ещё ещё да да да аааааааааааааааа))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 итдю бейем? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Лоббист... рррр... просто рррр... Босс, не знакомая рожица? Гахир, о! Результаты) Вам мозг разрушать не буду. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 заметил.. озюм олюм заметил.. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 знакомая, я сразу написал днем) а он помоэму про тебя говорил, а не о собачке Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 greenyes Джасти, я в тебе не сомневалась))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Все Все Темненькая , успокойся Я увидела ))))))))))))))))) Бедная псинко .... Те хоть одним глазом нас наблюдали , а этой прелести сафсем гласки скрыла ))) Я догадывалась в твоих наклонностях к садизму - блондинко извращенко )))))))))))))))))))))))) Дай собачку в носик чмокну ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Собаааченька! Я не такая, Данайкин... Я гораздо хуже)))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Темныш, ахы заметил... вид еляим ки, не заметил? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Темныш, ахы заметил... вид еляим ки, не заметил? Неа) Врать стыдно ахы.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3000 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 zametil chto ya mogu pisaT "Любовь - это левитация, а ненависть - это гравитация". ОШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, спать очень хочется .... теперь уже ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 zametil chto ya mogu pisaT а раньше не получалось? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3000 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 а раньше не получалось? Net pisalo chto ne avtorizovan "Любовь - это левитация, а ненависть - это гравитация". ОШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ёлки палки с 5 утра до 8 вечера на работе.... вот иди после этого не занимайся сексом, если не расслабится то умереть так можно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу знакомые все лица ( уже) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ааааааааааааааа ......... 3000 Так вы новенькая ))) Замечу , вы вовремя.... как раз здесь Джастик ) А он ооооооочень любит новеньких Добро пожаловать !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Gahir, зоофил?? Just, хош пришел. Рада видеть) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Заметил,что летит метеорит в мой огород... )))))))))) Just Angel - привет,солнце )) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Даная, он не новенькая, а новичок. А то я не дал Джасту даже оглянутся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Gahir, зоофил??Just, хош пришел. Рада видеть) Замечу скорее я всёчтодвижетсядышитнагибаетсяфил))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не.... мааааааленький камушек ... )))) Gahir, зоофил?? сонц. откуда такие мысли ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, заставить детей есть очень утомительное занятие .... особенно для меня сейчас ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу Даная ты мне не дашь Джаст Ангела мсн?)))))))))))))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Продается МСН Джаст Анлега. стартовая цена, 10 манатлыг сим карта кстати, может платить даже владелец МСН для того чтобы не давал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу куда деньги пересылать? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Замечу Даная ты мне не дашь Джаст Ангела мсн?)))))))))))))))))))))))))))) Яяяяяяяяяяяяяя... дать ....????? Замечу я никому ничего не даю , что мне не принадлежит ) А тем более адреса ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 замечу, всем спокойной/веселой ночи ) заснула ....... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 И хором! Что мы учим с вами с утра??? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 дайан мач элийим, сонра гет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Даная, он не новенькая, а новичок. А то я не дал Джасту даже оглянутся Замечу Босси , пардон , я незаметила И как я могла не обратить внимани на то, что ты так спокоен.... и не чмокаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 И хором! Что мы учим с вами с утра??? отвечаем! Любим мы тебя камасутра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3000 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ааааааааааааааа ......... 3000 Так вы новенькая )))Замечу , вы вовремя.... как раз здесь Джастик ) А он ооооооочень любит новеньких Добро пожаловать !!!!!! Zdraste.tolka ya novenKIY)))Spasibo "Любовь - это левитация, а ненависть - это гравитация". ОШО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 И хором! Что мы учим с вами с утра??? Саааабаааачкаааа Темная_Я лучше всех ..... она единственная и неповторимая .... она прелесть нееее... её носик , т.к. остального нам увидеть не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts