uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....замечу .....все саламы делю на пополам ...)))))).....и еше замечу дейесен рейдден саламат гайытмысан ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу,что всем привет!!! И еще замечу,что настрик сегодня на нуле!!!! «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....замечаю вывеску ....качаю настрики ....)))))))).....или передвигаем цифры настриков на настрикометре ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....замечаю вывеску ....качаю настрики ....)))))))).....или передвигаем цифры настриков на настрикометре ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, сегодня повсеместно субботники КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...замечаю вроде все здесь но никого нет ..))))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, ситуация выходит из-под контроля... Ушла... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, девочки, в вашем кошельке или на кредитной карточке не должно остаться ни копейки ))))))Замечу, весна, хочется чего-нибудь новенького )) замечу, так и получилось ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 замечу йухум гельди гедим ятым ешши ..))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, стакан вина в обед это очень полезно....вот..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 замечу, всем доброго Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Всем Салам! Замечу, попробую опять жить с чистого листа... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, ищите и находите во всем Позитив ! Негатив придет сам. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, всем салам... Это ужас какой-то, мой режим... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 У меня новое платье.... Ля-ля... Только осталось найти повод его одеть... ) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Поздравляю... А зачем повод искать? сами его придумайте... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Правильно. Уже придумала) Замечу, хорошо, что у человека есть голова... ) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу всем добрый вечер! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 замечу, есчо раз доброй Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ///))))).....замечу опять бездльники в сборе ..)))))......Дюзлян ....ФЕРЕГЕТ...!!! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) замечу, я тоже присоединюсь к вам ) добрый вечер ) замечу, новая страница и зеркальное время .... можно загадать желание ) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 замечу, от погоды зависит и настроения, даже не зависимо от гадов))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 замечу, первый весенний дождь, первая гроза...красота... замечу, быстро все забывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 замечу, все ништяк...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, всем доброй ночи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Сама себе обещала.. Ухожу.. Поддержите! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Темныш, аналогично) Пойдем... вместе ! )) ЗЫ. Поздравляю с обновкой !)) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 замечу,Темныш ..уходишь как обычно..в 4 утра?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, Темныш, Гюлинька, не споткнитесь, осторожно через порог )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Я буду жаловаться! это издевательство)))))))))))))))))) Гоните меня спать, а не глумитесь) Рамашка, стыдно! Гюля, пошли, злые они))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Темныш, при этом кулаком по столу стукнула?? )))))))))))) Спокойной ночи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу, Скорпиоон, ЛОООЛ ! Аккуратно перешагиваю через порог и тихо ухожу, всем - спокойной ночи ! Геджяниз хейра галсын, йухун ширин олсун ! ) Все, меня нет. Сила воли - нам жить и строить засыпать помогает !)) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Спокойной ночи Гюлинка! Замечу, а у меня уже несколько дней бессонница, опять (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Не, я тихая)) Гюль, спасибки, замечательная ты наша. Вот теперь с чистой совестью желаю всем сладких и пушистых и ухожу. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Замечу..Отчаливание в Мальорку - через 10 мин. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts