Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

Замечу, Вечно молодой, это ж деградация ))))

Замечу, горло болит (((

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Замечу кому градация,а кому отбивка каблуков) ))))

Ничто ни вечно. Только время

Привеет)))))))))

Джастинын джаны янмасын. Дюнян саат 10-да юхудан дуранам)))))))

Я постриглась, замечу. Прощайте мои длинные волосы. Потом гуляла по магазинам.

Вечерком сходила на ДР. Сидим мы себе дружной, веселой компанией, и вдруг в зал входит один из самых-самых моих наилюбимейших писателей-Чингиз Абдуллаев. Маать, я дар речи потеряла. Интеллигент. Какая походка, какая стать. Словами не передать моего восторга. Прошел мимо, но прежде чем пройти, чисто по-человечески поздоровался, пожелал всем приятного вечера и приятного аппетита. Йейиб-ичмек, танцы-шманцы продолжались до 12-ти ночи.

Потом решили мы разойтись по домам, кто в тепленькую постель, а кто на дежурство))) Там меня ждали:гора семечек, кофе, конфеты, йейиб-ичмек по второму кругу и карты(ну не умеете играть не играйте дааа), я ещё уговорю нашего медбрата летом нарды приносить))))) Потом было 6 утра, когда мы поняли, что нам пора бы поспать и вот тут началось. Больные стали поступать. Нооооолуб...И так до 08:30 утра, далее доклад, автобус, дом. Кровать. Час сна и непременно "доза" форума)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Замечу, мама разбудила хорошими новостями :flower::P:P:P:P

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Бый, Энджл, замечу, зажигаешь)

Утром кто-то игрался и остановил эскалатор в метро. :flower: Цуки, пришлось пешком подниматься))))

Не ищу легких путей...

Zамечу, а моя подружка за два дня до свадьбы, чуть не умерла в метро((((((( Эскалатор то ли завелся, то ли взбесился, говорит заметила только то, что несусь вниз с бешенной скоростью. Упала, хорошо, что парни помогли и быстро подняли и оотвели в другую сторону.

Мась, береги себя. Кисс. Люблю, скучаю.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Вечерком сходила на ДР. Сидим мы себе дружной, веселой компанией, и вдруг в зал входит один из самых-самых моих наилюбимейших писателей-Чингиз Абдуллаев. Маать, я дар речи потеряла. Интеллигент. Какая походка, какая стать. Словами не передать моего восторга. Прошел мимо, но прежде чем пройти, чисто по-человечески поздоровался, пожелал всем приятного вечера и приятного аппетита.

- Джасти, спасибо за твои эмоции. А впрочем, вполне естественно. Уважаю и ценю этого Человека. Кисс, от души поздравляю, халады сене. :) )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлька, спасибо. Тебе: :) Кисс

ИНТЕРВЬЮ

Mia, спасибо))

ИНТЕРВЬЮ

замечу, пора пообедать)

Нуши джан, замечу

Замечу, говорят в 2008 году на земле будет лёгкое похолодание(((( Не люблю холод((((

Даээ, ужас. Только только приходим в себя((( С большой охотой переезжала бы жить в ОАЭ зимой

ИНТЕРВЬЮ

Zамечку, семечки заразная вещь((

ИНТЕРВЬЮ

Энджл, хватит растягивать свой аватар :D

Вы ваще обнаглели!!! Сколько у вас там градусов? 20 небось? Холодно им! :flower:

Не ищу легких путей...

Замечу,Всем привет!!!

Джасти,аватарун джаны янмасын:flower:))

Хорошо постригла,поздравляю!!!!

Мач тебя!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

А тут чуть ли не минус по ночам. Кому жаловаться, замечу? Где стрижка-то? Не вижу!

Не ищу легких путей...

замечу, спасибо ДжЭн)

замечу, карету мне карету(с))))))))))))

Ничто ни вечно. Только время

Замечу,Миа,мне тоже скучно:(

Но я дома:)

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Заметила новый аватар Джаст_Энджел. Замечу, красивые волосы в красивом ракурсе. И цвет - мой любимый, замечу. :P )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу,действительно,волосы у Энджел-отпад.Только остаётся сказать:"Гюльчатай,покажи личико!"

:P))

Изменено пользователем dojdinka

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

...победа + ничья)

Хетафе после Баварии на подъёме,но Барса все же Барса)

Севилья не потянет)

Замечу всем доброго воскресного утра

)))

Севилья - перетянула и Хетафе не подкачал..По 8 очков уступают Барса и Вильяреал.Неплохо..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

замечу, тоже хочу в баку, правда, по своим причинам, но чую, не видать мне его до 2010 года (когда приспичет делать паспорт), как своих ушей.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...