Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Саламлар всем, замечу

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Севилья - перетянула и Хетафе не подкачал..По 8 очков уступают Барса и Вильяреал.Неплохо..

...Да

Выстояли солдатики...Грабли Реала еще впереди...Будем ждать)

Ничто ни вечно. Только время

Zамечу, нет уже этих волос)) Я постриглась. А это память)) Просто меня незаметно и странно сняли и послали мне фото, когда я сказала, что постриглась. Вот и решила поставить на авик, чтобы перед глазами было, чтобы помнила))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Замечу,Всем привет!!!

Джасти,аватарун джаны янмасын:)))

Хорошо постригла,поздравляю!!!!

Мач тебя!!!

Замечу,действительно,волосы у Энджел-отпад.Только остаётся сказать:"Гюльчатай,покажи личико!"

:)))

Спасибо, солнце. И тебя мач)

Заметила новый аватар Джаст_Энджел. Замечу, красивые волосы в красивом ракурсе. И цвет - мой любимый, замечу. :smoking: )

Спасибо))

Утандымааа)))*амма ляззят дернул)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

а зачем постригла?

перезагрузилась да)))

ИНТЕРВЬЮ

я тоже хочу перезагрузиться, но не знаю как, стрижка мне не поможет

Рыбка, если комбинация из трех клавищ не помагает, то вытащи вилку из разетки )))) кординально, с чьей-нибудь помошью

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ни один ливчик не сравнится с красивыми волосами, поверь)) правильный выбор, замечу)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

скорпион, замечу я не о компе, а о настроение

у меня нет ни разетки ни вилки

Замечу всем спокойной ночи...

За сим позвольте откланяться)

Ничто ни вечно. Только время

....замечаю .....заточку ...))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

......замечаю ...Азушка как всегда внимательная ..)

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

.....только что заметил Диаблес .....она уже постригла здесь лифчики непричем ...так что йей придеться выбирать обходной вариант волосы здесь не помогут ..)))))...а руки если конечно ...ой я стоп ....а то могу получить первую двадцатку ....ой как я не хочуууууууу.....))))).....опять придеться зарегистрировать нового юзера ..)))))

Замечу, что впервые за долгое время заметил, что на СИ развернулись нешуточные и шуточные продолжительные, интересные беседы сразу в нескольких темах подряд. Спасибо Джаст, Дива, Кошк@..

Замечу, что так же нехватает некоторых юзеров. Ах были бы они сейчас на СИ.. :P

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

////))....)))) замечаю .....ЛЯ обидеться хватить уже о СИ ....Гауди вы же взрослый человек .....хеч утанысыз по таким темам лазеете ..))))

////))....)))) замечаю .....ЛЯ обидеться хватить уже о СИ ....Гауди вы же взрослый человек .....хеч утанысыз по таким темам лазеете ..))))

Замечу, что в моем понимании СИ и есть раздел для взрослых людей. Порой именно из за детского сада он опускается до уровня черт знает чего. Пошлости и тупости.

Сорри если, что.. Замечу, это одна из больных тем (из тех кот касаются форума)..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Замечу скрытых больше чем в онлайне ...)

Замечу сна нет..

Замечу иногда детишки занимаются поучениями.

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

Замечу, у меня пальцы отвалятся щаЗ!

Заметила вредную привычку работать начинаю, когда время поджимает!

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Гауди не бильмесен гель менден соруш сене баша салажам ......сени емелли башлы позублар ....(БОСС сенин ель ишине охшуйур ..))))...а в подписе *D&G*.....тоесть вы покупаете интимные веши от дольче габаны да ..)))))......

Замечу скрытых больше чем в онлайне ...)

Замечу сна нет..

Замечу иногда детишки занимаются поучениями.

Замечу, согласен. Но замечу, что надо учесть момент смотря какие детишки и смотря кого поучают... Детишки тоже разные бывают, так же как и взросляки.

uno,

Замечу, что даже не знаю, что сказать.. настроение хорошее, скажу окей..

Замечу, всем спокойной ночи.. ну или доброго утра.

*D&G*

ОБО МНЕ

Замечу, согласен. Но замечу, что надо учесть момент смотря какие детишки и смотря кого поучают... Детишки тоже разные бывают, так же как и взросляки.

Замечу, всем спокойной ночи.. ну или доброго утра.

Замечу согласен,только вот в наше время это редкость..)

Замечу Утро Доброго также...

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

....ЗАМЕЧУ ....что дейесен уже терсине иштийирем ..)))))))))))....Фейс оф мне исчезнуть или нет ...))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...