Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу всем привет ! Замечу выспалась как никогда ))) надеюсь пасмурная погода мне не испортит бодрого настроения ?!)) Пыс... Фейсик, бессонница это не есть хорошо. меняй режим ))) а пока спи спокойно и смотри свои сладкие сны хотя у меня появилось какое-то нездоровое желание - позвонить (номер узрела в явности ))) и спросить - "Ты спишь ? " Ромашка, кто посмел тебя обидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу издравствити)_)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу что Даная и Елейа выспались от души ))).......даже меня переплюнули !!! ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу не сказала бы)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Danaya, спасибо за комплименты моим фоткам, всегда приятно прочесть, что кому-то нравится твоя работа)))))))))) Замечу, в Петербурге сегодня отличная погода, иду бродить по городу.... Замечу, соскучилась по форуму... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу, всем доброго дня! Замечу, погода почти летняя )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу, скучная суббота((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу Елейе , что жизнь коротка , итак 25 лет жизни на диване валяемся ))) и ещё заметил Скорпионна и Похитительницу )))) Привет обеим и не скучайте ))) пора бы "Флуд" бомбить ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Точно...скучняк Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу,всем привет ,Лоббист заразил меня вот я, щас тоже болею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу, выходные - настоящие, когда есть рядом хорошие друзя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Замечу, AZX, первыми заболели мы с Лягушкой и распространили инфекцию через виртуал по всему форуму Замечу, выздоравливайте Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 а говорили Зараза к заразе не прилипает)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу, AZX, первыми заболели мы с Лягушкой и распространили инфекцию через виртуал по всему форуму Замечу, выздоравливайте замечу,привет ,джан , спасибо , будьте здоровы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу, Лоббист, а кто Зараза? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу, Мафиозка ,Лоббист ,Клубника и Я общались во флуде , теперь все мы болеем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Какая зараза? вы о чем?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу, я ни о чем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу Елейе , что жизнь коротка , итак 25 лет жизни на диване валяемся )))и ещё заметил Скорпионна и Похитительницу )))) Привет обеим и не скучайте ))) пора бы "Флуд" бомбить ))) Только заметила, и Вам привет, скучать совсем не настроения ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ///......замечу всем саламчики ....))))....бродяги бездельники деловые домохозяйки студенты ......)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу,что кто болеет скороейwего выздолровления)))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу, ой как хорошоооо МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу , ой как плохо ((( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ой какая я хорошая дефффачка МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Заметила,что скучно мне:( Замечу,Всем привет... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу и я Дождинке приветики и скучать ей не дам ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Дождик, бясди скучать элядюн, ейибди, мен олан ердя МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 замечу, Мафиозка ,Лоббист ,Клубника и Я общались во флуде , теперь все мы болеем ))))) я тоже общалась с вами, но не заразилась .... предохраняться надо, замечу )))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Пыс... Фейсик, бессонница это не есть хорошо. меняй режим ))) а пока спи спокойно и смотри свои сладкие сны хотя у меня появилось какое-то нездоровое желание - позвонить (номер узрела в явности ))) и спросить - "Ты спишь ? " Замечу Данайка думаю и такой режим тоже сойдёт )) Замечу я то думаю что это у меня такое предчувствие,оказывается тебе хотелось позвонить,хотя такое здоровое желание у многих появилось Замечу спросить н еполучилось бы я сплю крепко Изменено 12 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Заметила мудрейшее высказывание - " Если бы Земля вращалась в 30 раз быстрее, то зарплата была бы каждый день". Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Замечу Данайка думаю и такой режим тоже сойдёт ))Замечу я то думаю что это у меня такое предчувствие,оказывается тебе хотелось позвонить,хотя такое здоровое желание у многих появилось Замечу спросить н еполучилось бы я сплю крепко Замечу , главное чтобы тебе было хорошо и удобно Заметь, что мне пришлось бить себя по пальцам , кода они тянулись до кнопочек на телефоне и еще заметь, я настырная и терпеливая, я бы звонила до победного....(если бы решилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 torta zaxotelos', chego-to) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....))))...да замечаю ...тебе все подовай ....отказ елемессен..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ну, ... пора уже заметить доброе утро, что ли ))))) доброе утро, всем ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Доброе доброе...а доброе ли? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts