Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 BOSS, напиши ему свой номер)))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 не олду? вер де, контурун гутарды? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 кор кора кор демяся... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу, когда мне звонят в Баку и вызов дают хочу просто позвонить и плюнуть на этого человека ,в Баку контур съедает больше ,почему то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу ,все друг -друга проверяют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу рыбка ооочень вкуснаяя Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,шишдим мян уже ,хоть маленький кусочек ,гурут сахла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу,что услыwла очень приятную новость))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу, что сегодня мало наблюдающих ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу, было 17 скрытных а щас 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,что жду гостинцев из Баку: пирожков с мясом и картошкой и долму,замечу,что маминого приготовления.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Zамечу, меня выгонят из дома, с утра гуляю-возвращаюсь, гуляю-возвращаюсь))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,что наконец-то брат нашел свою половинку. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Мисси, вы будете есть пирожки и долму?? Тогда мы к вам)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,Ангел,давай,пока не поздно.Через 35 минут самолет вылетает с посылкой.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Горизонтда той вааар??)))) РАККАДАЧИКА!!! РАККАДАЧИКА!!! РАККАДАЧИКА!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Ах ты хитрюгааа, буну ахырынджы момент дейярляр??))))))) Сян 3 гюн габагдан де ки, мян дя ишими билим дяя))) Мян инди 35 дяйгяйя неджя чатдырым?? И кто же будет смотреть за моими детишками?? На кого я их оставлю?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,что тойдан габаг хелем херийе гетмек лазымдыр.))))) Ангел,давай лучше мамам гилин адресини верим,гет ве гарнывы дойуздур.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Вера Брежнева... ты прекрасна... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,что эта Брежнева меня раздражает,не спрашивайте только почему.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Не буду ))) Но она прекрасна.. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу.чем? Любопытство берет вверх.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Заметила у Джаста аватар вытянулся ))) Замечу с Верой Б. не знакома, но на фото она оч даже хороша )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Даная нажми на ctrl+f5 , и случится чудо... честно... )))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 у нее прекрасный характер... с ней интересно.. еще она очень красива внешне... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Щас нажму )) интересно куда ты меня посылаешь ? * я такая доверчивая * замечу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Щас нажму )) интересно куда ты меня посылаешь ? * я такая доверчивая * замечу ))))) Даная... плохого ты обо мне мнения,однако. ))) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Эт мы че , кукисы почистили ? Ой ... я разделяю твою любовь и симпатию к этой женщине , но представлять тебя... теперь мне будет труднее )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Эт мы че , кукисы почистили ? Ой ... я разделяю твою любовь и симпатию к этой женщине , но представлять тебя... теперь мне будет труднее )))))) Даа,кукисы удалили ))) А че,ты меня по Аль Пачино представляла себе ?? ))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, добрый вечер! Замечу, кто бы мне придумал аватар КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,что тойдан габаг хелем херийе гетмек лазымдыр.)))))Ангел,давай лучше мамам гилин адресини верим,гет ве гарнывы дойуздур.))) ИншАллах, хошбяхт олсунлар Гарным тохдуйее, просто экстримин айры ляззяти вар МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу , главное чтобы тебе было хорошо и удобно Заметь, что мне пришлось бить себя по пальцам , кода они тянулись до кнопочек на телефоне и еще заметь, я настырная и терпеливая, я бы звонила до победного....(если бы решилась) Замечу спасибки за заботу я всегда знал что ты за меня беспокоишся )) Замечу Родина этого незабудет Замечу Данайка дело в не настырности,всё равно бы тебе пришлось довольствоваться голосом моб.секретарши Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Джаст, теперь новички будут клеиться к тебе)))))))))))) думая, что ты девушка))))))))) езюдя неджя девушка))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ИншАллах, хошбяхт олсунларГарным тохдуйее, просто экстримин айры ляззяти вар замечу,Ангел,саг ол эээ. Иншаллах,сенин учюн олсун. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Джаст, теперь новички будут клеиться к тебе)))))))))))) думая, что ты девушка))))))))) езюдя неджя девушка))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) я этого не выдержу... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts