Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Ну как тебе сказать ... ))) Он все-таки мужчина замечу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Just, крепись, мы тебя в обиду не дадим))))))) Даная, вы это мне?? Я знаю, что он мужчина, гезюмнян гермюшям)))))))))))))))))))*не подумайте ничего плохого МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Даная, сорри, поняла, что не мне))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 кхм,кхм... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу спасибки за заботу я всегда знал что ты за меня беспокоишся ))Замечу Родина этого незабудет Замечу Данайка дело в не настырности,всё равно бы тебе пришлось довольствоваться голосом моб.секретарши аааааааааааааааааа..... тогда не интересно . вот если бы это был моб. секретарь , то я бы хоть голосом была задовольна )))))))))))))))))))))) Замечу , хоть подвигом буду гордиться Пыс... Skorpionn , а кем ты хочешь быть ? мож я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ДжАнгел , ниче . даже оч весело получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Интересно, у Брежневой такие же брови,как и у Брежнева были?? А если так,то что будет, если ее косметолог-парикмахер заболеет? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Danaja, черт его знает ))))))) кем видишь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,Скорпи,аватар нравится черно-белый? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Джаст, у нее визажит еще под рукой )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, принимаю все предложения по поводу моего аватара )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Джаст, у нее визажит еще под рукой )) Да,а как же... еще у нее специальный водитель-телохранитель-имидж-мейкер 3in1... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу.скорпи.учдун гача-гача амфитеатра .))) Ждуууууууууу...) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Добрый Вечер Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Да,а как же... еще у нее специальный водитель-телохранитель-имидж-мейкер 3in1... Замечу, это получается 4в1 UNUDULMUSAM, добрый вечер! Замечу, Мисси, чё ты там за слова загадала, а?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замчу,Скорпи,мозгилериви бир аз ишлед.) легкое слово.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Мисси, бираздан КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Интересно, у Брежневой такие же брови,как и у Брежнева были?? А если так,то что будет, если ее косметолог-парикмахер заболеет? Zамечу, есть такие вещи-пинцет, зеркало и свои же очумелые ручки)) Эххх...мужчины, мыжчины...)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу, доброго времени суток.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу. Всем Салам. Всех Приветствую. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 аааааааааааааааааа..... тогда не интересно . вот если бы это был моб. секретарь , то я бы хоть голосом была задовольна )))))))))))))))))))))) Замечу , хоть подвигом буду гордиться Замечу сорри в следующей раз постараюсь чтобы было интереснее )) Замечу моб.секретарь бывает у ж.пола,когда он устанавливается в анкете надо заполнить графу, где указываешь свой пол соответственно дают противоположный пол секретаря Замечу в исключительных случаях пол секретаря и абонента идентичны Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, дошла до стадии, когда готова дать шефу в глаз Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу Пурик ничего удивительного )) Замечу ты можешь выводить людей Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, с тобой разберусь позже. Встань в очередь))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, дошла до стадии, когда готова дать шефу в глаз замечу,один раз шеф начал о своём на столе был стакан с водой быстро освежила его лицо, и ушла закрыла дверь,после этого он со мной на " вы" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, с тобой разберусь позже. Встань в очередь))) Замечу хорошо,как скажите ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Странно,нормальный человек уволил бы... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, Аза, я не способна на такие освежающие услуги. Я же садист))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу, дошла до стадии, когда готова дать шефу в глаз А чем вы с ним по воскресеньям занимаетесь, что доводит до стадии ...??????? ))))))))))))) Так мои красавицы Азик , Пурпур, Зариша и Вера , добрый вечер !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Спокойной всем ночи и приятных снов! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу, Даная привет солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу а куда Пурпурчик смылась ? И Фейса с Джастом не видно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу а куда Пурпурчик смылась ? И Фейса с Джастом не видно ))))) Замечу я всегда тут )) Замечу просто не люблю светиться Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Замечу я тоже... Замечу , ты лучше мне расскажи , как ты умудряешься постить под двумя никами ? Ась ??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 замечу,Пурику готовлю , чтобы она завтра плюнула шефу в лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts