Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, что "Полстакана воды" было бы слишком длинно, но лучше, чем "Наполовину пустой..." или "Наполовину полный стакан" ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Zame4u, Tolko 4to na 4ate dovyol do nervnogo sriva stervu pod nickom YulyaKomitet Shushi Pravda ona zashla kak gostya no ya yeyo spalil I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Специально для Темно_Й: ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, не знаю что завтра надеть: красиво, но легко, или потеплее, но просто .... знать бы какие завтра будут дела, дилема бы разрешилась. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, все так плохо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, испугалась, когда снова подняла страницу на твоей картинке, Жук ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Знать бы еще что это такое ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, а это не маленькие осьминожки? .... или кальмары ? хотя нет, не кальмары. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Zame4u, Privetstvuyu nashu novuyu Forum4anku pod nickom omarin Dobro pojalovat. Nadeyus ti bistro volyoshsya v kollektiv i uvidish ogromnuyu raznicu mejdu forumom i 4atom. eto vam I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Добрый вечер omarin ! Добро пожаловать на форум , надеюсь Вы нам расскажете о своих наблюдениях?! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Специально для Темно_Й: Возможно это и для Темно_Й, но я тут слюной вся изошла от таких картинок .... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 omarin, приветствую ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, Малика, а что это все-таки? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, что вижу осминожков немножко Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, Малика, а что это все-таки? КТУЛХИ -там же написано)))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, что я голодная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, ну да! конечно же ктулхи! что это со мной? ;) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу,хочу кутабы очень ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Заметил, что виртуальное пища не делает нас сытыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу,хочу кутабы очень ........ Кутабы с ктулхами? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Zame4u, Ktulxi imeyut nedoveritelniy vid. Oy somnevayus 4to mog bi ix syest I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Кутабы с ктулхами? замечу,я люблю кутабы с зеленью..)) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Zame4u, O4en interesno YulyaKomitetShushi uje lopnula ili eshe derjitsya? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Уже не до КТУЛХИ, хотя бы пяток креветок закинуть.. :plach: Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, на форуме многие хотять кушать ,у нас вертуальный собирун ,заказывайте что будете кушать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу Азх,Ахшамын хейир. Ресторан ачмысан?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу Азх,Ахшамын хейир. Ресторан ачмысан?))) замечу,вертуальный ресторан да ,вертуальный любовь тоже будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу,любовка-морковка истемирем. Горячее есть? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу,любовка-морковка истемирем. Горячее есть? замечу, а горячее ярпаг долмасы ,сен аш биширеджексен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу голова разболелась (( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу, а горячее ярпаг долмасы ,сен аш биширеджексен?))) замечу.биширерем. Очей. Зарина,чо такое? Почему болит? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 замечу не знаю... наверное пора спать ) Замечу всем спокойной ночи ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу голова разболелась (( Это с голодухи))) Надо покушать Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, где же Ляга ,Простая .Босс ,Адажио,Алиефф ,Лоббист ........ найдите их где они вообще ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Замечу, по ночам не могу заснуть. а по утрам не могу проснуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts