diables Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 погода - просто прелесть.. дождь и солнце) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Диа..у меня тебе подарок... во флуде..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Zамечу, ах, как же приятно получить кредитку брата на выходные)) Всех целую, обнимаю))) Всем спокойной ночи. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 сегодня в автобусе меня мощно обломали ,теперь захожу в автобус после работы, домой собираюсь...Ну захожу, а тут ребенок лет 10-12 встаёт и уступает мне место со словами "Дайы отур" ...Я обомлел. Понял что выгляжу как старик...замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Весенняя, Чародейка, дождинка, Скорпион, Даная ,Суфий, Босс, Вечный Рамашка, Фейс-офф, Лезгин всем привет мои утренние голуби )) Хяри как дела?)) Замечу всё как всегда медленно,но верно) Замечу спасибо ))) Фейс, доброе и тебе утро (где бы не был) вот что значит мне одну ночь нет на форуме .что ты там о себе накопал ? Ась ? замечу все это плод твоих скучных фантазий ))) я тебя научу фантазировать в красках )))))))) Замечу ты как всегда в своё репертуаре Данайка...) Замечу с тобой только улыбка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, а со мной только язва?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу с тобой только позитив ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу ночь уже Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, доброй ночи всем! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, приветляр Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу,всем привет ,мои молочные шоколадки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу добр вечер ) Замечу Фейсик , мне ведь это и нужно - твоя улыбка млин почти целый день не было инета и еще щас выделывается (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 заметил Рыбку с новым авиком(отпад!) и Данаю без настрика )) кому то щас она врежет клавой по чердаку )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Салам, АЗХ, Даная, Лезгин, Рыбка, Скорпи... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Салам всем Даная, Лезгин, Рыбка, Скорпион,Фейс,Миледи,Уно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Народ, замечу не спитсья? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу добр вечер ) Замечу Фейсик , мне ведь это и нужно - твоя улыбка млин почти целый день не было инета и еще щас выделывается (((( Замечу добрый добрый Данайка) Замечу веришь что щас у меня улыбка не сползает с лица особенно когда вижу язвительность+дешевизм некоторых,замечу интересно как называется этот стереотип )))) Замечу не обращай внимание нервы целы будут ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Миледи и я вас приветствую ! Лезгин. я тольк-что позвонила своему стрежнику и высказала все, что я думаю о их широкопасовном интернете Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Как Вы?.. Вам не кажется, что сегодня особо тоскливо... На меня повесили чувство вины... тогда как вины нет... Замечу обидно с девушкой портить... Из-за недостойных... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Азик привет !!! Фейсик , сонц , может они просто шутят ? Я не обращаю и ты тоже ... "Улыбаемся и машем "©))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 а че случилось то? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Миледи у меня все ок . придется сегодня мне поднимать всем настроение )) А вы тоже не обращайте внимания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Рыбка ))))))))))))))))))))) ваш ДОДИК меня заставляет плакатЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Фейсик , сонц , может они просто шутят ? Я не обращаю и ты тоже ... "Улыбаемся и машем "©))))))))))))))))))))) Замечу,а кто сказал что на полном серьёзе?)) Замечу да мы так шутим Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ... замечу ... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Темная... мне это тяжело... и не имения вины ещй больше усугубляет... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Темная... что за статус? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Не вини себя в том, в чем не являешься виноватой... Самобичевание не оправдывает себя. Никогда. И лучше разговора по душам еще ничего не придумали... Удачи. Всем сладких снов. Хорошо, что у меня есть ВЫ все... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) ТемнаЯ, ждем тебя, замечу Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Если со мной поговорят... Я объясню... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Рыбка ))))))))))))))))))))) ваш ДОДИК меня заставляет плакатЬ я влюбилась в него с первого взгляда, и теперь он только мой Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 заметил , что у Рыбки офигенный вкус ))) и ещё заметил ,что Миледи не успела договорить мыслю ))...мы весь одно большое внимание ))) а также заметил , что исчезла Даная , Темна Я и Светла Я ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу,говорят что только уроды заставляют женщин любит их сильнее и жестоко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу никак не могу собраться с мыслями . Замечу что-то ноет в груди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу Данае , "пусть твоя боль перейдёт ко мне " )))..........я выдержу....привыкший )) и ещё ей замечу "бросай курить и кофе лопать ".............проверю лично ....через агентуру в Словении ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts