Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 замечу Данае " ты и в волейбол играть могёшь ?..а говорила штангу выжимаешь" !!! )))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Ооооо ... замечу , я много чего могу . ну за штангу ты загнул конечно , а так на фитнесе достаточно всего понемногу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу странная сегодня ночь... Замечу чем странная . Ась ? )) Неужели ты сегодня пораньше улегся спать ? Если да , то я только рада за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 .заметил , что на форуме осталось человек пять , не более ))))....остальные задали отменного храпачка )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу Лезгин если не секрет дай мне ссылочку в пм на каком форуме рулишь....ты интересны мужик.....( только в гомо наклонности меня не перефразируйте))))))))))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 замечу Гахиру , я так не думаю ( Аллах гёстярмясин) .....бегу в ЛС-ку ))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу странная сегодня ночь... Замечу чем странная . Ась ? )) Неужели ты сегодня пораньше улегся спать ? Если да , то я только рада за тебя Замечу лягу спать как обычно... Замечу просто иногда полезно быть свидетелем происходящего ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Замечу вспомнились слова из песни "Выбери меня,выбери меня-птица счастья следующего дня"..... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу Всем Доброго Утра! Замечу как же приятно сидеть в онлайне)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, а я завтра постарею ещё на один год.... Напьюсь млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Добрутро, замечу.... С утра пораньше приняла ледяной душ... из шланга... на улице... Иду, значит, никого не трогаю, вся в музыке... Мужик поливает дорожку перед каким-то учреждением, и вдруг чертов шланг вылетает у него из рук... ну брызги во все стороны... Я мокрая с ног до головы... Он прыгает, ловит этот шланг... Посмеялись на пару... Пойду сушить вещи... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу,доброго Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Доброе всем утро)Замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 ПРивет всем, надеюсь, у всех все хорошо.. Замечу, как хорошо, что пришла весна! Амелия, у меня тоже есть победа..) победы всегда приятны) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Всем привет и салам!Замечу, а я завтра постарею ещё на один год.... Напьюсь млин)) ПРивет, мои поздравления, Суфий! Не пить надо, а танцевать.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 замечу, Ляга приветик ,Суфий и мои поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 замечу,Суфий ,как там Кикабидзе поёт ,про возраст ?))) ну ка подскажи ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Вчерашняя головоломка разгадана)))) Замечу, довольная!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу, Скорпионн, спасибо. Желаю Вам приехать на Родину и насладитсья ею по полной программе, как это делаю я, находясь там. ИншАллах. Замечу, Ляга, салам. Прости меня тысячу раз. Нет мне оправдания. Но где-то в глубине души я тскренне надеюсь, что и ты, и остальные форумчане поймут и простят меня за то, что я не вышла на связь, находясь в Баку. Эта поездка была особой и обстоятельства были другими. Значительно. Но ИншАллах, я еще вернусь и не раз, мы еще увидимся и наверстаем все на свете. Целую тебя, без обид, это - Жизнь. И она, местами, спонтанна. Ничего ,ты сама нашла себе оправдание. Иншаллах, в другой раз. Очень скоро я сама буду изредка навещать свою Родину..) УДачи в Москве! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Привет Азза, я по тебе скучала.. Привет Темная, молодчина! по тебе тоже скучала! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 А куда ж ты пропала так надолго, путешественница ты наша? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Я не пропала, а выпала из поля вашего зрения..) На семинаре была. очень интересном, о женском предпринимательстве и предпринимательстве вообще. Я сейчас обогащенная знаниями и минералами и полна идей))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Ничего ,ты сама нашла себе оправдание.Иншаллах, в другой раз. Очень скоро я сама буду изредка навещать свою Родину..) УДачи в Москве! - Гюль, рассмешила) Да, это я умею) И другим, замечу, тоже. )) Но жизнь диктует свои условия и правила, если летом я могла передвигаться куда и сколько хочу, то на этот раз я находилась под присмотром прицелом. Поэтому, если можешь, пойми. Желаю тебе независимо от километров, разделяющих тебя с Родиной, всегда оставаться такой, какая ты есть. Патриоткой ! Имхо, ведь не важно, какое расстояние разделяет людей друг от друга, важно только то, что они вкладывают в свои отношения. Я люблю тебя, мач. Вся жизнь - впереди ! ) Замечу, в Москве прекрасная погода: ни ветра, ни жары. Кайфуем. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Я все понимаю)) Кстати, какая хорошая подпись! мне нравится.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за понимание, родная моя. ) На здоровье, джан. Одно из моих любимых стихотворений) Очень правильные слова, имхо, мой девиз по жизни) P.S. Лови ПМ, замечу) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу, умираю с голоду, пойду обедать.. Замечу, кстати, где Босс? Он всегда объявлял, что поел на обед)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу, кстати, где Босс? Он всегда объявлял, что поел на обед)) Замечу, после этого мы еще долго будем вспоминать его(( Пыс: всем привет! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу девочки , Суфий, Ромашка ... Всем Добрый день !!! Замечу как-то тяжело и неприятно на душе после прочтения некоторых постов Замечу пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу девочки , Суфий, Ромашка ... Всем Добрый день !!!Замечу как-то тяжело и неприятно на душе после прочтения некоторых постов Замечу пройдет Привет Даная! Замечу, а какие это посты, что от них так не хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Даная, я люблю тебя, не огорчайся, ведь это вирт))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу девочки , Суфий, Ромашка ... Всем Добрый день !!!Замечу как-то тяжело и неприятно на душе после прочтения некоторых постов Замечу пройдет добрый Данайкин,замечу) поели а теперь можно и поспать ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Замечу,грустную историю прочитала на одном сайте.Сижу рыдаю в два ручья.Берегите себя! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Замечу девочки , Суфий, Ромашка ... Всем Добрый день !!!Замечу как-то тяжело и неприятно на душе после прочтения некоторых постов Замечу пройдет Привет Даная! Замечу, а какие это посты, что от них так не хорошо? Некоторые ночные, многие в теме Босса. Суфий ваши посты мне всегда приятно читать . Даная, я люблю тебя, не огорчайся, ведь это вирт))) Вирт -то вирт , но в нем живые люди, к которым мы привыкаем , любим , уважаем...... с которыми общаемся, отдыхаем , веселимся .... Ладно , я уже нормально... пыс: Интересно, как живется людям с переизбытком желчи и яда ??? Юль, привет сонц ! как там Светалон ? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Даная, используя оперативные связи я вычеслил их местонахождение, это одно лицо.... теперь не добивая их никуда не уйду. Замечу, после того как модер закрыл тему для разборки, а я припрыгнув выше и вообще стерь эту тему. теперь будем войнушки играть, по черному Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Да оставь ты это все. Замечу пора продолжить работать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts