Гюля ханым Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу,все хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу,Гюля ханум рада вас видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу всё имеет свойство менятся и к сожалению людям это тоже не чуждо.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу доброй ночи! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 замечу,Гюля ханум рада вас видеть ) Замечу ,спасибо,я тоже рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Замечу в МСН наговорился теперь надо спать )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) замечу,пойду спать,от греха по дальше )) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу такая тишина на форуме...Аж жуть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу Доброго Вам утра Всем!)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 замечу,Лидия Лайла тебе этого не простит))))))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) замечу Лидии Лайлы пока здесЯ нетУ Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Всем салам и привет! Замечу, сегодня тоже солнце светит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) замечу,забыла похвастаться,что получила А за доклад,в который душу вложила)))приятно,черт возьми)) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу, Всем Доброго Утра!!! И Удачного Дня. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу,Всем Доброго Утра!!! И Удачного Дня. Добрый день ,и тебе удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу утром посмотрел в окно и увидел как по парку гуляют мамочки с детишками приятная картина )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу, как всегда гайганаг, солнце, ветер и холод Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 *зевая: "Доброго утра, удачного дня и приятного вечера всем!" Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 замечу,вчера с Пурпуром смеялься очень долго, утром огарчена очень,нельзя мне много смеяться....................((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Добрый день ,и тебе удачи) Замечу, Чох саг ол джан. Спасибо тебе за твою поддержку. Аллах сени де баланы да хошбахт елесин!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу,Чох саг ол джан. Спасибо тебе за твою поддержку. Аллах сени де баланы да хошбахт елесин!!! Салам, гардаш! Неджясян? Балан неджядир -бибисинин гюль баласы! Кстати, ребята, а эта прививка снова вернулась Гюлиньикус Позитивикус! Срочно нужно испробовать этот позитивикус на Гара-Хане, у него депрессия! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 бибиджан салам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 замечу,Проста Я рада тебя видет зая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 бибиджан салам алейкум салам! ну, а для тебя, я - просто-ГюлиЦка! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 замечу,только что говорила по телфону с Параметром )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 замечу,Проста Я рада тебя видет зая ))) салам, мяним уряи ипякдян йумшаг баджым! как ты, солнце? замечу, как ты видешь, у меня все ок- я опять со своим зеленоглазым бандюгой... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 алейкум салам!ну, а для тебя, я - просто-ГюлиЦка! вот тебе на, ещё одно Гюличка. Замечу, с кем знакомишься на форуме, выходит Гюличка замечу,только что говорила по телфону с Параметром )))))) Заметил параметршу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 салам, мяним уряи ипякдян йумшаг баджым! как ты, солнце? замечу, как ты видешь, у меня все ок- я опять со своим зеленоглазым бандюгой... замечу,джан хорошо,спасибо скучала по тебе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 вот тебе на, ещё одно Гюличка.Замечу, с кем знакомишься на форуме, выходит Гюличка Заметил параметршу замечу, джанын янмасын! БОССи, я в соседней теме выше стоящим устороила чики-пуки. Если что, ты меня защитишь? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу, чики - пики, это когда люди занимаются сексом, на вашем примеры я что-то не догоняю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) замечу,как тут появляеться Гюлинья форум оживает цветет и пахнет ,а когда Лидия ханум хочеться любить и радоваться )) - Спасибо за такие теплые слова, дорогая. Но Вы забыли добавить одну немаловажную деталь: Форум сияет. Искры летят во все стороны. )) Шучу, счастливого Вам перелета, до новых встреч, О апельсиновая цедра моей души. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу, чики - пики, это когда люди занимаются сексом, на вашем примеры я что-то не догоняю Замечу,Это у тебя чики-пики связанны с Пятницей.. У меня чики-пуки- то есть нагоняй! Догнал? )))) То же мне-Вольдемар! Кстати, замечу, нашу пырпызбашку-то хаккеррры схавали! Хоть одна польза от хаккеров, будь они не ладны! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Замечу, я появился! и ещё злой как собака!кусаюсь и гавкаюсь( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 аде, замечу тут одна собака, чорейимизи елимизден алма))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 лол, ешши нарахат олма, ты там гавкай, я здесь))))=) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts