Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Доброе всем утро,замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 замечу, а нетю больше... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светла_Я Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Замечу, кролег Куплю настроение. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 заметила грудинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Аза, вы на кухне? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Замечу всем салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 замечу,одна моя клиентка (грудинка) достала меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Привет всем! Заметил, Светла_Я. Не понял, все "_Я" рождаются 20-го августа или совпадение? Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Замечу, добрый вечер! Замечу, небольшой дождь кстати Замечу, как красива весна, душа радуется)) Замечу..... )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Привет всем!Заметил, Светла_Я. Не понял, все "_Я" рождаются 20-го августа или совпадение? Интервенты.. захватчики... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Замечу, только что с улицы, замечательное настроение. Я вот понимаю, что каждая девушка в нашем городе торжественно клялась купить что-то желтое в этом сезоне, но чтобы парни...удивительно...))) Лучше бы мян эвдя отурейдим))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 замечу,погода так и шепчет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Ауфедерзейн. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 привет,Вечно Молодой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Салам, Азуша... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Замечу, чем вы тут занимаетесь без меня, ааа? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Тебя ждём, чтоб начать! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 замечу,интересно,когда молодой родитель ,что есть мочи вопит на плачущего ребенка "заткнись!" или еще лучше,-дает ему затрещину,он действительно верит в эффективность данного метода...жуткое зрелище... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 замечу,холодно там внутри холодно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Всем салам и привет! Замечу, закончил колоссальную работу, теперь можно немного отдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Замечу всем утро доброе_) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Замечу,что всем привет))))) Так же замечу,что погода кажется не хочет востонавливатся((((( «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Всем привет,удачи всем нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Всем салам! Неджесиниз? Желаю всем доброго дня. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Добрый день! Замечу, когда же тепло будет, а? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 замечу, только что чуть не свалился от смеха, на дне пачки от сигарет крупными буквами написано "НАЗИК" )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 замечу, меня не дожидаются. замечу - это плохо(с)? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Замечу, у меня все получилось! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) наблюднул, что Темная_Я совсем не темная Изменено 6 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Zамечу, Z сегодня zамёрзла, несмотря на то, что была нормально одета(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Замечу, всем доброй ночи! Заметила нечто страшное?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 заметила наблюдения совсем не то что раньше ((( заметила , что сюда теперь только поприветствовать заходят и то все реже ... замечу всем приятного ночного времяпрепровождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Замечу ночь сменило утро... Замечу утро которое с виду напоминает бурю;ветер холодный пронзительный гоняет тополиный пух,нахмурившиеся небо словно дитя вот-вот готово расплакаться и цветы согнулись в нехватки солнечного света... Замечу ночь-бессоница,утро-предвестник ещё одного лживого дня. Изменено 7 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Доброе утро) замечу, спать охота просто ужас до какой степени, а неееет надо заставить себя работать) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 замечу, что как тока я планирую одеть на работу юбку, как сегодня ,то обязательно пойдёт дождь закон подлости какой-то ужИс из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts