Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Йа хорошо. А хорошо спать еще лучше. Все выяснив, ухожу на боковую. Целую. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Сладких снов, Темныш!!! Будильник включен?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу, и мне сладких снов)) хотя сомневаюсь)))))) Замечу, пока КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 ....Замечу всем спяшим красавицам желаю бодрых принцов (или принцев ).....ну какая разница оннан дана ..))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Всем салам и привет! Замечу, я первый что ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Алекума салам замечу)))Как утро? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Замечу, утро отличное, свежее..!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Замечу полностью с вами согласен, обажаю утро в 7 утра))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Тоже в 7 проснулись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Скорпи, будильник, говоришь... Шо це таке? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Замечу,что всем привет!!!!!И удачного дня))))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 замечу, крантетц Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 замечу, крантетц Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 замечу, крантетц не переводимый народный фольклор) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 не переводимый народный фольклор) ты мне тут зубы не заговаривай Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ты мне тут зубы не заговаривай зубы говоришь)))) работать надо...тебе Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Замечу, здравствуйте! Замечу, настроение отличное ))))) Скорпи, будильник, говоришь... Шо це таке? Вот счастливчик)))))) не знает слово "будильник" Кстати моим будильником сегодня утром была маленькая девочка ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Вот счастливчик)))))) не знает слово "будильник" замечу здравствуй Скорпи)) вспомнил анекдот: Ненавижу будильники, мне больше по душе будильницы )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 ))))) Привет Молодой) Замечу, если хочешь, чтобы песня надоела, примени его как мелодию будильника ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Zамечу, хочу 5 часов очень свободного времени)))))))))) 2 из них потрачу на уборку квартиры, обещаю)))) Всем привет) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Замечу. Мы? А сколько нас? Шучу)) Шюкюр Аллаха. Просто заматался совсем с этой постройкой дома. А у вас там как? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 замечу, заметила Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Zамечу, и что же ты заметила?? Любопытная я-я МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Zамечу, и что же ты заметила?? Любопытная я-я заметила, оказмыться не только ты любопытная ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Замечу, мне тоже Интересно, аааа))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 замечу, гяль чыхда ааааааааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Замечу, Пурпур, давай пытай ее, пусть признается. Я не могу "на сына рука не поднимается" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 У меня истерика: Гламурная азербайджанская семья. Он работает в БиПи, она в Азерсель. Русскоязычные. Оба знают английский, оба любят боулинг. Муж роется в своем смартфоне, жена дочитывает Донцову, снимает очки и задумывается о том, что уже неделю как они не занимались этим. Уходит в ванную, чистит зубы, смывает все остатки суши из "Киллбилл"а, возвращается в постель. Начинает приставать к мужу покусывая отдельные части его тела: - Сейчас придёт Покусяка - Аз йахшы месаж язырам - Он тебя покусает - Блин, дай дописать СМС-ку. - Покусяка уже рядом - Тьфу ты, Поха дюшмядий - Покусяка уже близко-близкоДавай его встретим Тут муж нервно вскакивает с кровати и кричит на жену: - Интересно, а ПОСОСЯКА прийдёт ко мне когда-нибудь????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 АНГЕЛ, олдюм гюлмекден.)))))))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Замечу, он урод(((( я про мужа Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 замечу,улыбнуло) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 замечу, нет Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 У меня истерика:Гламурная азербайджанская семья. Он работает в БиПи, она в Азерсель. Русскоязычные. Оба знают английский, оба любят боулинг. Муж роется в своем смартфоне, жена дочитывает Донцову, снимает очки и задумывается о том, что уже неделю как они не занимались этим. Уходит в ванную, чистит зубы, смывает все остатки суши из "Киллбилл"а, возвращается в постель. Начинает приставать к мужу покусывая отдельные части его тела: - Сейчас придёт Покусяка - Аз йахшы месаж язырам - Он тебя покусает - Блин, дай дописать СМС-ку. - Покусяка уже рядом - Тьфу ты, Поха дюшмядий - Покусяка уже близко-близкоДавай его встретим Тут муж нервно вскакивает с кровати и кричит на жену: - Интересно, а ПОСОСЯКА прийдёт ко мне когда-нибудь????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) заметил лужу под собой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Доброго утра так сказать всем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 И тебе Доброе Молодой! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts