AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Заметил, трещину на лобовом стекле моей машины огруглнной формы. Заметил также, что ребята рядом играли в футбол )) бывает ,это пустяки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Zамечу, какого же пупсика мне Жаннка послала.. вай-вай-ваййй Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу,не быть мне сегодня дома...( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Нет ДжЭн, не азербайджанка )) Ромашка, что случилось, твоя маечка не высохла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Помимо того что майка все еще влажная и я в одних тапочка,еще и работы привалило( Конец месяца,а я не успел все бумажки оформить( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 какая разница,Энжел,она тоже не даёт тебе пакоя?))) И как же вы успеваете везде вставить свои 5 копеек?? Виагру принимаете??)))))))))))))))) Нет ДжЭн, не азербайджанка )) Мачики-гуджики. Просто один момент в ваших постах понравился. Пустяк, но зецепил. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу, что сегодня вечером планировали с мужем сьездить на море) И дождь. На даче в Мардаканах после дождя так хорошо пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Замечу уговорила мужа научить меня водить машину, вообще желаю в будущем получить права Изменено 30 июня, 2008 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу, кино, которое ждала, оказалось не такое уж и хорошее. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу, а мне бы только лечь в свою постель(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 какая разница,Энжел,она тоже не даёт тебе пакоя?))) И как же вы успеваете везде вставить свои 5 копеек?? Виагру принимаете??)))))))))))))))) Нет ДжЭн, не азербайджанка )) Мачики-гуджики. Просто один момент в ваших постах понравился. Пустяк, но зецепил. да ,Энжел, везде успеваю,виагру не принемаю,пить надо меньше )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Заметил, что на этом форуме все только и замечают, но мало, кто пишет на других разделах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 замечу, проснулась раньше будильника. замечу, все теперь успею ) замечу, зато, не выспалась (. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Замечу,воздух чисиейщий несмотря на дождливую погоду) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Замечу,бррррр знобит( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Замечу, доброе утро и удачного всем дня! Заметил, что на этом форуме все только и замечают, но мало, кто пишет на других разделах )) Замечу, лето )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 ЗАметил что я снова на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Замечу,началось( не будет мне теперь покоя))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Замечу Скорпи, Ромашка Привет Замечу, о каком покое ты говоришь цветочек ?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Замечу, что гады, интервенты, захватчики отключили горячую воду... До 21 числа не будет покоя.... Как я без горячего душа???? :plach: :plach: :plach: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 замечу, кто знает куда пропала МИсс Элиот из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Темнусь , а холодный душ ?? чё Слабо ??? )))) Замечу : *закаляйся, закаляйся по утрам и вечерам * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 На фиг такую закалку... Бррррр) Замечу для тех, кто в Москве. Сходите прогуляться по чистым прудам: там проходит выставка фотографий Дэвида Дубиле. Подводный мир через его объектив. Красота неописуемая. А ночью, с подсветкой - вообще восхитительно. Это лишь часть его работ. Стоит посмотреть... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Салам чувакам и чувихам!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Брррр где мой парабеллум??? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, забыл отметится здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 замечу, первый день июля уже жаримся, хотя ночью опять дождь был) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Я валался подстолом Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 подпись с уважением, гёзю горен Ограш Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 замечу, оказывачка я была праваа из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Заметил,что на форуме 9 User(s) are reading this topic (7 Guests and 1 Anonymous Users) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 gladiator2004, (7 Guests and 1 Anonymous Users) а где 9й ? ))) зато у нас гостей всегда оч.много ))) от 100 до 400 и больше бывает )))) К плохим людям гости не ходят .. уловил ))) Замечу у меня обед )) ем ... *1,2.3.считает обёртки* четвертое мороженное ))) ну и плевать мне на линию и на кг. )))) Босси , придется тебе меня разлюбить Суфий , привет . стареете ? (склероз?))))) Ахмедазе (чувак это по какому ?))) и вам привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Я валался подстолом Zамечу, я умерлО МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Даная, у тебя фигура из тех, которые не толстеют, поверь профессионалу по изучению женской психологии и анатомии так что не разлюбить мне тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 замечу, мозги кипят.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts