САМИК Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 замечу,вчера была хорошая компания собрались форумчане ,сказала сделала ,воть так Мой стиль. Терпеть не могу эти многостраничные обсуждения. Написал в приват за день или два, кто придёт, тот пусть и придёт, даже, если никто не придёт, то можно просто поужинать в ресторане. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Всем привет !! Заметила Пурика как ты мась ? Соскучилась И Азу тож заметила. все еще на боевом коне ?))))) Ты где всех собрала то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Данайкин, привет ) Я тоже соскучалась по тебе : )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Всем привет !! Заметила Пурика как ты мась ? Соскучилась Приветик. Рада тебя видеть, замечу Вроде, все нормально. Когда ты в наши края собираешься? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Скорпи, привет А че, правда соскучилась ??? ))) Ну я ващет думала о тебе Приветик. Рада тебя видеть, замечу Вроде, все нормально. Когда ты в наши края собираешься? И я за тебя рада !!! Не знаю точно, столько работы да еще Марокко во мне нуждается )) хочу к вам, вот и в думках теперь :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Да, Данайка..... замечу. Мороженое хочешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Замечу, кола с мороженным, возможно не идеальный вариант, но в голодняк - идет за мясо. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Замечу, колы нет, только мороженое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Замечу .... вот ты .... заставила меня облизнуться )))) я свои остатки уже слопала пару часов назад ))) Кстати колой запивала А че , классс .. Хочу еще аааааааааа.... )))) замечу не уходи )) перезагружусь . опять тормозит все.... такое впечатление, что в компе я не одна щарюсь ))))) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Замечу, вы маньяки, гастрономические)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Замечу, сон перебит напрочь...... а мороженое всегда есть в морозильнике Данайка, ну давай, перезагружайся )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Замечу уже... перезагрузилась Пурик, ой ой... кто бы говорил )))) Помню кто-то пол форума хотел на шашлык ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Замечу, Данайка, пока ты перезагружалась мороженое закончилось )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ну спасибо ))) Вот ты лопаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Данайка, что у тя в холодильнике есть? а? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ааааааааа ... еще кой-кого заметила )))) Замечу, чет мне тоже не спится (( что бы такое вытворить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Данайка, что у тя в холодильнике есть? а? )) Ну много чего ...)))) Арбуз будешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ага, не откажусь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Замечу, Данайка, ты кушай арбуз с Пуриком, Ахмедзаде, Аушкой...... и еще несколькими + 5 скрытыми.... а я пойду спать, как никак сегодня понедельник - день нелегкий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Замечу, вот только резать неохота Заметила, Феис уже в наблюдения не хочет заходить (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Классссс... арбуз останется в целости и сохранности)))) Спокойной ночки тебе и сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 замечу, привет, Скорпи, Пурик и Даная ) замечу, зуб болит, пришлось проснуться. Замечу, кола с мороженным, возможно не идеальный вариант, но в голодняк - идет за мясо. а я думала, что только я так делаю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Привет Амелия . Замечу что кроме как пожалеть тебя , посочувствовать ничем не могу помочь к сожалению (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Пурик, ой ой... кто бы говорил )))) Помню кто-то пол форума хотел на шашлык ... Почему хотел? Я и щас этого очень хочу))) замечу, привет, Скорпи, Пурик и Даная )замечу, зуб болит, пришлось проснуться. Замечу, кола с мороженным, возможно не идеальный вариант, но в голодняк - идет за мясо. а я думала, что только я так делаю Привет Амеличка))) Что с твоим зубиком? Изменено 13 июля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ничего, Даная, пойду к врачу ) пусть только рабочий день начнется. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 А я не знаю, Пурик ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Надо немного отвлечься, до утра уже совсем мало осталось . Замечу у нас тааааакооойй ливень начался так сильно гремит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ничего, Даная, пойду к врачу ) пусть только рабочий день начнется. Врач, либо залепит лекцию во спасение, с видом преподобного, поглядывая сквозь очки.. Либо отстрочит несколько А4 с одному ему понятными названиями.. ..лучше продолжить вкусовой микс..а по врачам, пускай ходят сами врачи. замечу. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 замечу, Даная, здорово ) летний ливень - это хорошо ) замечу, Вайт, моя доктор хорошо лечит ) .... тем более, что другого выхода нет, ниче не помогает. хотя щас уже как-будто проходит ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Если бы и у меня не было выхода, я бы тоже думал, что мой врач самый офигенный. Как-то разговаривал с акулистом (окулистом?)..У него, по-моему -6 было..Не прием, случайное пересечение. Минуты три говорил..После его наставлений, осталось ощущение, словно -6 у меня.. ..вспомнил, по ходу. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 ой, практически прошел, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу, после хороших выходных как всегда идиотский понедельник Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Заметил, что как ни открываю главную страницу форума в Суперинтиме такой порядок: Тема: Анулингус Автор: Лезгин-999 Заходить и читать - в лом, но ассоциации ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Всем привет! Замечу, у меня сегодня хороший понедельник, так как я дома) Амелия, как зуб? если даже уже не болит, все равно сходи к зубному, зубы, они по ночам любят болеть, когда мы беспомощны... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Привет всем ) Ляга, я уже пошла и вернулась. Все будет хорошо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts