ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 о гюн гормюшем саваб иши, я редко плачу в ресторанах)) 25 манат фырлатмышам уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 о гюн гормюшем саваб иши, я редко плачу в ресторанах)) 25 манат фырлатмышам уже Надо было бы тебе там чачи выпить.....) Зато сейчас тебе деньги сами в карман лезут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Заметил, что обычно ленивые работники по утрам кофе хотят.Замечу, касперский уже пол-компьютера проверил. Замечу, сегодня в спортзал пораньше. А то месяц не хожу - обмяк уже. Замечу, утро отличное....красивое. Замечу, таких ленивых как я побольше бы.....))) Что бы не обмякать нужно по утрам зарядку делать....) Точно, ленивцы на вес золота: очень полезные работники. Да уж, добегался я по утрам - теперь весь в бинтах сижу. Откуда столько беспризорных собак на улицах? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 ешши то что мы там за 75 манат ели я так и не понял ) за 75 манат можно было ящик водки с гузушкой о меселе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Заметил, что обычно ленивые работники по утрам кофе хотят.Замечу, касперский уже пол-компьютера проверил. Замечу, сегодня в спортзал пораньше. А то месяц не хожу - обмяк уже. Замечу, утро отличное....красивое. Замечу, таких ленивых как я побольше бы.....))) Что бы не обмякать нужно по утрам зарядку делать....) Точно, ленивцы на вес золота: очень полезные работники. Да уж, добегался я по утрам - теперь весь в бинтах сижу. Откуда столько беспризорных собак на улицах? Ты тоже ленивец?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Вроде по природе очень активный, даже чересчур, но из-за этого очень быстро устаю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 ешши то что мы там за 75 манат ели я так и не понял ) за 75 манат можно было ящик водки с гузушкой о меселе)) Ты даже своё вино не допил))))))) ёх бир ящик водки....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Вроде по природе очень активный, даже чересчур, но из-за этого очень быстро устаю. А в работе как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 А на работе иногда отдохнуть хочется, если честно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 ешши то что мы там за 75 манат ели я так и не понял ) за 75 манат можно было ящик водки с гузушкой о меселе)) Ты даже своё вино не допил))))))) ёх бир ящик водки....)))) бый, не путай меня с другим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу мальчики ) Доброе утро ! кстати утро хорошее, но день обещает быть жарким )) Замечу зарядку сделала , контрастный душ приняла, теперь можно и кофе попить )) Суфий, тебе налить ? Босси, копи деньги ))) manafozavr, (как бы тебе ник сократить ))) на работе не смей лениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 А на работе иногда отдохнуть хочется, если честно. А у меня не получается на работе отдохнуть(из за своего характера), стараюсь постить здесь что бы отдохнуть.... Как Юлий Цезарь млин... несколько дел сразу делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу мальчики ) Доброе утро ! кстати утро хорошее, но день обещает быть жарким ))Замечу зарядку сделала , контрастный душ приняла, теперь можно и кофе попить )) Суфий, тебе налить ? Босси, копи деньги ))) manafozavr, (как бы тебе ник сократить ))) на работе не смей лениться пивет, девчонка а сколько копить, ведь не знаю сколько стоит билет на сомолет к вам)) вот не устаю даа тебя чмокать ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Босси, ты сегодня кого-нить уже чмокал ????? А то ж ты знаешь,- я брезгливая Замечу и мне уже пора узнать сколько стоит билет до Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Даная, с удовольствием выпью ещё кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Садись поближе , я тебе налью )) Босс, подвинься, хватит уже лизаться со своими чмоками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Босси, ты сегодня кого-нить уже чмокал ????? А то ж ты знаешь,- я брезгливая Замечу и мне уже пора узнать сколько стоит билет до Баку нет честное слово ты первая)) ну я давно подозреваю ...) придется мне нескольких соперников успокоить, а Жука вобще украсть на месяц, чтобы в глаза не попадался Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 А разве ты его уже не украл ?? Я его почти месяц не вижу не слышу :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, он занят с гостями из России, показывает им наш старинный город Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Садись поближе , я тебе налью )) Босс, подвинься, хватит уже лизаться со своими чмоками Даная я уже рядышком, наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Босс, там в одной теме, забыл как называется,на суперинтиме, про тебя говорят....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 А что за гости такие как у нас говорится - "Всакега госта три дни доста " Бедный Жук :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Садись поближе , я тебе налью )) Босс, подвинься, хватит уже лизаться со своими чмоками Всё, Босс ушёл))), Даная а к кофе что есть у тебя из сладкого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 я туда редко захожу, ну ка дай ссылку щас всех там изнасилую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Суфий , уже налила ))) А про Босса, это случайно не про Ш***х тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Ооооо , я по утрам сладкое ни-ни )) Вот те на , дай кофе , да еще и сладкое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 жду ссылку, Даная тоже иди туда, будет веселее Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 я туда редко захожу, ну ка дай ссылку щас всех там изнасилую Не, сам потрудись, а мы с Данаей спокойно попьём кофе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Ооооо , я по утрам сладкое ни-ни )) Вот те на , дай кофе , да еще и сладкое )) Так я же буду сладкое а не ты)))) Ладно я сам принесу чего нибудь сладкого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу Босс даже не заметил , зачем Суфий его посылает в СИ Зря тебе звездочки добавляют Босси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу, доброе... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Да у меня кроме шоколада и мороженного ничего порядочного нет хотя вру, есть там всякие печенья,но я даже внимания на них не обращаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Ой, Ромашка пришел ) Привет ! как настроение после вчерашнего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Привет Даная) Да вроде ничего, пока живем ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Всеи привет. Около кого садиться? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts