Темна_Я Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ты мне скажи как ты доехала вчера? Я в этих трущобах запуталась, ахыр села в машинку... и уснула... А так все хорошо)) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 как ето уснула, прямо в машине? ты уверена что тебя домой довезли? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Пурик бери Темную , купите пиццу и дуйте комне, шампанское с меня Изменено 18 июля, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Пурпур ой папочки, как мне трудно с тобой....) ну что ты выделила с красной и о чем я написал, то и прочитай, в разделе жалобы и предложения Изменено 18 июля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу как вас тут много )))) Босс, оставь Жука в покое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Кстати Босси, какого цвета у тебя глаза ? А то в новой теме "Наши глаза" мне показалось что одни на тебя похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Юрейим, он в покое, с девушками развлекается, сам видел сам нет, у меня не такие брови)))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пурик бери Темную , купите пиццу и дуйте комне, шампанское с меня Рыбка, Темную еще поймать надо)))) Пурпурой папочки, как мне трудно с тобой....) ну что ты выделила с красной и о чем я написал, то и прочитай, в разделе жалобы и предложения Аааа, ясно, ща гляну кто кого Замечу как вас тут много ))))Босс, оставь Жука в покое )) Данусяяяяяяяяя, прывет, замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пурик бери Темную , купите пиццу и дуйте комне, шампанское с меня мян дя гялииим)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Тёмныыыыш, выходи, где ты? выходи подлый трус ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, 42 гостей, 3 скрытых, читает 53 форумчан)))) потом говорят, что Наблюдения убирать надо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Данусяяяяяяяяя, прывет, замечу Привет мась обнимаю ) Замечу заставили меня немного позавидовать ( но я бы в кустах не сидела , как некоторые )))))) Босси, я ему разрешаю с девушками гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 manafozavr вылазь мы тебя видим ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Даная,а мне можно с девушками? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 товарищи, у меня к вам большая просьба, у меня закодировали телеканал домашний, а я там сериал смотрела, у кого он показывает отзавитесь, иначе я умру не узнав чем он закончился, что стало с Едуардо :plach: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, а он говорит мне, Босс- друг скажи Данае, что я больше её не люблю. А я ему, ты что ж так аа?. А он мне, у меня любовь :plach: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ну если девушки не против , то можно , разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу заставили меня немного позавидовать ( но я бы в кустах не сидела , как некоторые )))))) А на тебя просто в кустах места не хватило - все кусты были переполнены наблюдателями. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, а он говорит мне, Босс- друг скажи Данае, что я больше её не люблю. А я ему, ты что ж так аа?. А он мне, у меня любовь :plach: Босси, меня невозможно не любить Да ты и сам об этом знаешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, а я знаю кто сидит в скрытах и наблюдает за нами из под кустов Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 кстати, я сбежал от мероприятие, и встретился с людоедами (они такие красивые были)))), потом вернулся для галочки на стадион, сени бош йере гёзлетмедим. Ахмедзаде, а меня за глаза хвалили, говорили что я похож на Весенную по глазам По глазам, аг элемеде, по цвету еще и может быть. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 товарищи, у меня к вам большая просьба, у меня закодировали телеканал домашний, а я там сериал смотрела, у кого он показывает отзавитесь, иначе я умру не узнав чем он закончился, что стало с Едуардо :plach: Что стало? Он бросил Чиччолину и вернулся ко мне Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 manafozavr вылазь мы тебя видим ))))))))))))))))))))))))))) А, извините, я проверял свой новый комуфляж и заснул. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) А на тебя просто в кустах места не хватило - все кусты были переполнены наблюдателями. нефигасебе Вот оказывается какие у нас тут храбрые мужчинки Рыбка , шепни кто ...???? Привет ! Мanafozavr и тебе тоже пламенный ... Я щас, только на мин 5 отлучусь )))) Мне оч интересен сериал с участием Пурика главной роли ))))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу, весело однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 товарищи, у меня к вам большая просьба, у меня закодировали телеканал домашний, а я там сериал смотрела, у кого он показывает отзавитесь, иначе я умру не узнав чем он закончился, что стало с Едуардо :plach: Что стало? Он бросил Чиччолину и вернулся ко мне Аззз у меня такая беда, а ты все шутишь :plach: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, а он говорит мне, Босс- друг скажи Данае, что я больше её не люблю. А я ему, ты что ж так аа?. А он мне, у меня любовь :plach: Босси, меня невозможно не любить Да ты и сам об этом знаешь ))))) шучу))) твои понятие бы другим)) кстати, я сбежал от мероприятие, и встретился с людоедами (они такие красивые были)))), потом вернулся для галочки на стадион, сени бош йере гёзлетмедим. Ахмедзаде, а меня за глаза хвалили, говорили что я похож на Весенную по глазам По глазам, аг элемеде, по цвету еще и может быть. ахааааа, дилин чыхыб? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 кстати, я сбежал от мероприятие, и встретился с людоедами (они такие красивые были)))), потом вернулся для галочки на стадион, сени бош йере гёзлетмедим. Ахмедзаде, а меня за глаза хвалили, говорили что я похож на Весенную по глазам По глазам, аг элемеде, по цвету еще и может быть. успокоила))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Данаяяяяяяяя расскажи мне что стало с Едуардо Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А на тебя просто в кустах места не хватило - все кусты были переполнены наблюдателями. нефигасебе Вот оказывается какие у нас тут храбрые мужчинки Рыбка , шепни кто ...???? Привет ! Мanafozavr и тебе тоже пламенный ... Я щас, только на мин 5 отлучусь )))) Мне оч интересен сериал с участием Пурика главной роли ))))) Огненный в ответ. Жжёт. Пурпур, хорошо играешь, талант. Луис Альберто твой сын, или Эдуардо Моралес? Скажи ка, Кончита. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ахааааа, дилин чыхыб? Чыхардаа, по собирунам уже начала ходить Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 по собирунам или по клатым качелям? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 по каким качелям?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 крылатым, не смотрел фильм электроника? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 товарищи, у меня к вам большая просьба, у меня закодировали телеканал домашний, а я там сериал смотрела, у кого он показывает отзавитесь, иначе я умру не узнав чем он закончился, что стало с Едуардо :plach: Что стало? Он бросил Чиччолину и вернулся ко мне Аззз у меня такая беда, а ты все шутишь :plach: Почему это я шучу. Ты бы видела как он рыдал? Сказал, что его соблазнила некая Данаелла и через месяц знакомства, сказала, что беременна от меня и уже на седьмом месяце. Я подал на нее в суд. На суде выступил против меня Боссио, он взял у них мзду (ничего не подумай, ему по статусу положено) и стал внушать мне и присяжным, что ребенок мой. Потом оказалось, что у этой Данаеллы есть муж Жукелло, но он тоже все отрицал. Потом я сказал им: - Господа присяжные. Я люблю только свою Пурпурину и еду к ней. И приехал. Вот и все дааааа. Что ты мучаешься? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts