ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 ))))))) бизимкилер удузду))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Яхшы ки гетмядюн, бизийнян отурдун)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу, миллят хардады?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу миллят еля мсн дан чыхмыр дана)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Zамечу, мяним язизлярим, я с вами прощаюсь, ненадолго. Буду скучать. ИншАллах в понедельник увидемся. Всех целую, обнимаю. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Так ты или туда или сюда)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Замечу Ангел деясян яря гедир))) т.е. за муж гедир Изменено 18 июля, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, всем добрай вечер ) замечу, а кто в самолете скоро приземлится? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу привет Амелия ....как живётся? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, всем добрай вечер )замечу, а кто в самолете скоро приземлится? алибала чайковски))) добрый вечер)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, привет, Гахир ) отлично живется .... время от времени ) а как вам живется? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Рамашка, а кто это? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу живётся хорошо ..особенно после вчерашней ночи))))))))))))))) Млин как же прекрасна трезвая жизнь))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Рамашка, а кто это? Да так Амель не обращай внимания, я просто глючу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Гахир, рада за вас ) открытие и вправду, ... стоящее Рамашка, с головой сегодня как, не шумит? :Р За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу пасибки Амелия...я и сам за себя рад Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 замечу, обычное наблюдательное время, а никого нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу я тут Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Доброй ночи, замечу ))) Замечу живётся хорошо ..особенно после вчерашней ночи))))))))))))))) Млин как же прекрасна трезвая жизнь))))) Пробки выкинуты??? Замечу, европейские виноделы хотят полностью отказаться от пробки для бутылок ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Привет Скорпи...я вино не пью и потом у меня вчера повод был ...)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Замечу, что утром и днем у меня намного лучше чем вечером )) почему так ? Замечу Каспер приказал перезагрузить комп (2 часа назад)) придется послушаться, а то надоел ))) потом еще что-нить позамечаю ))) Ах простите , всем добрый вечер )))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Gahir, привет! Было бы желание, повод найдется )))))))) Данайка, когда мой Касперский или Панда не ладят друг с другом ))))) и со мной тоже, приходится все начинать с нуля формотировать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу, а мой Касперский почти год просил меня, потом еще год умолял, потом устал...если не умер Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Млин не догоняю я кто такой каспер...кто такой панда ...Девочки вы это о чём на ночь глядя ...замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 В виртуальном мире они нам нужнее всего )))))))))))) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пурик, так а кто у тебя щас это все безобразие проверяет и защищает ? ))) Скорпи, а разве каспер с пандой дружат ? мне кажется Каспер вообще мало с кем дружит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Самые надежные, не то что эти мужики)))) Замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Данайка, вот именно, что не дружат )))) когда одного впускаешь в свой виртуальный мир, другого лучше запереть на замок, конфликтуют гады, нет бы вместе работать )))) Пурик, они тоже уже ненадежные, зибили чыхыб ))))))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу еня баштамысан????))))))))))))))) Бу кишиляр еня нейнибляр сяня)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пурик, так а кто у тебя щас это все безобразие проверяет и защищает ? ))) Дануся, никто. Я брошена на произвол судьбы уже много лет))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Так а зачем тебе два ? Панда мне ваше не нравится )))) Каспер лучше ну по крайней мере я к нему уже привыкла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Замечу еня баштамысан????))))))))))))))) Замечу, гуртармамышдымки. Все в том же ритме)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пурик, так а кто у тебя щас это все безобразие проверяет и защищает ? ))) Дануся, никто. Я брошена на произвол судьбы уже много лет))) Бедненькая ))) и че , все чисто.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Так а зачем тебе два ? Панда мне ваше не нравится )))) Каспер лучше ну по крайней мере я к нему уже привыкла ))) Эксперимент )))) Попался мне лицензионный Панда, решила попробовать. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пурик, так а кто у тебя щас это все безобразие проверяет и защищает ? ))) Дануся, никто. Я брошена на произвол судьбы уже много лет))) Бедненькая ))) и че , все чисто.. ? Нет, откуда? Но твой муж, умеет всю эту гадость вычищать))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts