Ayrinka Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 можно. Но тему не удачно выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 если не женщина, замечу нельзя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Босс, а че при входе вирджин контроль будет?? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 тебе не всё равно, замечу, нам новых мужиков не надо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) замечу я старый мужик... серф елеянда.... сан де бести менимла гыз сохбеты апардын, айыбды, горян олар... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Just Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ешши, я это Нежности говорил, не с Нежности, а Нежности, можно и Нежному Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 замечу, арадан чыхмаг учюн самое время )))))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nejnost Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Я наблюла,;)то есть, заметила, что у вас тут новичкам рады Настоящую НЕЖНОСТЬ не спутаешь ни с чем...И она тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 да, замечу используя свою гостеприемность, должен сразу поцеловать вас и пустить в тему наблюдения Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 да, вот только новички не всегда мне рады.. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nejnost Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 да, замечу используя свою гостеприемность, должен сразу поцеловать вас и пустить в тему наблюдения ойййй....Спасибки Настоящую НЕЖНОСТЬ не спутаешь ни с чем...И она тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nejnost Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 да, вот только новички не всегда мне рады.. Надеюсь, я Вам буду рада Настоящую НЕЖНОСТЬ не спутаешь ни с чем...И она тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Замечу, если кто-то будет пристовать ввиде Алиеффа, Лоббиста и Жука, сразу скажи)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Надеюсь, я Вам буду рада Я тоже на это надеюсь Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Замечу, если кто-то будет пристовать ввиде Алиеффа, Лоббиста и Жука, сразу скажи)))) Убил Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 хя де баша душдук, гой ишимизи горек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 мен ишсиз задам баям? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 можно. Но тему не удачно выбрализамечу, Красивый_Урод, гел чых да... харалардасан? замечу, ятоже очень рад тебя видеть))гелдим ее...сургундейдим)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 опять был посланным ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 замечу, ятоже очень рад тебя видеть))гелдим ее...сургундейдим)))) Замечу, гел Боссун алверини ёлдюрек... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 аде, мен бейем Дубая мал вурурам, алверими олдуресен, озу де крассавчикнен, замечу, он сам на мушке Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Всем приветик. Замечу, а ля погода хорошая, но завтра будет дождик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 никакой дождика, замечу целый дождь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Замечу для Амели -не хочу дождик завтра :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Босс как всегда в своем репутарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Лидия, я тоже не хочу, а кто хочет?...А к новому году хочу снег мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) будет снег, заметила прогноз на декабрь) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем УченицаБОССа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 дождь - это хорошо .... подчеркнет мой настроение .... можно плакать и слёзы никто не разлечит )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 замечу добрый вечер ) всем тем кто на работе удачной смены , а кто дома удачного вечера Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Заметил Лексус с круговыми пленками сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Заметил Лексус с круговыми пленками сегодня! Сейчас Just тебе напишет.. что он звезда.. и ты видел именно его машину..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ..заметил Лигу на сегодня Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Сейчас Just тебе напишет.. что он звезда.. и ты видел именно его машину..) Just skromno promolchit.... ))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Лексус был GX 470! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Lya, potoropilas.... ne ya )))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts