ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Замечу, мне нравятся, такие предложения manafozavra Изменено 2 августа, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O.G.C.J.M Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) . Изменено 2 августа, 2008 пользователем O.G.C.J.M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу и опять Всем привет) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Курооочкааа, салам! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу. Всем Салам. Milllet sobirundadi. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Кураааааааааа,ты тут????? Замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 И таким образом образовался курятник ))) Замечу.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу. Давно хотел спросить на какую букву в слове "кура" ударение? ))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, можно и на первый слог и на второй. Кто как хочет)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Hində vəziyyət nətərdi? Hin deyəndə Harici İşlər Nazirliyini Nəzərdə tutmuram. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, мда... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Нет если поставить ударение на букву А то становится созвучно с другим нехорошим словом))) Замечу. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Hində vəziyyət nətərdi? Hin deyəndə Harici İşlər Nazirliyini Nəzərdə tutmuram. Замечу. Eyib olsun ay manafozavr Xariji syozu "X" herifiynen yazilir. Ana dilini bilmek lazimdi.))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Sizə eyib olsun. Xarici sцzь j-nən yox, c-nən yazılır. Sцz sцzь isə yo-nan yox, ц-nən yazılır. Ana dilini bilmək lazımdı.))))) Изменено 2 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Manafozavr Jan men Ingilis alifbasiynan yaziram. Azeri lat kompda yoxdu. Men Ana dilini gozel bilirem.)))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Mende ise hərdən bir g ilə q və h ilə x arasında problem olur. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Народ, далашмаюн да(((( Замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Замечу. O gun olsun hech bir sheyde hech vaxt problemin olmasin. dojdinka Дождик Janim мы шутим. Не периживай ты так.))) Улыбнись Изменено 2 августа, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Сагол. Сене де буну арзулайырам. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, всем здраааасти! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 вроде выходной? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 вроде выходной? мы здесь 24/7, какой там выходной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 замечу, мне вчера одну штуку подарили. Ставишь на машине в место зажигалки, и фляшку на него и пой негедер истийирсен как называется? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Замечу кажись модулятором кличут эту штуку))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 да, да точно) а я думаю вроде вибратор или нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Заметила, что, кому что, а лысому вибратор Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Босс.. мян олан йерде вибраторы нейнирсян?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Босс.. мян олан йерде вибраторы нейнирсян?)) Замечу, сян, сёз вермишдин ки, ону осчастливить элияджяксян. Ня олду? Беля дост олар? Брезгуешь? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Пурег, как дела? Замечу, что я похожа на старый сундук - скриплю и кости хрустят... о_О Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Замечу, Лили Марлен всегда онлайн с утра до вечера, как будто, но никогда нигде, как будто, не отписывается, или я не видел. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Босс.. мян олан йерде вибраторы нейнирсян?)) Замечу, сян, сёз вермишдин ки, ону осчастливить элияджяксян. Ня олду? Беля дост олар? Брезгуешь? Елими гойурам Босун башына.. и загадочно улыбаюсь, смотря ему в глаза) Он сразу становится счастливым))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Че приперлись сразу 3 скрытых и 6 гостей? Вылазьте. Я вас знаю... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 ну коль знаешь..то че Им вылазить?) смысл?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Один спалился... Следующий! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Да я тут с утра флажками махаю.. чтоб привлечь внимание)) А ей удалось меня "вычислисть"..) А вообще я слышал..что светлые волосы больше отражают солнечный свет,и не дают моску впитатся солнечной энергией в полном обьеме.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts