ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 ну и как, помогло?) Сене Рыбканын гёзю дейиб, 100 фаиз)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, как я хочу домой ... замечу, что-то сегодня тусклый день (((. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Вы специально это тут все вкусности перечисляете? Вот пойду и назло Севдочке съем щжидающую ее пахлаву! Ню ню.... ешь ..ешь..потом как Ахмедзаде отравиться оларсан, и будешь марганц жевать))) и вырывая ,меня вспоминать)). иди лучше плов поешь...Пурика мама тааааааакой плов готовит , после него некоторые даже посуду съедают... правильно, Темная, иди ))кто же оставляет пахлаву ожидать? )) Кто?? Кто?? Темная, конечно...лучше макароны жевать подгоревшие ,чем потом марганц...правда, Темныш?? Изменено 5 августа, 2008 пользователем Севдочка Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Паразиты... О еде со мной не говорите... Замечу, второй офис приехал... их много... я в шоке... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу мечтаю убежать улететь уехать не билим эээээээээ далеко далеко даалекооооооо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Темная, сегодня у друга ДР, вечером будет люле кабаб, тикя кабаб, садж ичи, а в десерт рыба-осатрин, но я перед всем этим должен винегоред покушать. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, мне тоже начинают трудно даваться разговоры о еде .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 ... замечу.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу с удовольствием выпила бы апельсиновый сок. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, злой ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, страница голодушия и чревоугодия. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 и все злые, замечу. замечу, день плохого настроения .... унылого. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) иди лучше плов поешь...Пурика мама тааааааакой плов готовит , после него некоторые даже посуду съедают... Севдочка, замечу, после твоего отъезда, у нас пропало несколько тарелок, пару вилок и столовая ложка. Ты как там, на таможенном досмотре, звенела или пронесло? пысы: пронесло - это в том смысле, что не звенела? Изменено 5 августа, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Постель,пюре,кефир,суxари( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу,москвички плов едят вилками) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, ещё 20 минут, и домой .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 ааааааааааааааааааааааааааааааа, где моя линейкаааааааааааааааааааа? Кто удалииииииил? Гадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) а место от нее почему-то осталось ... да, нет, вот же она, на месте ))))) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Нет линейки.. коровы слизали.. За то. что ругаешься ))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу,на собируне Босси часто ронял вилку под стол. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 В линейке была реклама форума peopletalks The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 да, нет, вот же она, на месте ))))) Нетуууууууу, гдееееееее? :plach: Нет линейки.. коровы слизали.. За то. что ругаешься ))))) Аз, это твоих рук дело? Поставь на ее место чтонить другое. Зачем мне столько пустого места? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Замечу, что я такая голодная сейчас.. не завтракала ..не обедала, и кажется уже не поужинаю..Поэтому согласная и на подгоревшие макароны и на кастрюльку от плова , который Пурика мама готовит.. Севдочка, замечу, после твоего отъезда, у нас пропало несколько тарелок, пару вилок и столовая ложка. Ты как там, на таможенном досмотре, звенела или пронесло? пысы: пронесло - это в том смысле, что не звенела? Я что ,виновата что ли,что твоя мама Кулинарная террористка..Я глаза не успевала открыть утром, а мне уже абруз, дыню, плов , небилим не ..Пытка едой продолжалась две недели.. Эх,Пурик, а ваще ,я такая щас голодная, что не отказалась бы от парочки тарелок и вилки ...вкусные были.. Не,меня не пронесло, я по совету Босса марганц пила )). Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Оруджев:Рыбка,вас можно снять? Рыбка:для себя можно.Для всеx нет! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Севдочка,погостиш у меня 2 недели?замечу,пытаю не едой) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Севдочка,погостиш у меня 2 недели?замечу,пытаю не едой) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Темныш,лежа на пляже и устраивая томные взгляды самцам какую музыку слушаеш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Эльчин, свои умозаключения оставь при себе. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, сегодня никак не могу сосредоточится на форум, дела навалили меня и все по черному идет.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Севдочка,погостиш у меня 2 недели?замечу,пытаю не едой) НЕ знаю...больно аватар у тя террористический.. напрашивается вопрос ...ЧЕМ мучаешь? Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Пусть только попробует....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Пусть только попробует....) Спасибо ,БОСС..знаю,что ты меня в обиду не дашь... "С днем рождения .....Босс")) Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Оруджев:Рыбка,вас можно снять? тебе все можно. а что конкретно ты хочешь с меня снять? ...лежа на пляже и устраивая томные взгляды самцам ...... а вот это помоему перебор.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 замечу, сегодня никак не могу сосредоточится на форум, дела навалили меня и все по черному идет.... Может просто не надо генекологический компьютер УЗИ не по назначению использовать, замечу. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Пусть только попробует....) Спасибо ,БОСС..знаю,что ты меня в обиду не дашь... "С днем рождения .....Босс")) с какмим рождением?)) ДР сегодня у моего друга) замечу, сегодня никак не могу сосредоточится на форум, дела навалили меня и все по черному идет.... Может просто не надо генекологический компьютер УЗИ не по назначению использовать, замечу. ешши йох эээ, гёз дейиб мене гёз. Сехерденди няше фырладырам башыма, кечеджек)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts