Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) замечу,какая работа в 1.15 ночи?)) я имела ввиду завтра, замечу ))))) Замечу я комара прихлопнула ))))) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 замечу,так уточнять надо )) замечу,комара жалко((жестЪ)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Замечу тогда олдюрмейеджейем - буду собирать в банке, потом тебе отправлю посылкой ))))) Бушь жалеть ))))) Замечу хейир ола ?? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 замечу,по рукам...я переложу все в балон,добавлю свою коллекцию дохлых мух и вышлю обратно тебе! ))) так на улице проливной дождь,воскресенье...застряла дома,решила действовать тебе на нервы...ты ведь рада,правда?))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 замечу у меня ещё где то парочка тараканов завалялась ))) Так что баллон будет все время в разъезде ))))))) Замечу дейирем ахы - бехтимиз гетириб ))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 замечу,аха,потом в ход ящики пойдут...вдруг смотришь,на переработанный "продукт" из-под ящиков и балонов можно будет лес посадить..))) аха..наслаждайтесь))блин,холодно,пойду искать свитер))вернусь..не радуйся)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Замечу чек гемишиви )))) Йох бир - буду сидеть ждать чтоб потом мне все мозги сделали )))) Замечу гетдим эээээ, чтобы утром бороться с ленью, я её душу мотала )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 замечу,ура..неужели сработало..ушла?! )) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, привет всем! Замечу, никогда бы не подумала, что водить велосипед так важно в этом городишке.. Замечу, соскучилась по вам! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, АНонимка, пытаюсь отправить тебе сообщение, не получается(( уже 10 мин пытаюсь.. как ты? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 заметил ещё одну америкашку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Босс, салам! я по тебе тоже скучаю.. нетерсен? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу,что всем доброе утро и удачного дня.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 саг ол все в норме) Ордакылара денен чашмасынлар ааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Нарахат олма) Замечу, уже Тбилиси бомбят..(( В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 замечу, нам все равно, мы ведь не трепимся как они) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 А мне не все равно, я люблю эту страну. жалко их. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 заметь, они нас после армян любят)) и ничего там влюбленного я не видел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Всем привет и салам! Замечу, относительная тишина...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) замечу, привет всем ) замечу, хотела купить себе шоколадку и не было ( замечу, теперь придется опять выходить в перерыве. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу хяр кеся саламлар В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 замечу, нам дали такую хорошую машину для наших деловых поездок )) замечу, первая моя поездка состоялась замечу, теперь уже редко будет неохота на ней ездить )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, голова болит В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, голова болит В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 УРРРРРА. Завоевали первую золотую медаль. В дзюда Элнур Мамедли сломал 5 спортсменов с одним же приемом, на первых же минутах. Браво. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Вот и первое золото замечу ) Молодец!!!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Слова на спортивном языке. Мы в Пекине чувствуем себя как в Баку, точнее как в Маштагах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, как же все вовремя состоялось.. как же все вовремя... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 И еще замечу, что ровно девять лет назад было солнечное затмение... помните, все бегали со стеклышками? Одна я сидела на крыше в сварочной маске и пугала соседей.. Дарт Вейдер, млин... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, что сегодня была в Калуге на заводе Фольтсваген....какое же это зрелище!! Это даже не завод- это ЗАВОДИЩЕ!! Скоро,совсем скоро Москву заполонят дешевые Фольствагены и Шкоды.. ну практические дармовые)) штук этак за 30 000 гринов . Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 За тридцать тысяч штук грина? Уважаемая блондинко.. это вы про самолеты??? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) За тридцать тысяч штук грина? Уважаемая блондинко.. это вы про самолеты??? А что?? А не купить ли мне и вправду самолет? че это я все на Феррари , и на Феррари... Тока надо чтобы кузов..тьфу ты, фузеляж , был красный металлик...и обязательно подкрылки в тон кузова . Эх,Темныш, прокачу)) Пыс. а что ты имеешь против моих платиновых волос ?? Ты еще скажи ,что тебе мои голубые глаза не нравятся . Изменено 11 августа, 2008 пользователем Севдочка Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Я что-то не поняла.. кто тут блондин? И у кого глаза голубые? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) ))) Аферист, провокатор и искуситель))))Чай... пей... побольше))) Замечу, что это уже запрещенный прием.. удар ниже пояса...тьфу ты, ниже глаза!! Придется и тебе такой же смоки айс сделать, как и у меня .. Для тебя лично бесплатный сеанс макияжа .. Пыс..не боись, моего чая и на тебя хватит,я с тобой поделюся ))) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Севдочка Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу всем привет! Поздравляю всех граждан Азербайджана с первым золотом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts