Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу коллапс времени приводит к периодическому сбою...пора смазать гайки ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу так голова болит( U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 точно 5 раз как, я люблю тебя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу,что всем привет)))) Босс,узювю горек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу, море хочу, песок хочу, солнышко хочу МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 замечу, стрижка только начинается...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу, море хочу, песок хочу, солнышко хочу Замечу ня проблем вар ки???????????????? Олмюшюг бяям????????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Zамечу, Аллах джанывызы саг элясин, гедирям))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу тяк гетмя)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Zамечу, Гахир, тяк гетмирям))) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 замечу, обед...напевает Варум с ее "розовым зайчик"ом. стынет горячий чай...меня нет ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 ким пляжа гедир инди гетсин, с завтрашнего дня погода изменится Агушка, юзюмю хеч вахт гёрмийеджексен, сен лучше аваторума бах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 пахыл))) это ты испортил воздух...ой тоесть погоду??))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 И надеюсь, что до понедельника ня мян сизин юзювюзю, ня дя сиз мяним "сифятими" в лице моего аватара гермяйяджяксиниз МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Всех целую, обнимаю. Всех люблю. Буду скучать. Дяниздя бурну зырпы киши батса, билин ки, мяням)))))))))))) Хаггымы халал эдин. До понедельника. Надеюсь... )))))))))))))))))))))))) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 озюн гет, аваторун гой галыб, хярден бахыб сени йадымыза саларыг)))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Мян хяля олмямишям ааа))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 ой, ой моя голубка безумная я влюблен в тебя моя голубка ты мой счастливый сон олерем эле Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу - жить-хорошо, а хорошо жить - ещё лучше)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 "проказыыыы хмеляяяяя и сооолодаааа и яяя летааалааа над гооородооом" Ой все плохо.. я спать... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу всем доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Замечу долго...долго. Альтернатива ожиданию холодный арбуз и тв под кондиционером,нЭт неустраивает замечу) Замечу какая зараза мне 4 звезды влепила в профиле,пахЫллар млин Изменено 26 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу, день был плодотворный.. даже очень.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Заметил, что после дождя траффик в Москве стал ужасный. Многое запланированное не успел сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу, Самик, а когда в Москве траффик бывает нормальным? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу один вопрос Лалинье, вы имеете что то общее с Гулиньей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Самик, замечу, что да - окончание ников (что, впрочем, Вы уже заметили) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Замечу Лалинья, что мне нравится такое окончание. Надо как то в Бразилию полететь )) Изменено 26 августа, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу, что это очень хорошая идея! Люди танцуют самбу на улицах... какой кайф ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Друзья дали мне много дисков. Посмотрю "Здравствуйте, Я ваша тётя", там где много диких обезьян )Вы сами, лалинья, откуда будете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу, Самик, Вы верите в теорию Дарвина? Замечу, что я из страны, где была поставлена первая опера на Востоке.. Из страны, где исполнение мугама заставляет плакать. И из города, в котором гуляя вечерами не хочется идти домой, а лишь наслаждаться ветерком.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Замечу, Лалинья, что ты описала мой любимый город Баку )) Рад за тебя. ( ничего, что на "Ты"? ) ) Заметил, что хочется поспать. Очень приятно было с тобой пообщаться. Спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Самик, взаимно,замечу Сладких снов! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Замечу вспомнилось,что звательный падеж давно вышел из употребления,но зато возник падеж посылательный.. Да и какое счастье одному остаться на форуме - замечу Изменено 27 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 бу гюн мен чох гешенгем))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts