ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ушастик?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу,потерялося...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу, люблю Бакууу! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 а я тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 а я все же Баку.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 я знаю об этом)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу,потерялося...) может быть..Гаадя? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Заметила Лалинью)))Приветик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ой, мышонок нашелся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Агушка, привет. Как дела у Вас, замечу? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, что я люблю Баку, Стамбул и Москву. Бермудский треугольник )) Всем доброго дня! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 рада видеть Самика, замечу. Как дела? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, что я также рдд видеть Лалинью. Дела как всегда, ничего особенного. Ещё не вернулась в Баку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 вернулась, замечу. Наконец солнышко, приятная погода..кайф =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, что этого кайфа и у нас полно ) С возвращением! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 спасибо, Самик. Замечу, я побежала.. всем приятного вечера. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу, что очень опасно играть в футбол с торчащими из головы палочками ) Я же говорила девушка...теперь буду думать над тем, блондинка или нет вернулась, замечу. Наконец солнышко, приятная погода..кайф =) Вы в Баку?? Как клево, хямишя бурда-бураларда))) Замечу, только что посмотрела фильм "Вкус жизни", в главных ролях Кэтрин Зета-Джонс и Аарон Экхарт, так понравилось. Давно с таким удовольствием не сидела у телевизора. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 МОЖНО БЫЛО БЫ СОЕДИНИТЬ ТЕМЫ "НАБЛЮДЕНИЯ" И "ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ В ДАННУЮ МИНУТУ" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Лалиня, куда на свиданию? Бах ааа на флуде прочитал про твою вечернюю одежду, если в городе тебя с кем-то увижу.... эх... пожалей его))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) сентябрын да ярысы гетди)Ейби йох. Дубль 2 елиярик.)Замечу, мне сказали здесь крутые ребята ходят. Жду дельных предложений. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 рамашка, ты что то хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, я новенькая вот тяк Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ой как клево, а вам у нас понравилось?? Скоро будет БОСС, вот тогда будет веселее))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 фотка в профиле слишком уж знакома.. замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 надеюсь и меня заметят Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 фотка в профиле слишком уж знакома.. замечу моя фотка? Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 одним провакатаром больше - замечу.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу, я смертельно хоцююююююююю спааааааать Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу...привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 одним провакатаром больше - замечу.. ты это про мну???? хехе Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу...привет) Добрый .. замечу) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Не скучно тут... замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 одним провакатаром больше - замечу.. ты это про мну???? хехе Замечу нЭт ключевого слова "замечу".. пост не засчитан Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу...привет) саламчик Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 одним провакатаром больше - замечу.. ты это про мну???? хехе Замечу нЭт ключевого слова "замечу".. пост не засчитан заааааааамеееееееееечуууууууу, мне простительно, я же новенькая....пока адаптируюсь так что всё тип топ Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts