Just_Angel Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Zамечу, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыг Босс, халалды))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 БОСС ярадты. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, весело )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу,паталогия ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, уже в хронической форме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу,хроническая паталогия? интересный подход ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, интересно, завтра будет дождик? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) замечу, вряд ли вам Интересно ответит ))) замечу, на самом деле пошел бы дождь... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Замечу, не угомоняется. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Замечу, завр эта шутка здесь не к месту. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, ОК. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, откуда такая уверенность, Рамашка, может и ответит )) замечу, интересно, ответит? замечу, а дождик, и вправду, хорошо бы пошел ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, скоро футбол. Пойду-ка я. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, уже в хронической форме замечу,все начали пить ,антибиотик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу Пурик, не хачу твоих мужей ))))) Мну одного (по умолчанию))) хватает - единственного и неповторимого Не хочешь - не надо Мое дело предложить, твое дело отказаться Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, Севкин, до сих пор лежу под столом)) все еще перечитываю тя)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 И чего ты там перечитываешь...под столом?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, перечитываю вашу ганнибальскую беседу, да еще и читаю вслух)) заметила тя в странном разделе)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, перечитываю вашу ганнибальскую беседу, да еще и читаю вслух))заметила тя в странном разделе)) Замечу, СИ, это для тебя странный раздел, а для меня - место обитания Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, да, СИ-настолько странный, что я не о нем)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу Пурик, не хачу твоих мужей ))))) Мну одного (по умолчанию))) хватает - единственного и неповторимого Не хочешь - не надо Мое дело предложить, твое дело отказаться А кто хоть они ??? что-то любопытство разыгралось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, да, СИ-настолько странный, что я не о нем)) Ааааа, поняла Замечу, достали...ОБА Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, перечитываю вашу ганнибальскую беседу, да еще и читаю вслух))заметила тя в странном разделе)) Замечу, СИ, это для тебя странный раздел, а для меня - место обитания замечу, Эльхан тоже ,в разделе с нами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу Пурик, не хачу твоих мужей ))))) Мну одного (по умолчанию))) хватает - единственного и неповторимого Не хочешь - не надо Мое дело предложить, твое дело отказаться А кто хоть они ??? что-то любопытство разыгралось ))))) Замечу, подробности на сайте www.purpur.ik Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, да, СИ-настолько странный, что я не о нем)) Ааааа, поняла Замечу, достали...ОБА замечу, поняла, что это практически то же самое, то есть клон подглядывающего(эх-эхе), ток в виде самки)) то есть, вот щас перечитываю и понимаю, как же они похожи)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 замечу, перечитываю вашу ганнибальскую беседу, да еще и читаю вслух))заметила тя в странном разделе)) Замечу, СИ, это для тебя странный раздел, а для меня - место обитания замечу, Эльхан тоже ,в разделе с нами ))) Замечу, Аза, он так быстро прошелся мимо меня, что не успела разглядеть, в каком разделе я с ним повстречалась. Но все равно, эту знаменательную дату я запомню Азулис, кто, где, с кем и как, меня волнует меньше всего...нет, вообще не волнует Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) замечу, перечитываю вашу ганнибальскую беседу, да еще и читаю вслух))заметила тя в странном разделе)) Замечу, СИ, это для тебя странный раздел, а для меня - место обитания замечу, Эльхан тоже ,в разделе с нами ))) Замечу, Аза, он так быстро прошелся мимо меня, что не успела разглядеть, в каком разделе я с ним повстречалась. Но все равно, эту знаменательную дату я запомню Азулис, кто, где, с кем и как, меня волнует меньше всего...нет, вообще не волнует замечу,самое главное процес,поможем , если что)))))Он ,обещал вернуться))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, моя твоя не понимать))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Замечу, моя твоя не понимать))) замечу,стихи написала,это , твоя меня не понимать ,Даная уже прочитала,она в курсе )))))))) в разделе СИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу, мда... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 замечу,... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Не замечаю... ))) Болею я! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Выздоравливай уже ты!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Йода как не говори ты!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Мая твая не понимай...,) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts