ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 жаль, а я для тебя немного другое придумал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Темныш, на каком он выезде и причем тут твой папа ??? Это не тот Ромашка, это другой) это я про дурдом. Джаааан, приезжай зимой или когда тебе угодно, я тебя угощу и хингалом, и дюшбере и кутабом. Жду. Ок?? Да да да))) Шашлыкомания началась))) зи, а меня? замечу.. Меня ждут, панядна? Меня! И весь шашлык мой! Я! Мне! Меня! тебя тоже, только вместе, жди темную)) Не фиг. Мне больше достанется)) его тоже угости чем нибудь пусть останет, потом мы троем вместе пойдем Дважды не фиг. ДжЭн, он все съест сам и мне не достанется, не бери его! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 :plach: я хочу, чтобы посидели троем-три врача и обсуждали последних достижении медицины Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, вечер добрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ЗАМЕЧУ, ТОЛЬКО С 7-ОЙ ПОПЫТКИ СМОГЛА ЗАПОЛНИТЬ ГАЛЕРЕЮ....ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛА...УФФФФ :plach: Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 :plach: я хочу, чтобы посидели троем-три врача и обсуждали последних достижении медицины Ахаааааааааа, один принимает роды, другая всю жизнь лечит, а третья провожает в последний путь. И какие новинки мы обсуждать будем?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 зАМЕЧУ......УРА! ВСЁ- ТАКИ МНЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ АЛЬБОМ....ПРОГРЕСС Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ахаааааааааа, один принимает роды, другая всю жизнь лечит, а третья провожает в последний путь. И какие новинки мы обсуждать будем?? Вы и вдвоем можете обсудить как работать, чтобы у меня было работы поменьше... а я пока шашлык поем.. с неврачами)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, что у Самоцветика классная галерия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, Самик, привет.)) Замечу, а кто-то кушает шашлык из погибшего пациента. Заметает следы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ТЫ СМОТРЕЛ МОЮ ГАЛЕРЕЮ?????????????????????????????????????????????ОЙ, Я ЗАСТЕСНЯЛАСЬ.....) ХИИИ Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, что у Самоцветика классная галерия ) цООООООХ САГОЛ Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, а как можно попасть в твою галерею? Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 замечу.по-моему я хочу заболеть.Чихаю постоянно и тело ноет.((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мисси, ты это дело бросай... По поводу галереи - что-то у меня она криво как-то открывается... Знаю, что там фото гораздо больше... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, Самик, привет.))Замечу, а кто-то кушает шашлык из погибшего пациента. Заметает следы. Заметил привет Заур! Желаю быстрого разбанивания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ТЫ СМОТРЕЛ МОЮ ГАЛЕРЕЮ?????????????????????????????????????????????ОЙ, Я ЗАСТЕСНЯЛАСЬ.....) ХИИИ Ставлю тебе пять! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ТЫ СМОТРЕЛ МОЮ ГАЛЕРЕЮ?????????????????????????????????????????????ОЙ, Я ЗАСТЕСНЯЛАСЬ..... ) ХИИИ Ставлю тебе пять! ) благодарююююююю Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, уже завтра буду как огурчик.))) Замечу, сижу книжки читаю, ума набираю в свою молодую голову. Очень люблю учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Замечу, а как можно попасть в твою галерею? Мне тоже интересно. попробуй мой профиль посмотреть....может дальше разберёшься Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Samocvetik Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ТЫ СМОТРЕЛ МОЮ ГАЛЕРЕЮ?????????????????????????????????????????????ОЙ, Я ЗАСТЕСНЯЛАСЬ..... ) ХИИИ Ставлю тебе пять! ) ты смотрел оба альбома? Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, а как можно попасть в твою галерею? Мне тоже интересно. попробуй мой профиль посмотреть....может дальше разберёшься Замечу, я как гость в твой профиль заходил, проверял галерею - там ничего не было.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ТЫ СМОТРЕЛ МОЮ ГАЛЕРЕЮ?????????????????????????????????????????????ОЙ, Я ЗАСТЕСНЯЛАСЬ..... ) ХИИИ Ставлю тебе пять! ) ты смотрел оба альбома? А что, есть ещё другой aльбом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, уже завтра буду как огурчик.))) Замечу, сижу книжки читаю, ума набираю в свою молодую голову. Очень люблю учиться. Замечу Зауру, что чем труднее в учёбе, тем легче в бою ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ТЫ СМОТРЕЛ МОЮ ГАЛЕРЕЮ?????????????????????????????????????????????ОЙ, Я ЗАСТЕСНЯЛАСЬ..... ) ХИИИ Ставлю тебе пять! ) ты смотрел оба альбома? А что, есть ещё другой aльбом? ) а их там 2 альбома...один под названием "Ная", а другой "Чудо"...вот Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 а я заметила, что у меня депрессняк...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, жизнь прекрасна)))) Замечу, не беспокоить, я в бане.....купаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 замечу, баня -это хорошо )manafozavr ,ты один был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Да. Поэтому в бане было мокро и одиноко. Но ты имей ввиду: я всегда рад твоему аватару.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) замечу, джаан,буду, иметь ввиду)) хочу, инжирового варенья (( замечу,в бане не бывает сухо )) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, а мне кизилового захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 замечу,раньше было всё , :plach: мамы нет,и всё пусто (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу, yekə qızsan, mamanı neynəyirsən?)))) Замечу, слово əncir звучит как Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 замечу,гостей уже стало 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Удивительно. Так мало. Обычно они толпами наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts