Just_Angel Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, а куда подевалась тема "Жизненная ситуация"?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) замечу, поискала, тоже не нашла. ещё замечу, что поискала через гугл и он сказал вот что: "Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Изменено 3 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, а куда подевалась тема "Жизненная ситуация"?? Замечу,меч правосудия упал на голову автора темы Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 замечу, настроение- ну просто танцевать, и только =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ага в польку например ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 а что, веселый танец,замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Вот и я говорю... ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, доброй ночи ) Замечу, я че-то пропустила Замечу, голова болит ( Не замечаю Данайку..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, доброй Скорп ) Замечу, на форуме обновления?) в профиле появилось "about me" ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) замечу, Скорпион, Спазмалгон хорошо помогает при головной боли.. доброй ночи =) Молодой, заметь,а =)) ..уже заметил =)) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, Лялиня я уже опустошила аптечку ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, сожалею.. Может сон? Мне помогает.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Замечу, если удастся уснуть (!) - то мне тоже поможет ) Заметила Данайку, надо же )))))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Скорпион, удачи, замечу..=) А вот и Даная, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Спасибо Лялиня) Замечу, Данайка или сама "зависает" (особенно после болезни) или ее комп КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, доброй ночи )Замечу, я че-то пропустила Замечу, голова болит ( Не замечаю Данайку..... Замечу доброй Скорпи ))) замечу я еще больше пропустила , но как посмотрела сколько читать .... оооооооооооо Замечу у меня тоже болит ( ну вот тебе на ))) когда я не в скрытых, ты меня не замечаешь... Замечу Лалинья , Ррррраааааааамашка ))) Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, Данайка или сама "зависает" (особенно после болезни) или ее комп Русские буквы у меня стерлись , все никак не соберусь написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, Данайка, не успеваешь? Замечу, таблеткой поделиться не могу, закончились.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Ага , за вами попробуй успеть))) тут еще слова правильные приходиться вспоминать Замечу хде мой Заврик ???? Что вы с ним сделали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Заметный пррррррривет Данае! =) Замечу, раз Даная тут, скоро будет и Завр =)) так что сразу заметный привет и Завру =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Русские буквы у меня стерлись , все никак не соберусь написать Замечу, клавиатуру на какой адрес отправить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу посылай на Словению, меня тут все собаки , а особенно кошки знають Замечу снова опаздываю ))) Я не виновата - отвлекаюсь по сторонам ))) Лалинья , чет нет его , я уже давно в форуме )) вернее мой ник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Какие продвинутые нынче кошки, замечу )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Ты мою Катьку не знаешь ... она ууууууу какая Скорпи , а может ты мне ее привезешь ? заодно и Словению тебе покажу. Ась ? че за фигня ?? смайлики не все показывает О_о Изменено 3 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Заметный пррррррривет Данае! =)Замечу, раз Даная тут, скоро будет и Завр =)) так что сразу заметный привет и Завру =)) Замечу, Лалик, ты не ошиблась)))) Вот и Завр с собственной персоной. Всех приветствую. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Данайка, ты свою Катьку Манафозавру не показывай ааа ))))) Привет Завр) Ты какими фибрами души почувствовал крик Данайки? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Даная, заметь, тууут он, туут =)) Заврик, =) , замечу. Заметила сегодня удивление со стороны одного человека =) стало приятно.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Я фигею... не верю своим глазам Заврик, привет И перестань трясти меня как грушу (с)))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу посылай на Словению, меня тут все собаки , а особенно кошки знають Замечу снова опаздываю ))) Я не виновата - отвлекаюсь по сторонам ))) Лалинья , чет нет его , я уже давно в форуме )) вернее мой ник )) Данайкин, ты всего лишь болела, а я столько волновался. Уже думал, что тебя или на берегу Адриатики маньяки изнасиловали и сбросили в море, или медведь в лесу напал, в берлогу затащил, крепко обнял тебя и залёг в зимнюю спячку. Больше так не делай. Болеешь - хотя бы весточку шли. А то чуть всю полицию Словении на ноги не поднял.))) Ну как дела? Говорил тебе босяком под дождём не ходи - заболеешь. Не послушала. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Завр, я в шоке.. мои родители даже за меня так не волнуются! =)) Даная, тебе повезло,замечу =))))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Данайка, ты свою Катьку Манафозавру не показывай ааа )))))Привет Завр) Ты какими фибрами души почувствовал крик Данайки? )))))) Какине фибры?)))). У нас телепатия.Замечу, эмоциональная недоразвитость ожидает форум. Смайлы отказали The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Вот за Адриатику знаешь, а не проследил когда я во флуде писала - заболела ))) Все хорошо . Спасиб что так переживал Тебя тут не обижали без меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, в сторонке, слушаем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Замечу, в сторонке, слушаем )) +1, замечу =)))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts