ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 прочитать ещё 200 страниц, это кошмар))) если захочешь я тебе краткую содержание расскажу предыдущих страниц, у меня из 13.00 постов 2000 здесь набрано)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, что весело.. =) олерем эле))) салам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ольмя, пациентки не переживут, замечу =)) салам =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 неджесен юрейим, дюзелмисен?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Какой Босс зря пропадает! Я ж не откажусь, Развлекайте ж меня непренуждённым пересказом (главное кратким))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 вообщем так, я всех здесь люблю)) женщин конечно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, откровенное признание, а как именно? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 )))))))))))))) Замечу, Босс ты в точку папал )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 нежно)) всем пока) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Босс, уже лучше..спасибо =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Пока Босс, удачи )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, что вечер только начинается)). Добрый вечер всем.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, пока, Шефф. замечу, день прошел серо, не так как ожидалось. замечу, зато вечер был интересным ) замечу, хороший смайлик За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, как на иголках ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу,погодка класная сейчас,есил гезмели хавады)))) Замечу после работы не меwало бы прогулятся,а во с кем не знаю))))))) Ок,всем пока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, наводнение началось )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, в профиле появился новый раздел: About Me . ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 я тебе 2 таких подарю, чтобы одну купила для брата, он дома сидел в отвественных моментах))))) Не надо, у него дома синтезатор есть, ты оба мне подари лучше)))))))))) ой как мне плохо с тобой Амелия, мы никак не сходимся с характерами)____)))) вообщем так, я всех здесь люблю)) женщин конечно) Тяжелая жизнь у тебя, БОСС)))))))) Замечу, меня опять по телевизору показывать будут))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 когда и по какому каналу? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Наблюдается человеческое упрямство, которое неподдается изучению и лечению) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, приятно то как )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 замечу, это хорошо ) замечу, привет всем ) замечу, дождя нет по нашим многочисленным просьбам ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Надеюсь президент никуда не собирается ехать)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Замечу,что всем привет!!!! Да,погодка классная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 замечу, кому то я сильно неприглянулся ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 когда и по какому каналу? Zамечу, я пока и сама не знаю, сообщу как только мне скажут))) замечу, кому то я сильно неприглянулся ))) Единичку поставили?? п.с. Сестра вечно подружкам брата единички ставит(оценка фото) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 та не на форуме, мои 2 звездочки своровали..теперь их у меня 3))) а было 5 ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Молодой а где звёздочки я и не заметил но заметил что в тему музыка давно не заглядываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Не обращай внимание, мы тебя и без звездочек любим) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Молодойа где звёздочки я и не заметил но заметил что в тему музыка давно не заглядываешь замечу они в профиле )) замечу, да пока никак руки до туда не дотянуться..но эт временно ) Не обращай внимание, мы тебя и без звездочек любим) )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 замечу,отдыхала на даче,меньше жалоб,больше работа и отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Замечу, я чуть со стула не упала)) Мир тесен. Эввел мяня бу шяхяр дар гялирди, инди дя интернет)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 заметила,Аушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 замечу, новый интерфейс блогов мне понравился )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 заметила,что он опять меня обманул(обещал приехать,и мы пошли-бы погулять с дочуркой),неисе. Проблема в том,что заметила,что опять нажралась и партлайырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts