Zhuk Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Премия "Лучшая куриная дёнярхана города" ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Жук, как никак - бизнес )))) Замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 донерхана йох гийдирмахана)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу, тема не цитируется(((((( БОСС, имей совесть( Скорпи, а тебе все скажи))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ДжЭн, лан, будем ждать ........... ДжЭн, ну как я тебя узнаю????????????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу, стало прохладно или так кажется? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Скорпи, у неё рядом брат будет, маленький Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Скорпи, я тебе в личку напишу. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 БОСС, его там не было. Сяни яман яндырыб ааа онун мянимля гялмяси. СЦИО, мой демагогчик и на БОССа произвел впечатление))))))))))))))))))) БОСС, о олмасейди горотделдяки ишлярин тяхиря салынарды??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ок, ДжЭн )))) Я так понимаю, брат маленький, но удаленький ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) конечно да, гюл кими арвад еве чагырырды гетмедим Изменено 7 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ооооооооооо брат это что-то)))))) Замечу, проглотила бисер, который был на кофте)))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Айдааааааааааааа, тфу сяня)))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу, биринджи озюмем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу, что если буду знать о передаче заранее, то смогу записать на ДВД ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 да, а потом отправлять в МВД Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ДжЭн, выплюнь ))))))))))))))) ...... Замечу, наверно она сама уже записала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ну скажу я вам всем, скажу))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 А мне? Я-то где буду смотреть? У меня и телевизора-то нет уже третий год. Я забыла, как эта бесполезная вещь выглядит))))))))))))) Я тож хочу посмотредь! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 вспомнил фильм "Киши созю". Бир аздан мени гёстереджеклер и фотку четырехлапого Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу, зачем в МВД? ДжЭн, мы же переживаем, что вчера пропустили, вот и волнуемся в кредит )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Думаю это будет пол двенадцатого в передаче криминал, смотрите по АНС Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Темна_Я, придется довольствоваться моими фотками с мероприятия, я тебе пошлю, если хочешь, как только сама их получу))) БОСС, яхшы ки, ики келме соз яздым ааа)))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Хочу. Да! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 это будет как "Очумелые ручки", фильм как мы доем коров во дворе больницы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) Темна_Я, Ок БОСС, каждый о своем?? Изменено 7 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 обедаете?)) что же вы так) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу, у подружки сегодня "Хяри"))) Аллах хошбехт элясин))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 хяри. Обычный подход девушки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу, мамба намба ...дальше не буду ))) ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 замечу, рекламная пауза ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 (изменено) скорее всего отсрочка) Изменено 7 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 хмм.. заметить? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 неджесен юрейим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Замечу, уже конец рабочего дня...уфф.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts