САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Заметил Лалинью. ) Привет, замечу =) Замечу как дела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 йухуда джейраны гёрмюшем) мда... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, что хорошо =) Как ты,Самик? Замечу,Босс, ийхуда,форумда..везде джейраны и маралы , тьфу тьфу не сглазить =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 если сглазить то что получится?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 если сглазить, то не видать тебе маралов и джейранов,замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Лалиня, я тебе котегарически запрещаю играть со мной глаз-глаз, я не пережеву это Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу,Босс Аллах сени маралсыз,джерансыз гоймасын)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 амин) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, БОСС, бурда Марал вар, по паспорту))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 кимди?) Скажи, ведь ты не можешь в сердце нагружать свою))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Элябил занитды ахы)))))))))) Гетдим по делам МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу ,что лень опять берет вверх.((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ла ла ла ла, это я пою) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Оху бала, оху, охуйан вахтундур Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу Лалинье, что у меня хорошее настроение ) Также замечу, что бы у всех было всё хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не олуб, пахыллыг едирсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Босс, мугаййет ол ааа замечу, Самик, привет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 я всегда передохраняюсь, не волнуйся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 лучше бы зашли в тему про пропажу женщины, и постарались бы помочь человеку найти мать.сидите тут дурью маетесь Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) а зачем в тему заходить и в теме женщину искать?))) её надо в реале искать, вот и мои люди ищут) а вы в той теме и на соседнем форуме 25 страниц дурьей маетесь)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Босс, мугаййет ол ааазамечу, Самик, привет Замечу привет Рыбке! Как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу,с сестрой болтаю по телефону Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 менден салам де) дяхшет - Москвадан Бакыя Бакыдакына салам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу.что саламын галды гелен дефейе.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 гётюр зенг еле дя тезден, пул йохду?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 касабчылыгдыр)))))) замечу... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не гюндесиз, гёйертиден бир шей чыхмыр? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 если ты зелень имеешь в виду,то они в банке.)))))) замечу... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 нет, я про базар говорю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 кому что еее )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу Рыбка,сен фикир верме.))) Как ты и малыш твой? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Привет Миссий, замечу все чередом, как ты? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу,бизлде пис дейирик. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ой, заметила Ахмедзаде, чуктандыр гурсенмирсен Пуша Пушаевич)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Замечу, и к Свету обратились мы ) Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts