WILLOW Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 и я замечу, доброго дня всем Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Молодой, кто тебя так притесняет,замечу =))замечу, все наладилось..почти.. Замечу, мысли..мысли Лалинья ) Замечу, время обеда )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Замечу хярдян агыллыныда йола вермяк лазымды Изменено 10 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Молодой, кто тебя так притесняет,замечу =))замечу, все наладилось..почти.. Замечу, мысли..мысли Лалинья ) Замечу, время обеда )) Замечу, и был он дум великих полн..(с) =)) Заметила блудного сына Фейса =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 замеу,Москвичи ,ярмарка мёда на Царицыно,до субботы работает,вчера была там ,так что купите мёд на зиму ,и не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 замечу, смотрю раздел "Фотографии наших малышей... " , детки , просто прелесть ,балзам на душу,сладкие какие ,аллах сахласын ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Замечу,блин где здесь стенка...( Замечу, почему у нас все думают, что если они не знаю академики , кандидаты , профессора , то им позволено обращаться со всеми как с людьми второго сорта...? Замечу, еля буду да бизим агыллармыз... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Замечу, некоторым КРАСный цвет волос так подходит. КРАСота буна дейярляр э) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 замечу, шпион никудышный ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Заметила блудного сына Фейса =)) Почти приятное замечание) Замечу таковым блудным не являлся..)) Глаза мои всегда тут.. замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Замечу,доброго утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Замечу, Доброе утро всем.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 тыц тырдыц... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 тыц тырдыц - так встаро-давние времена приветствовали друг друга сородичи одного маленького , но очень гордого племени ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Оооочень маленького! Практически один человек остался))) Дароф! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Дароф ,последняя из могикан ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Всем привет,замечу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Агушка, ваша голова заслоняет экран кинотеатра на самом интересном моменте - про древнее приветствие магикан. Нагнитесь, пожалуйста. Кстати, у этой Тёмненьк Ой ведущей хорошая дикция, а Молодой ведущий явно нервничает по неопытности. Хочу продолжение. Изменено 11 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Хоти. У тебя садистический аватар. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 замечу,"глямур" прикрывающий пустоту...зрелище просто потрясающее...обидно то как. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Замечу, доброй ночи ) Замечу, Россия проигрывает Германии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 замечу.что если заниматься аквааэробикой в холодной воде,то можно и заболеть...поздно заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Где моя оппозиция? Спит? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Замечу, доброе. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Замечу, что сегодня воскресенье и из-за погоды сижу безвылазно дома, и читаю форум. Эх, осень...осень :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Замечу, ну посмотрите что ли..)))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Замечу, ДжЭн, ты о чем? Ну да, все понятно ))) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Замечу, кнопки "0" и "3" на телефоне заели...скорую уже не вызовешь )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Замечу, нет настроения((..И всем доброе утро.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Телепередача от Манафозавра. Начнёт день детская передача "Жёны Президентов". Ведущие: летающий бельчонок Рокки и ЛоЛсь Бульвинкл . Сегодня они расскажут вам о первых леди Франции и Азербайджана. Дети, не пропустите. Днём эфир продолжит телесериал "Межнац". Жанр - боевик. В главных ролях ВАЛерий Пилотов, Иван Драгон, РА-ДА Спорова и миссис Коломбо. Режиссёр - Мамед Оруджов. В фильме рассказывается о Российско-Грузинской войне. В начале каждой серии описывается война, затем идёт плавный переход на личности героев. Задумка режиссёра приукрасила последнюю серию, где Драгон и РА-ДА влюбились и поженились. Вечером смотрите художественный фильм "Наболело". Жанр - психологический триллер. Режиссёр - JUSTin Rightman, лично снявшийся в главной роли. В ролях: Justin Rightman, Scio McNihil, Lala Lindt, и др. Баку. Наши дни. Мрачный город, тёмные улицы, город окутал зловещий туман и пыль, от которых страдают люди. Городом управляет могущественная Корпорация. Но отважный главный герой Джаст решает всё изменить и вступает в неравный бой с корпорацией. Он берёт в руки дробовик (shotgun) и при поддержке верного товарища Сцио МакНихила отправляется в бой. Назойливо помешать их цели старается адвокат Корпорации Лалинья. В конце фильма Джаст врывается в кабинет какого-то мерзкого человека, который спрашивает в чём проблема Джаста. В ответ Джаст с лицом Рэмбо (или Хосеми) произносит - "Ваше присутствие в этой теме", перезаряжает шотган и размазывает гада по стенке. Завершит эфир ночное ток Шоу "Адалт 2 - Кищилик". Ведущий Daniel West. Вечные гости студии - oСАМИК Ben Laden, Hugo Boss, Deep Purpur, AZiza Ханым. На прямой связи из Торонто госпожа Раскал Мерзопакость. Тема обсуждения - Мужество. Целью гостей студии будет "Тяклямяк" Самика, показав своё превосходство. Также участники обещали закидать Самика камнями при выхоже из студии. Не пропустите. To Be Continued....... П.С. Фейс, поздней ночью смотреть будет нечего. Или проведи кабельное или выключи телек иди спать.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ))))Замечу, настроение приподнялось)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Завр.. тебя закидают,замечу - затишье сменит буря Замечу бир айлыг сёхбятляри оладжакда Изменено 13 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) замечу, что утро хоть и хмурое, но... настроение мы делаем себе сами.. ))) сегодня в метро стояла напротив колоритной такой бабульки... она была в бриджах джинсовых, веселых полосатеньких гольфиках, в красном берете и с холщевой сумкой через плечо на которой большими буквами очень доходчиво красовалось слово--гербицид... вот такая вот Красная шапочка, блин)))))) Изменено 13 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Своим прикидом она сама себе и другим решила поднять настроение )) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 не знаю, что решила она, но я улыбку от ушей собирала) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts